МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Муркиз
Друг Кота

Re: МЯЯЯУ!

Сообщение Муркиз »

Да, за это надо тоже - с балкона выкидывать...
Реклама
ypppu
Друг Кота

Сообщение ypppu »

Почитал подробности своего тарифа на билайне, те что мелким шрифтом. Уверяли, что без абонплаты, а оказывается если несколько месяцев не тратить деньги, они сами начнут улетать по 5 руб в день. Вот гандолы! то есть кондомы. :kill:
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ну так ведь Билайн - он же полосатый...

И они это даже и не скрывают...
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=3397886#p3397886"]оказывается если несколько месяцев не тратить деньги, они сами начнут улетать по 5 руб в день.[/uquote]Так вроде сейчас у всех операторов. Разве нет?

Мне на tele2 приходила sms о том что скоро начнется списание бабла за простой. Билайн конечно же не предупреждает, а ворует по тихому (недавно 200 рублей слизал, чтоб подавился).
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
radteh
Друг Кота

Сообщение radteh »

Возможно зависит от региона. У меня одна симка теле2, практически не пользуюсь. Пару месяцев предупреждали что отключат симку за не активность, а потом успокоились. Знакомой мегафон угрожал судом за минусовой баланс на симке для интернета, при том что списав деньги в минус услугу не предоставил. То-же успокоился.
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ypppu писал(а):если несколько месяцев не тратить деньги, они сами начнут улетать по 5 руб в день
:shock:
И чем они это всё обосновывают? Вот прям как по тексту у них там написано? На основании чего начинают сниматься деньги с баланса?
Ничего, что юридически это называется "взимание платы за неоказанную услугу"? Русскими словами - воровство.
Или они там все эти опсосы почувствовали поддержку на высоком уровне до такой степени, что им уже похер на все юридическо-правовые нормы?
Реклама
просто КОТ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение просто КОТ »

Добрых дней, усатые! Не придумал в какой профильной теме спросить, а здесь всё равно все вместе обитаем... вопрос вот какой. Не попадалось ли кому на глаза трёхфазного счётчика, с каким-либо интерфейсом цифровым для сбора данных. Вроде RS-485, CAN, ModBUS или ещё чего. Но при этом чтоб он был... несколько большей мощности чем обычно. А именно на токи до 800А. Второй день гуглю, а всё не нагуглю. :beer:
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

ты лучше в мелкие практические загляни и там спроси. технические коты там живут. а здесь в основном бомжи :))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
ypppu
Друг Кота

Сообщение ypppu »

Размер абонентской платы составляет 5 руб. в день (с учетом НДС) - начиная с 91-го дня с момента последней активности абонента, повлекшей списание средств с Электронного счета (платные звонки, SMS, MMS, GPRS–сессии и т.п.) и перестает взиматься в случае возобновления активности абонента или исчерпания баланса. В случаях, если в расчетном периоде были списания средств с лектронного счета Абонента абонентская плата включена в стоимость услуг связи и не взимается в виде отдельной суммы.
Называется абонентской платой. Хотя при переводе меня на другой тариф в ихнем офисе уверяли, что тариф без абонентской платы.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Так это не абонентская плата, а штраф за простой и компенсация за упущенную выгоду.....
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

была, когдато такая фигня на CDMA интертелекоме. платил за траффик по 50, тога еще гривен. траффик заканчивался быстро, так как связь была не в дугу. но бегать каждый месяц стоять в очередь,чтобы оплатить, было влом, решил положить 200 грин, ну, думаю на 4 месяца должно хватить. в конце месяца хуяк- обрывается интернет. захожу в личный счет- там по нулям. так и не добился ничего.
говорят пришлите скрины, где можно увидеть, что они есть, эти деньги.
если бы я знал, что они такие крысы...
у местного провайдера взял скан журнала где он отметил, что я уплатил, но их признали недоказательными.
судиться не стал, у меня нет доказательства, так-же как у них совести.
послал их нах, провел оптику. радуюсь. За огромную стоимость. зато 30 мбит. хочу кино смотрю, хочу на трмзисторе играю
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А я, ничтоже сумняшийся, хотел бы вновь задать вопрос:
Вчерась скачал мастер-класс (с Тюбика), а звука опять нет.
Пачиму?
Параметры скаченного:
Скриншот 13-06-2018 143643.png
(95.14 КБ) 390 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3398109#p3398109"]Ничего, что юридически это называется "взимание платы за неоказанную услугу"?[/uquote]Нет, не так. Услуга в любом случае оказана тем что телефонная связь поддерживается оператором, в любой момент дня и ночи можно позвонить. Это бесплатно не может быть. И варианта два: либо платишь за звонки, либо платишь просто за поддержание услуг связи если не звонишь. А не хочешь платить - отключай сим карту.
Все абсолютно логично и законно. Другое дело что цены конские совершенно необоснованные, но это уже другая тема.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так всё наперёд оплачено при покупке СИМКИ.
Тут получается, что У НИХ купил Я, а хозяевами остались ОНИ.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3398826#p3398826"]Так всё наперёд оплачено при покупке СИМКИ.[/uquote]Что оплачено? Симки как правило условно-бесплатные, т.е. все деньги возвращаются на счет сим карты, либо берут незначительную сумму вроде 50-100 рублей за подключение, т.е. за регистрацию номера в сети, по которому можно позвонить из любой точки мира.

Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3398826#p3398826"]Тут получается, что У НИХ купил Я[/uquote]Не нужно преувеличивать значимость сим карты. Это просто пароль для входа в сеть. Есть более современные технологии когда сим карты уже не используются, скоро это будет внедрятся массово. А оплачивается УСЛУГА.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3398826#p3398826"]а хозяевами остались ОНИ.[/uquote]Они в любом случае хозяева, пока не купишь всю сотовую компанию себе :))) :))) :)))

Любая карта, платежная, скидочная, сим-карта и т.п. - все они собственность компании, а не твоя личная.
Последний раз редактировалось Upgrader Ср июн 13, 2018 12:02:23, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот же -шь! В том-то и дело, что УСЛОВНО.
А дальше ты рассылаешь всем сообщения, что сидишь на новом номере ( не бесплатно рассылаешь, за каждую СМС-ку ОНИ с тебя уже поимели и СИМку уже окупили).
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А как иначе, халявы захотелось? :))) :))) :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кто сказал "халявы"?
За свои деньги имею право.
Провайдер же не переносит Гиги неиспользованного траффика на следующий месяц?
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Британские ученые предложили усовершенствовать тело женщины
Изображение

https://vz.ru/news/2018/6/13/927454.html
Ученый и телеведущая Элис Робертс из Бирмингемского университета описала тело «идеальной» женщины, которое было бы «усовершенстовано» путем добавления некоторых особенностей строения животных.

Пытаясь создать образ «идеальной» женщины, Робертс вдохновлялась рыбами, собаками, кошками, лебедями, шимпанзе и головоногими моллюсками, сообщает Newsweek.

В результате у «идеальной» женщины оказались уши летучих мышей для лучшего слуха, кожа рептилий для защиты от ультрафиолетовых лучей, а вместо ног были предложены птичьи лапы.

Также прекрасный пол предложили наделить сумкой для вынашивания ребенка, как у кенгуру, легкие позаимствовать у птиц, а для снижения вероятности сердечного приступа добавить дополнительные артерии.

Напомним, в начале мая генетики предрекли создание устойчивого к тяжелым болезням человека.
\

Это сколько же придется выпить, чтобы ипсти такое :facepalm: :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так шо, нет спецов, которые бы могли просто и ясно сказать, почему на Тюбике звук есть, а после скачивания он пропадает?

Не раз уже нарывался на такое, второй раз спрашиваю.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»