Необходим специалист (специалисты) для реализации аттракциона «Левитация». С ответом прошу не затягивать. Сроки -вчера. Объём работ : от разработки до монтажа. Отвечу на любые вопросы здесь или в телефоне 8 968 7758855 Алексей.
Да что уж сразу в личку то? Пусть автор хоть кратко изложит тут, что он хочет разработать. А то я в последний раз с левитацией сталкивался, когда сектоидам делал летающую тарелку, уж забыл все!
Отвечаю сразу всем. Необходимо сделать действующие (летающие) модели самолётов, спутников, ракет и т.д. В рамках выставочной экспозиции. Ищем подрядчиков на исполнение всего цикла работ. От начала до конца. Концепция есть. Надо воплотить в жизнь. Если это вообще возможно с технической точки зрения
Фух, теперь все ясно! С таким четким и подробным Техническим Заданием возможно всё! Предлагаю Вам просто приобрести действующие модели самолётов, спутников, ракет и т.д.! Вас же устроит масштаб 1:1?
Да что уж сразу в личку то? Пусть автор хоть кратко изложит тут, что он хочет разработать. А то я в последний раз с левитацией сталкивался, когда сектоидам делал летающую тарелку, уж забыл все!
Вы просили кратко, я кратко изложил. Попросили бы ТЗ через некоторое время получили бы его. Флуда хотелось бы избежать в ветке обсуждения. Хотите поиронизировать- добро пожаловать в личку.
..по крайней мере, это не прилично и тратит чужое время..
..и сразу отталкивает потенциальных соискателей, да и правила форума нарушает...
p/s - вышлю бригаду квалифицированных сотрудников на Луну, к невесомости приучены, безвоздушного пространства не боятся, инструмент свой....билеты за счет работодателя...
..по крайней мере, это не прилично и тратит чужое время..
..и сразу отталкивает потенциальных соискателей, да и правила форума нарушает...
p/s - вышлю бригаду квалифицированных сотрудников на Луну, к невесомости приучены, безвоздушного пространства не боятся, инструмент свой....билеты за счет работодателя...
Работа в Москве. Финишный монтаж в ближайшем подмосковье. На конкретные вопросы стараюсь отвечать оперативно. Сюда я обратился за советом и за помощью. Нарушения правил форума не умышленные. Заранее прошу прощения у всех кого оскорбил своим недостойным поведением. Но, позволю себе продолжить....
Задам вопрос максимально информативно и развернуто.: Владеют ли участники этого форума методиками и инструментами позволяющими поднять в закрытом на высоту до 3-х метров модели спутников, ракет и самолётов весом до 300 грамм каждый и задать им простейшую траекторию движения?
Владеют ли участники этого форума методиками и инструментами позволяющими поднять в закрытом на высоту до 3-х метров модели спутников, ракет и самолётов весом до 300 грамм каждый и задать им простейшую траекторию движения?
Да, владеют! Даже смогу это сделать без установки двигателей на модели и будут кружить пока их не демонтируют, даже в павильоне. Но боюсь вам надо просто модельки. Поэтому проще обратиться в ближайший Центр технического творчества.