Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Пенсионная реформа в России.

Сообщение Brigadir »

Я продолжу, если позволите: олигарха обидеть - есть опасность потерять его бизнес, а значит и доходы . довольно приличные.
Примерно такой опыт есть из прошлых лет, когда разоряли кулаков, заводчиков и подобных, а потом "героически" догоняли уровень доходов 1913 года! Долго догоняли! Сколько людей с голоду померло!
Есть горячие завистники: "отнять и поделить"! Это не метод. Это легко пропить за пару дней! Надо работать - тогда и деньги будут! Аксиома!
А поболтать?
Реклама
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

Изображение
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):... слуга народа,избирательно? Олигархам служить в силу страха,нужно больше чем нищим? :tea:
А что?
По-твоему, стоило вахтёру написать докладную записку с подозрениями на Николая Рыжкова, как директора завода Уралмаш тут же бы арестовали? ...
Да любой дурак должен понимать, что если бы такое случилось, то залихорадило бы не только Уралмаш с его сотней тысяч работающих, но и весь Свердловск с его миллионом жителей, потом всю область, весь Урал и всю страну.

Фуйня - Миллера арестовать и миллиарды у него отобрать!
Ну попробуйте.

Газпром залихорадит, сорвёте поставки газа всем покупателям, вам неустойку выставят все покупатели хором, миллиардов в $200.
Пиндосы объявят Газпром ненадёжной компанией, на его место тут же полезут другие. И займут все торговые точки Газпрома в Европе, например.

Это только для дураков: "Закрыть им газ - они все перемёрзнут за одну зиму!!! Ура..."
...
Поэтому любое государство заинтересовано в крупных, мощных и успешных компаниях.

Не будь таких компаний, кто налоги-то платить будет? Тигра, что ли? :facepalm:

З.Ы. Мляу! А куда потом безработных с Газпрома девать?
Тигра готов им пособие по безработице платить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Хариус на 100% прав! так что, Тигренок и не надейся - никому ты и даром не нужен, ибо не приносишь доходов!
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3449031#p3449031"]Не будь таких компаний, кто налоги-то платить будет? Тигра, что ли? :facepalm:

З.Ы. Мляу! А куда потом безработных с Газпрома девать?
Тигра готов им пособие по безработице платить?[/uquote]
Никто не говорит Газпром раздербанивать,но и Миллер в конце концов не бог,не он так другой станет на его место,ничего не изменится :tea:

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3449034#p3449034"]Хариус на 100% прав! так что, Тигренок и не надейся - никому ты и даром не нужен, ибо не приносишь доходов![/uquote]
Да я и не надеюсь,знаю что никому (как кстати и ты сам)- да и мне пох глубоко,как на Путина лично,так и на Газпром с Миллером,так же и на ПФ,да и вообще на всю эту шушеру :)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3449037#p3449037"]Да я и не надеюсь,знаю что никому (как кстати и ты сам)- да и мне пох глубоко,как на Путина лично,так и на Газпром с Миллером,так же и на ПФ,да и вообще на всю эту шушеру :)))[/uquote] Вот ты бы лучше помолчал, а? Глядишь - за умного сойдёшь.
Ты, что ли армию содержишь?
Полицию?
Медицину?
Науку и образование?

Тебе с какого хрена вообще кто-то деньги платит? Откуда эти деньги? Откуда валюта в стране, на которую всякие хамоны-маракуя закупались и белорусские креветки?

Ты думаешь, кому-то крышу в бане перекрыл, тут же в казне пара миллионов добавилась сама собой на то, чтоб тебя учить-лечить бесплатно?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3449017#p3449017"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3449005#p3449005"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3448998#p3448998"]почему то логика мне подсказывает что есть они у него с вероятностью больше 100% :tea:[/uquote]
:))) Логика, вишь, ему подсказывает. Может это не она, оглядись вокруг, в себе поковыряйся.
А вероятность к делу не пришьёшь.[/uquote]
Ну дала то никто и не шьёт,это просто мое мнение,даже убежденность,что не быть их у него не может,могу же я это мнение иметь? :tea:[/uquote]
Конечно можешь. И даже имеешь. и я даже знаю это самое мнение. Дальше то что?
:))) Может всё таки это не логика тебя так испепеляет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Тигра, ты мне Сталина напоминаешь: люди - это "щепки", незаменимых людей нет....Есть! Убили бы Туполева - самолеты кто будет изобретать?
или Курчатова....или Капицу.....
Поставь дурака на место Миллера - весь ГазПром рухнет! А разговоры про миллионные зарплаты главы ГазПрома никуда не исчезнут!
Как у тебя всё просто? Сам нихрена не умеешь и не можешь и наезжаешь на талантливых людей! Их хранить надо, перенимать с них опыт, а не уничтожать!
Американское ЦРУ гоняются за талантами, платят любые бабки, лишь бы он работал на Пиндосов! И только в России дурак завидует чужому карману! Не ценит людей!
И если на концерт известного любимого певца огромная очередь, люди готовы платить за билет и 10 тысяч и 50, значит этот певец заслужил себе и дворец и крутую яхту и прочие богатства! Так в любом деле, будь то эстрада или крупное предприятие!
Даже ненавистный тебе "менегер" по праву получает свой 1% с продажи и имеет зарплату в 200 тыщ в месяц, ибо он успешно продает!
Не умел бы продавать, не имеешь таланта, то получи всего 1000 рублей в месяц!
Так и Миллер: тебе с дивана не видать, как он уговаривает Западных партнеров покупать именно Российский газ, а не Африканский или Американский! Или как уговорили Турцию купить С400, а не Американскую хуйню, что летать то толком не может! Или как уговорили Египет строить именно Советскую атомную станцию! Это доходы в страну = огромные доходы! "Дружба" тут не при чем! Это талант продавца!
А поболтать?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3449052#p3449052"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3449017#p3449017"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3449005#p3449005"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3448998#p3448998"]почему то логика мне подсказывает что есть они у него с вероятностью больше 100% :tea:[/uquote]
:))) Логика, вишь, ему подсказывает. Может это не она, оглядись вокруг, в себе поковыряйся.
А вероятность к делу не пришьёшь.[/uquote]
Ну дала то никто и не шьёт,это просто мое мнение,даже убежденность,что не быть их у него не может,могу же я это мнение иметь? :tea:[/uquote]
Конечно можешь. И даже имеешь. и я даже знаю это самое мнение. Дальше то что?
:))) Может всё таки это не логика тебя так испепеляет.[/uquote]
В данном случае меня вообще никак и ничто не испепеляет,ибо пох,есть у ВВП лярды,или нет :)))

Добавлено after 6 minutes 51 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3449048#p3449048"]Тебе с какого хрена вообще кто-то деньги платит? Откуда эти деньги? Откуда валюта в стране, на которую всякие хамоны-маракуя закупались и белорусские креветки?

Ты думаешь, кому-то крышу в бане перекрыл, тут же в казне пара миллионов добавилась сама собой на то, чтоб тебя учить-лечить бесплатно?[/uquote] мне их платят обычные люди,из своих карманов,а не государство из бюджета. Цепочка по которой они оказались,и благодаря чему оказались,у этих людей,мне мало важна,даже если косвенно хоть благодаря существованию Газпрома.. сойти за умного промолчав- а что не так в том что мне пох Путин,Миллер,Газпром и прочее? Моя жизнь лично,никак не изменится будь в кресле хоть Путин,хоть завтра Пупкин сядет,так же и ПФ и прочее. И логика проста- жизнь была и до Путина,Миллера,и прочих- и будет она и после них
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс сен 02, 2018 20:30:08, всего редактировалось 1 раз.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Пока живут на свете хвастуны.
Мы прославлять судьбу свою должны...
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
И Бригадир уж землю роет
И золотой туда готовит...
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3449020#p3449020"].. Откуда ПФ взял цифру в 46 миллионов??[/uquote]
А пенсии по инвалидности, а пенсии по потере кормильца, а пенсии всякие за выслугу лет и вредное производство и работу и прочие? Это ведь тоже пенсионеры (и не обязательно по возрасту). Вот и набегает.
На счёт трудоспособного населения: не все работающие делают отчисления со своих доходов. Всякие шабашники откусывают солидный кусок пирога от обеспечения пенсионеров, также самозанятые (репетиторы, кондитеры, ведущие и пр.) ещё один кусок в минус. Не говорю уже о получающих зарплату в конвертиках. Ведь они отбирают часть денег у пенсионеров.
И кстати все эти скрывающиеся при выходе на пенсию будут сопли пускать с криками: я ж работал, а ЧО такая маленькая пенсия? Так зарплата судя по взносам была минимальная или вообще числился безработным, т. к. отчислений совсем не было.
Как то так.
Kit&Cat
Встал на лапы

