[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3427973#p3427973"]С китая - 2-3 недели (ePacket-ом).[/uquote]
Долго, мой рекорд - неделя. 2-3 недели почти всегда обычной почтой.
Если магазин сразу отсылает и через два дня посылка уже в РФ, какая ошибка? Другое дело когда находится хрен знает где и по Китаю идёт две недели а к нам приходит не в центр а во владик
Продавец послал повторно товар (прошлый как-бы неисправен), дал трек. Но диспута я не открывал, договорились так. Как думаете, получу что надо, или кирпич? Цена вопроса 2 килорубля.
[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3427973#p3427973"]А если в пути потеряют или отправят через Антарктиду? [/uquote]
Да не вапроц. Посылка отправлена в Иркутскую обл. через Сахалин. Вчера отнёс заяву на розыск и задержку так оператор в ахуи.
Спойлер
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3427963#p3427963"]Я хочу чтобы меня катали из Крыма в Москву несколько раз за свой счет. Почта России не предлагает доставку людей? [/uquote] Столько перевалок человек не выдержит.
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3477990#p3477990"]Кто пользуется получением посылок без извещений, расскажите как происходит получение?[/uquote]
Ты имеешь в виду безтрек? У нас такие пакеты сваливают в один ящик и письманоски сами разбирают. У меня там все прикормленные так квиток от руки пишет и кидает в ящик без номера, печати и всего остального. С такими треками тоже.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3478068#p3478068"]Ты имеешь в виду безтрек?[/uquote]Нет, как раз трек.
Я про новый сервис упрощенного получения без заполнения извещения.
Не работает ничего. Стоял у окошка (пришёл за посылкой без бумажки, только по пришедшему оповещению на е-мейл) и девчушка три раза высылала что то на телефон мне. Так СМС и не пришло. Пришлось ей печатать бумажку и заполнять паспортными данными. На сайте почты регистрация есть.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3478194#p3478194"]Я про новый сервис упрощенного получения без заполнения извещения.[/uquote]
Так приходит смс на телефон, приходишь в ПО, стоишь в очереди, пихаешь трубу оператору она забивает твой трек в комп, печатает квиток, заполняешь, получаешь и ты счастлив. У меня проще. На сайте ПР напечатал извещение и все дела.
У меня не приходит ничего заранее. Узнаешь о посылке (извещения продолжают кидать в ящик ну или по треку), приходишь в отделение, называешь фамилию и телефон, тетка как обычно ищет посылки по всем ящикам, потом на телефон приходит код, называешь код, расписываешься и получаешь посылку. По моему цирк какой то, ну разве что много посылок- одна бумажка, экономия типа. Вот если бы приходила смс о посылке, поступившей в отделение, и по коду из этого смс выдавали (как у СДЭК например) - был бы прогресс.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478364#p3478364"]расписываешься[/uquote]Где, за что?
Это сделано как раз чтобы небыло никаких бумаг и подписей.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3478417#p3478417"]Это сделано как раз чтобы небыло никаких бумаг и подписей.[/uquote]
Сделано чтобы кому то было чем заняться и потом премию получить
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /