Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
способ для извращенцев - в черном(или перекрашеном в черный) слое рисуем черный полигон во всю плату, а все слои, что хотим печатать, красим в белый... не забываем скинуть галку "блэк" в печатях, иначе получим черный квадрат малевича.
Еще один наитупейший вопрос про Eagle.
Вот кинул я микросхемки на плату. А куда блин делись выводы их питания? Никак не могу найти их не листе!
Помогите, други!
ivk68 - если не затруднит, можно услышать ваше решение проблеммы негатива? и ли вопрос просто почернел и отпал сам собою(типа перешли на пикад)?
Расскажу как решил для себя:
1.как посоветовал _noise я свою плату конвертнул в image с расширением .bmp, разрешение 600 dpi, monochrome
2.Ну а затем в Corelе че хошь с ним делай - хошь негатив, хошь в крапинку, и количество на одном листе размещай как и сколько тебе надо.
Если интересует более подробно - пиши в личку или на e-mail, разжую Честно говоря ребята в CadSofte че-то лоханулись с этим...
а в кореле удобно масштабировать? у мя принтер далеко не 1:1 печатает... горизонталь 1.03 вертикаль 1.01... да и пленки гуляют недетски, разные по разному - лишний пяток телодвижений напрягает, если сразу не вмастило.... так что я пока пожалуй буду слои красить
Есть вопрос. Я развёл печатную плату в Eagle, хочу распечатать рисунок для ЛУТ, как сделать чтобы при печати отверстия не закрашивались, а были пустыми ?
Возится с графическими редакторами(фотошоп, паинт) нехочу.
Всем здравствуйте!Вопрос по библиотекам:Открыл "сторонний" проект.Выскочило сообщение об не совпадении схемы и печатки.На печатке стоит панель PLCC20.Смотрю свойства - библиотека ХХХ.Ктото сам создал.На схеме элемент отсутствует.Поиск в инете не дал решения об перетаскивании элемента из проекта в свою библиотеку...Собственно вопрос:есть ли база самодельных библиотек для "орла"?Офф сайт не предлагать Р.S.Нужна микруха ATF16V8 в PLCC20(дип).Теоретически могу и сам наваять,но может кто поделится.
народ подскажите делаю гербера из Eagle и смотрю слой компонентов и слой пайки в Гербвью так если открываю слой пайки, то совпадает с тем что .brd а слой компонентов показывает контур платы и лишние дорожки которые повторяют дорожки слоя пайки, т.е на файле .brd их нет
это нормальное явление или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения