Недавно от другана возвращаюсь под утро (днюха у него была), смотрю на одной помойке стоит советский телевизор - громадный и тяжеленный. Ну я сразу сооблазнился - думаю, для сайта статейку хорошую набросаю, опять же цветмет, да и детальки аффинажные могут быть... Тащил я его пару остановок, офигел. А до дома еще три остановки! Ну, думаю, дома же есть тележка с двумя колесиками, сбегаю за ней. Вернулся - уже два мужика курочат телевизор мой! Волки
Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3429310#p3429310"]Вам везет, помойки жирные есть!
В нашей мухосрани че-то ничего дельного не найти..
Только скупать за дешево, но за деньги.[/uquote]
У нас тут жирные помойки. Люди выбрасывают совершенно новые вещи. Зажрались совсем!
Но вот припер намедни телик Samsung UE32J4000AK - внешне идеальный, но оказалась матрица битая... ну хоть для сайта материал откопал )))
Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3429499#p3429499"]А насчёт "на медь" - я бы руки таким оторвал.
Бывает идёшь - валяется иное разбомблённое кирпичём, ради 200 граммов меди. Вот спасут они его что-ли? Чекушку только и возьмёт.
А видно, что аппаратуру выносили рабочую.[/uquote]
Бывает. Я раз за бутылку у бомжей выменял усилок Вега У-120-стерео, они не успели за него взяться...
А с другой стороны - ну чего еще делать? Так вывезут на городскую свалку и там трактором проедутся раз пять...
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="Funtikus",url="/forum/viewtopic.php?p=3429555#p3429555"]я вот в соответствующей темке написал, но там давно никого
может что-то скажете
[/uquote]я вот намедни нашел 6 штук epson wf-5110
потихоньку расковыриваю,
БП, майн, вифи, движки, шлейфы,
шо там еще интересного можно наковырять?
А нафиг оно нужно?
Ну один отмыть, сфотать со всех сторон, провести полную разборку одновременно все фотая, и статейку выложить - будет эксклюзивная статья. Остальное на помойку.