Сообщение Kit&Cat »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3449020#p3449020"]Ну, ладно, хрен бы с этим враньём, меня беспокоит вот ещё что-
в СССР для начисления пенсии в полном объёме было два условия- 25 лет стажа и наступление пенсионного возраста..
Допустим- для мужчин- 10 лет - школа, 2 года- армия, 5 лет- институт (мы же хотим иметь ГРАМОТНОГО специалиста)- получается-
в 7 лет пошел в школу, 17 лет- окончил, (ещё год между школой и армией можно "побалдеть"..в 20 лет демобилизовался из ВС, 25 лет- окончил институт, и, в общем- то в 50 лет человек отработает те самые необходимые 25 лет стажа..

Теперь- для мужчин- 7 лет- в школу, 18 лет- СРАЗУ из школы в армию на год, 5 лет- ВУЗ- итого- 24 года.. Плюсуем 45 лет- получается, что человек "заработает" свои необходимые 45 лет стажа только к 69 годам!!!!!
Или нужно НЕ ИДТИ учиться в ВУЗ, а сразу работать- то есть "господа инженерА" в нашей стране не нужны? Нужно необразованное быдло?

зы.. Или это- специально заготовленная "лазейка" для ПФ- никто не сможет заработать необходимый стаж для получения ПОЛНОЙ пенсии..[/uquote]
Ну вот, за информационным шумом взял и спалил контору домашнюю заготовку господина ПэЖэ...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Народ в панике! Многие не доживут до халявных выплат! Пузо от пива лопнет к 50 годам! А тут их заставляют до 65 прожить!!!
А кое кто и сейчас , в свои 30 лет плачет - "мне будут маленькую пенсию платить" А он хочет дождаться огромной пенсии, ну чтоб, как у самого Миллера!
Ну почему то никто так и не вспомнил Кобзона, что в свои 80 лет превозмогая свой возраст и болезнь пел на сцене положенные 2 часа не ради очередной покупки яхты или огромного бриллианта, он понимал, что буквально завтра или после завтра умрет и эта яхта ему нах не нужна, как и новенький лимузин....он пел для ЛЮДЕЙ! Тяжело стоять и петь на сцене в 80 лет, но он пел! Тяжело суетиться и помогать другим, но он помогал! Он смело вошел в Норд -Ост к бандитам, понимая, что его просто пристрелить могут, но он пошел: просить, отпустите хотя бы детей, уроды!
Каждый проживает жизнь по своему: одни - ради людей, а некоторые - ради сытости своего живота за счет других, сам ничего для этого не делая! Презираю последних!
Был бы я законодателем - считал бы индивидуальный вклад каждого в общий бюджет страны и если ты пролежал на диване, так и сдохни с голоду! И никаких тебе пособий по безработице! Никакой пенсии, если ты уклонялся от выплат! Это было бы справедливо, если Вы хотите настоящей справедливости!
Кто то всю жизнь просидел в тюрьме за воровство, за убийство и тоже просит жрать! И его ведь кормили и пенсию потом назначат! А таких не мало! А другой всю жизнь землю пахал или сталь варил (тяжелейщая работа), цементную пыль глотал... всем одинаковую пенсию...,
а Гаец проторчал до 45 лет на перекрестке дорог обдирая проезжающих и ему ...повышенная пенсия, не как хлеборобу, а как генералу бандитской шайки, да ещё и в 45 лет, за ВРЕДНОСТЬ!
Не будет никогда справедливости, ибо миром правят не рабы,а сильные (читай - бандиты).
Так что можете и дальше ворчать и искать правды - не будет её никогда! Спасибо, что не дают умереть с голоду и от болезней! Хоть сколько то денежек дают...если тебе мало - САМ заработай!

