Сочувствую, но во всём есть свой позитив - теперь можно будет больше времени уделить теории, изучать схемки, а так же испытывать их на программах-эмуляторах.alexj28 писал(а): Я сильно повредил большой палец на левой руке и теперь все радиотехнические и прочие работы надо будет приостановить..
Позитивные новости
Последний раз редактировалось MIF Ср дек 09, 2009 02:54:18, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Извините, немного об интимном, надеюсь все меня поймут. 
Был в городе и приспичило.. Вот думаю, центральный универмаг по дороге в старом городе, его как раз реставрировали недавно, и помню что там был туалет. Указатели привели меня на 4-ый этаж, но эскалаторы облегчили дорогу. Захожу, всё выглядит приемлемо, сделал своё дело и почувствовал себя человеком.
Но, подождите позитивиться, рассказ не об этом!
Отхожу (уж простите) от писуара удивлённый что нет рычажков и вода со стенок не льётся. И вдруг - пшшиииик, вода омыла ёмкость. Но я же радиолюбитель!
Застыл и вглядываюсь - ну ничего нет подозрительного! Парни возле зеркала посмотрели на мою странную заинтересованность, но, видимо попадаются люди более странные чем я.
И тут замечаю, внизу на стенке едва заметно выступает коробочка с двумя тёмными круглыми стёклышками, направленными под углом вверх. Тогда я всё понял, ИК излучатель и приёмник. Как отошёл, вода на несколько секунд включилась. Никто ведь не будет подходить туда просто так.., вот и выходит, что подошёл, успокоился, отошёл, вода промыла, может подходить следующий.
Заодно, счётчик посетителей может куда-то данные отсылать.
Вообщем, так.. мелкий позитивчик был.
Был в городе и приспичило.. Вот думаю, центральный универмаг по дороге в старом городе, его как раз реставрировали недавно, и помню что там был туалет. Указатели привели меня на 4-ый этаж, но эскалаторы облегчили дорогу. Захожу, всё выглядит приемлемо, сделал своё дело и почувствовал себя человеком.
Отхожу (уж простите) от писуара удивлённый что нет рычажков и вода со стенок не льётся. И вдруг - пшшиииик, вода омыла ёмкость. Но я же радиолюбитель!
Заодно, счётчик посетителей может куда-то данные отсылать.
Вообщем, так.. мелкий позитивчик был.
Последний раз редактировалось MIF Ср дек 09, 2009 21:47:15, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
А у нас до НГ (вроде 26-го) обещают открыть Горьковскую! Тогда не надо будет по 5 минут заниматься общественным петтингом в давке на входе и выходе из Горьковской =)Aladdin писал(а):До Нового года обещают открыть станцию метро Митино!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Митинский уже не прикроют: На его месте соорудили многоэтажный торговый центр и создали цивилизованую торговлю всяким барахлом: холодильники, телевизоры, ну и т. д. Вся "мелкота" сидит в подвале и постепенно умирает. Территорию от палаток очистили под метелку. На очереди Царицынский рынок, правда я там давно не был - может и его уже почистили.DrWatson писал(а):Главное, чтоб его не прикрыли, как Черкизовский
А поболтать?
-
shai27
- Открыл глаза
- Контактная информация:
В смысле - Петроградской?Gudd-Head писал(а):А у нас до НГ (вроде 26-го) обещают открыть Горьковскую! Тогда не надо будет по 5 минут заниматься общественным петтингом в давке на входе и выходе из Горьковской =)Aladdin писал(а):До Нового года обещают открыть станцию метро Митино!
Никуда там давка не денется после открытия Горьковской.
Кстати, еще и Звенигородскую обещают открыть, вот это будет круто.