suslogon ты уже даже меня достал этим вопросом, все электростанции фонят не меньше чем аэс, а сколько они природы поганят? Если так боишся езжай в какуюнить африку или антарктиду, там вроде их немного.
Суслогон: лампы, если ты не в курсе, тоже излучают электроны. Безопасно? А кто его знает, может и не очень опасно, а может и детей не сможешь завести....
Неплохо было бы знать хотя бы устройство и конструкцию того же реактора, прежде чем спорить об опасности. То же самое про остальные типы станций(про ГЭС, ГРЭС - случайно Р вставил - моя ошибка).Неплохо было бы представить на чем держиться плотина и что там твориться на глубине двести с лишним метров(это про Саяно-Шушенскую), куда даже водолаз не доберется, а вниз по течению не один поселок и город находится. Так где больше опасности таиться? Мораль следующая - нехрена гнаться за громадными мощностями, выгода есть, конечно, но и степень опасности возрастает многократно.
поэтоиу я и считаю самым лучшим микро электростанции в пределах района или даже одного дома
Ну дык какие проблемы? Купите себе такую, хоть на газу хоть на бензине хоть дизель. А мы поглядим на сколько это экологично и выгодно, шум учитывать не будем, щас малошумящие есть. И это, в тайгу свалить не забудьте, подальше от АЭС.
А он её к газовой плите подключит и будет втихаря бесплатный газ(счетчика то нету) превращать в халявную электроэнергию. Мотор подушками обложит, что б не тарахтел, а выхлопную трубу выведет в толчок.
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Rokl писал(а):
suslogon писал(а):
:) в москве все тэц на газе да?
У каждой ТЭЦ есть аварийный запас мазута на 300-500 тонн. Он хранится в нехилой такой цистерне, закопаной в землю. Это на случай отключения газа зимой, что бы не разморозить всю отопительную систему в домах.
Ага. У нас недавно были учения по тушению этой цистерны. Показуха, как обычно.
suslogon писал(а):
у меня нет фапа на аэс, роботов и гнано технологии
Зато есть фап на лампы. Этот факт был научно зафиксирован, если память не подводит, с полгода назад.
Пузыри будут у соседей выше этажами хлопать Интересный эффект получиться(так и подмывает "похамить" - лучше промолчу Короче, закончится тем, что "изобретателя" найдут и сунут носом в толчок
Вообщем все понятно suslogon предлагает всем выдать личную динамо машину и крутить крутить крутить!!! А в больницах Больные с врачами будут крутить, а чтоб пропитать пару крупных заводов, наймем толпы китайцев....
_________________ Where technology meets enjoyment.
suslogon а ты не замечаешь, что эти маленькие станции не спасают от крупных потребителей энергии. Для них всеравно надо строить крупную электростанцию. Т.е кроме повышения опасности для потребителей энергии никаких проблем не решают...
_________________ Where technology meets enjoyment.