!) Вольтдобавка на микросхему отменяется, итак намотаны дополнительные витки и окно транса заполнено полностью.
2) Пробовал p-n-p, не закрывается вообще, нет регулировки напруги. Чем минусовей (простите мой французский) на 4 выводе, тем больше плюса на составном, он больше открывается и никак не инвертируется.
3)Между 5и6 выводом никак не 10ком, иначе падает отслеживание и хуже стабилизация напряжения при разном токе, если со стабилитроном КС133А, на 6 ноге у меня мин 4 вольта получается на выходе, то больше меня не устраивает.
4)Делитель на 4 выводе мне не нужен, у меня широкий диапазон выходного напряжения под разные цели.
5)Пробовал непосредственно подавать напряжение на микросхему с выпрямителя, при просадке напряжения хуже стабилизация Например, если у меня выставлено 12в при 0.1А, то при увеличении тока до 3-4а напряжение падает до 10-11в, а не должно, запас напряжения после диодного моста еще есть, вольт 5-6.
До этого делал блок питания на такой же микросхеме, держал одинаковое напряжение 12 вольт при токе от 0.1а до 3а.
Схема та же, что не так, не пойму!