Мусор - ты действительно мусор! Коль такие картинки выкладываешь.
Совсем не уважаешь своего Президента, которого уважают более 80% Россиян. да и весь Мир, чего там скромничать?
или у тебя "детство в жопе" или мозгов совсем нет!
А поболтать?
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Но стаж с 25 до 45 - это всё-таки лихо.
Я вот знаю что не доживу до 65, поэтому мне в принципе переживать не о чем. Были бы только силы работать до самого конца, чтоб зубы на полку не положить.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Андрей, откуда у тебя такие печальные прогнозы?
Я ведь дожил? (ещё полгода осталось). Или у тебя работа тяжелейщая???
Или долго и тяжело болеешь?
В 60 лет уже мне стало тяжеловато работать физически, как прежде (стройка, без лифта приходилось преодолевать и 17 этажей и 25 этажей, таща на себе груз). Но именно постоянная физическая нагрузка позволила сохранить спортивную форму тела и крепкое сердце. (посмотри на Путина - мы с ним ровесники и посмотри на жирного - этот точно до 60 не доживет).
Не секрет, что многие могут работать и после 60 лет, но их выгоняют с работы, а резкая смена дохода с 30 - 50 тыщ на жалкие 10 -15 тыщ просто убивают человека! А на работу пожилого неохотно берут! Как дальше жить?
Я пристроился за счет редкой профессии, а штукатуров, каменщиков , дворников и прочих охранников давно заменили приезжие из дальних республик. Наматывайте себе на ус! Хочешь хорошую работу - учись и совершенствуйся! И здесь конкуренция, как и везде - выживает сильнейший!
Кстати: сейчас на часах полвосьмого утра, а я сижу дома. Поеду на работу к 10 утра (а куда спешить то?) и часа в 2 - 3 = домой!
И так каждый день! Я сам добился таких условий работы, за которую платят гораздо больше, нежели тому, кто сутками машет метлою на улице! Везде и всюду своего "счастья" надо самому добиваться, а не ждать халявы!
Тигра сидит дома и ждет халявы, я ж сижу на рабочем месте (какая разница - дома сидеть или на работе?) и мне за это платят! :)))
Другой аргумент: можно сохранить здоровье и спортивную форму копая землю и выращивая помидоры, а дурак платит свои деньги на поход в фитнес! Потом идет покупать мои помидоры в магазин! :))) Выбирай - что логичнее! И полезнее для себя и для людей.
А поболтать?
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Все редкие профессии со временем переходят в разряд сантехников.

Когда шофер был настолько престижной профессией, что приглашались на свадьбы в качестве свадебных генералов - а ныне они что?

Связисты, операторы, программисты - та же участь. Электронщики - да уже им остается только разъемы повтыкать и прошивку залить - любой школьник уже это делать наловчился.

Рестовраторы - уже начинают терять работу - во -первых, желание загромождать стерильную клетку старьем уходит, а вторых - без проблем уже можно на 3D принтере изобразить, что хочется.

Электронные технологии и этот типа как "блокчейн" убьют в скором времени и "средний класс", то есть манагерский планктон.

Бригадир, жизнь людей в первую очередь сейчас укорачивается не из-за уменьшения физических нагрузок - давно ведь известно, что спортсмены-"экстра-физики" живут меньше средних людей, а кабинетные работнику - дольше.

Впрочем, последнее уже тоже перстало действовать - ныне стрессы и грязная еда и среда обитания являются основными факторами укорачивания жизни людей - и не только людей - в последние 30 лет.

Сейчас, уже через несколько лет, закончится пик долгожителей , чьи организмы сформировались в относительно чистой среде и на натуральных продуктах, это люди, которым к середине 80 годов не перевалило 20 лет. А для более поздне рожденных статистика уже зафиксировала снижение срока жизни.

Кстати, и заявленный пенсионный бюджет на 30 год сходится лишь при условии уменьшения числа пенсионеров на 10 млн. человек.

