А какой у вас компьютер?
Вот мне и нужно выдать на ЦАП данные БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ОБРАБОТКИ - а с этим у семёры проблема... Я здесь делился опытом, когда после обновления драйвера звука (на нетбуке...) звук был абсолютно испорчен добавлением программного "улучшайзера"... Пришлось глушить этот модуль через реестр. В семёрке улучшайзер так просто не отключишь... 
- Реклама
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3397849#p3397849"]...например, у меня на компьютере ХР стоит потому, что на ней звуковая подсистема чуть лучше, чем на "семёре"[/uquote]Вот кстати тоже насчёт этого.
Помнишь наверно, недавно я тут писал, что у меня на XP в браузере Chrome везде заикается проигрывание звука (в роликах и музыке), хотя загрузка процессора далеко не 100%. Заикается и на интегрированном звуке, и на SB Live!
И что думаете? Поставил Семёрку на то же самое железо, запустил ту же самую версию браузера - не заикается!
Ни на интегрированном, ни на PCI-карте.
Вот и думай после такого - ХР или не ХР.
Помнишь наверно, недавно я тут писал, что у меня на XP в браузере Chrome везде заикается проигрывание звука (в роликах и музыке), хотя загрузка процессора далеко не 100%. Заикается и на интегрированном звуке, и на SB Live!
И что думаете? Поставил Семёрку на то же самое железо, запустил ту же самую версию браузера - не заикается!
Вот и думай после такого - ХР или не ХР.
Вообще-то, заикание звука в браузере на однопоточных процессорах - косяк браузера, а не системы... На двухядерном процессоре (или даже "с гипертридингом") заикания нет. Здесь, как раз, к ОС претензий быть не может... 
Так я установил Семёрку на то же железо. Она процессору второе ядро не прицепила.
Нет вот, значит дело именно в системе.
Нет вот, значит дело именно в системе.
- Реклама
У меня звук в браузере заикается только на Атлоне, с интелевскими процессорами проблем нет... 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3397880#p3397880"]Игры и мультимедия работают и в 98, а на компьютеры новее третьего пня её без шаманства уже не поставить...
[/uquote]
У меня на четвертом пне при 478 сокете легко ставился 98-й. На 775-м сокете не ставилась было.
У меня на четвертом пне при 478 сокете легко ставился 98-й. На 775-м сокете не ставилась было.
А оперативной памяти сколько? Когда много, на сколько я помню, не будет работать. Ну или были какие-то проблемы...Asaba писал(а):У меня на четвертом пне при 478 сокете легко ставился 98-й
С памятью особых проблем нет, а вот отсутствие драйверов чипсета - проблема... 
Насколько помню ОЗУ ставил до 2 Гб. Больше ставить на 98-ю винду нет никакого смысла.
Была проблема с отсутствием драйверов на новые флешки. Но потом нашем в сети хороший универсальный драйвер для этой цели.
Была проблема с отсутствием драйверов на новые флешки. Но потом нашем в сети хороший универсальный драйвер для этой цели.
Win98 умеет работать не более чем с 512 мегабайтами ОЗУ
До 512 мегабайт - работает без проблем, больше - могут вылезти глюки (а могут и не вылезти - просто доступно будет те же 512...
)
А ни у кого нет 64-битной сбрки Windows Live CD, чтоб размер около 600Mb? Чтоб записать на CD.
А 64-битная Live вообще есть ли в природе? Я на торрентах не видел.
Все Ливы делаются же на основе WinPE.
Все Ливы делаются же на основе WinPE.
Есть начиная с семёрки.
Но 600мб нынче мало винда то втиснется но без программ от нее толку мало. Лучше сразу на флешку ставить гигов от 8 размером. Неплохая сборка adminpe
Но 600мб нынче мало винда то втиснется но без программ от нее толку мало. Лучше сразу на флешку ставить гигов от 8 размером. Неплохая сборка adminpe
2B OR NOT 2B = FF
Начиная с 8 ки есть в системе инструментарий чтобы работающую систему с программами перенести на флешку. Потом в любой комп вставил и работаешь как на своем
Сам не пробовал ибо больше 7ки не пользую, не нраится
Сам не пробовал ибо больше 7ки не пользую, не нраится
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3399596#p3399596"]... не нраится[/uquote] Почему-то вспомнилось: "Лисе не нДравился бобёр". 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
У 8ки тупой метро интерфейс, у 10ки тоже и к тому же стучит сука и обновляется постоянно. Представь у меня телефон шьется и в это время винда перегружается и ставит обновление. Да нахер надо такого бобра. Мы по старинке на хп, 7ке, и мятном в случае чего
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
На первом буке стояла 8-ка, меня вполне устраивала, что я сам там накосячил - не в счёт.
А второй покупал уже по кризисным ценам, "в подарок" досталась 10-ка, которая оказалась совсем "не подарок".
А второй покупал уже по кризисным ценам, "в подарок" досталась 10-ка, которая оказалась совсем "не подарок".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Да мне от нее практически ничего не надо. Просто я опять нашел старый комп на помойкеnds писал(а):Но 600мб нынче мало винда то втиснется но без программ от нее толку мало.