но ApTu(T бестолку эти советы они для тех кто понимает ЧТО ДЕЛАЕТ а не тупа перерисовывает в паинте и3 2-3 кускоф выдраных невесть из какой жопыпы в 1 недосхему которая работать ВПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ....
может выи ApTu(T обижаетесь за ПРАВДУ но я не оскорблял вас НИЧЕМ ибо я кот ученый и културный и это
написал не я А ВЫ САМИ видимо понимая и осознавая , то о чем я в своем посте скромно умолчалApTu(T писал(а):Не нужно оскорблять меня рукожопом, который паяльник другой стороной держит и его постоянно бьёт током.
Да, я не особо понимаю как течёт ток, и что будет если тут или там поставить какой-то компонент, но это не значит, что я такой даун,
так что по частотнику для вас у меня один совет повторюсь
и это правда горкая для тебя жеская но толко такая она и бывает ПРАВДА! нэто не сладкие сказки с экрана 3омбоЯщика где ЕдРоро с Медведем хочет ограбить народ в очередной новой пенсеоной реформой так ка их колеги разворовали денги фонда на постройку дач и вил и особнякоф депутатские зарплаты своим чинушам...и ТЕПЕРЬ нечем платимть ка уже не раз было ...под благим предлогом воры и хапуги из чинуш ГРАБИЛИ НАРОД ПОД "МОЛЧАЛИВОЕ ВАШЕ ОДОБРЯМС"musor писал(а):ТЕБЕ ТОЛКО КУПИТЬ или забыт или забить (по вкусу)
я не буду вам обешать златые горы ка это врут вам сладкими речами Премьер и Госдум
я просто вас поставил перед фактом ВАМ НЕ СДЕЛДАТЬ
не обижайтесь на правду ЭТО ГЛУПО этим постьом я сэкономил вам много денег и год бездарно потраченых на потуги "сабрать сам" времени и сил
не надо сравнивать свой уровень с уровнем и сами знаете кого....и отработаную пром схемку с какимто бредом из постоф с прошлой сраницыwhite_ghost писал(а):я всего то штук 5 спалил
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает