Проблема с фильтром сабвуферного канала Masterkit nm2117....
- Реклама
nm2117
тоже заказал этот блок!Как только заказ пришел,я быстренько припаял всё на свои места в ожидании чудоБАСА! Проверил правильность мантажа,всё ОК !Подключил к сабу и понял что 600р ушли на ветер!В динамике раздовалось противное пуканье при прибавлении громкости и самое странное,это то что устройство работало только когда джампер XP1 был не 30гц!При перемещении джампера на 25 или 20 гц устройство самовозбуждалось!Ну думаю хрен с ним,пусть на 30герцах режет,а пуканье в динамиках при увеличении громкости это от того,что ТДАхе в сабе нехватает мощьности выдаваемой da3.1 и между устройством у усилителем саба впаял чтото типа пред усилителя!Подал на этот долбаный nm2117 слабенький сигнал,усилил то что получилось на выходе предусилком,а в динамике-та же шляпа !Этот nm2117 просто какашка какаято!Реально вам говорю,конденсатор на 2.2мкф паралельно припаянный к входу усилка саба,работает лучше чем этот "супер активный бЛок обработки сигнала для саб канала",вообще нормальный бас!Я живу на пятом этаже,а соседи с третьего этажа тоже заценили и вызвали милицию!Вот вам и мастер кидАЛА!
-
Ultra_Sergey
- Встал на лапы
Re: Проблема с фильтром сабвуферного канала Masterkit nm2117
блииин,чего то я не понял! у меня примерно вот какая ситуация! купил,собрал,подключаю,звук как будто фон+ синтез бас короче гуано(( в общем надо как то разобраться! а вот по питанию подаю 12,8 вольт стабилизированный! не знаю в чём дело!(( просто как то не охото в долгий ящик закидывать,а чтобы работало и хтя бы свои денежки отработало! пусть не громко,но что бы чётко!
Учитель..а почему мы все пятёрочники сидим и ждём,когда вы объясните единственному двоечнику как жить?
А что мне вам сказать...сказал учитель...если я научу его как жить...и смогу дать ему Ум..то вы станете ещё умнее!
А что мне вам сказать...сказал учитель...если я научу его как жить...и смогу дать ему Ум..то вы станете ещё умнее!