Но ты не беспокойся - Миллер пенсию получит. И большую. И не за то, что бензин при его управлении не опускается в цене, что свидетельствовало бы о улучшении работы отрасли, а постоянно поднимается, что говорит как раз о неумении управлять.

А пенсию свою с шестизначной суммой, а может быть, и даже с семизначной - он получит потому, что такие вот, как ты, оплачивают его доходы и его пенсию.
Из своего кармана, между прочим, за счет чего и пенсия у тебя эти 12 тысяч всего.
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

1 картинка нге моя но она ка нелзя луче выражает мысли после того телевыступления Президента которого ка ты утверждаеш уважают все ...да после крыма-уважали и ждали другого особено после сотен митингоф и выступлени протеста которы все лето идут по фсей страна раша...
при этом митинги загоняются на окраины и НЕ ОСВЕШАЮТСЯ ПРЕСОЙ И НИ ОДНИМ ИЗ ГОС КАНАлОФ РАШИ. обращения народа игнорируются
теперь у неего рейтинг ниже плинтуса стал ..те, его предложения ничтожные чито предлагают на замену не продлят жизнь тех кто до срока не доживет... не всем суждено получать ПУТИНСКУЮ ПЕНСИЮ
лозунг зделать пенсию болше тем кто вышел ранше за счет других коим не суэдено будеть на ней пожиить это както неадекватно ...и никакие пояснения что далше может стать хуже хотя сейчс tiot tcbnm бабло
да tit yt все разворовано но за те лишние годы что им дали не платить людям можно поваровать еше... глядиш потом скажут ваше надо отменить пенсию...если это пролезет под моллчаливые апдлодисменты продажгоо ЕдРо
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
As
Модератор

Сообщение As »

Интересная картина получается, все спорят про этот самый "пенсионный возраст" - но нигде не вижу ни одного экспертного заключения, а сможет ли человек в 65 работать так же, как в 60?! Реально - вижу, что уже в 62-64 года мужики быстро стареют и деградируют, ни к какой работе такой "индивид" уже не годен... Исключения - есть, но они лишь подтверждают правило! Да, такие, как наш Brigadir, хорохорятся - но ведь он по жизни тяжелее собственного хуя ничего не поднимал?! Можно ли сравнивать его работу (и состояние организма к концу карьеры...) и, например, работу лесоруба? Или рабочего на стройке? Или - рабочего на конвейере? Да, наши притопнутые менеджеры могут отправляться на пенсию и в 154 года - ничего не имею против, всё равно на работе от них НИЧЕГО не зависит, они лишь гребут деньги да ставят подписи в подготовленных не ими документах! Посмотрите на тот же "ГазПрём" - газ прут, а прибыль-то где?! Нету прибыли... Вся она распределена по карманным микрошаражкам-"подрядчикам" и разворована, в бюджет страны попадают сущие копейки! Аналогичный метод воровства применяют нынче все большие компании: вместо того, чтобы делать работу самостоятельно - нанимаются "подрядчики", с которых нечего спросить за отвратительное качество работ - но зато они делятся с нужными людьми... :dont_know:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Реклама пенсионной реформы!

https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd ... .name=text
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3449373#p3449373"]1 картинка нге моя но она ка нелзя луче выражает мысли после того телевыступления Президента которого ка ты утверждаеш уважают все ...да после крыма-уважали и ждали другого особено после сотен митингоф и выступлени протеста которы все лето идут по фсей страна раша...
при этом митинги загоняются на окраины и НЕ ОСВЕШАЮТСЯ ПРЕСОЙ И НИ ОДНИМ ИЗ ГОС КАНАлОФ РАШИ. обращения народа игнорируются
теперь у неего рейтинг ниже плинтуса стал ..[/uquote]
Вот когда большинство поймёт, что не только Путин управляет государством, тогда и рейтинг поднимется, и глупые картинки перестанут рисовать и распространять, а пока... рисуют и распространяют...
Что с того, что его на Луну отправят? Сразу лучше станет? Я Вас умоляю! :facepalm: Вот такая то вот "раша". :)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»