МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ypppu писал(а):услуга интернета может подключиться при первой попытке устройства выйти в Сеть
Не может.
В настройках устройства нужно снять галку "Передача данных".
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Александр Проханов: Сталин распилил Тунгусский метеорит из Небесного Иерусалима

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D ... =9582&lr=2

неужели Александр Андреич ЭТо написал....грустно...совсем старенький стал :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ypppu »

Я в телефоне если запущу Opera-mini, услуга автоматически подключится. Никакой галки "Передача данных" в мобильнике нет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3385540#p3385540"]Александр Проханов: Сталин распилил Тунгусский метеорит из Небесного Иерусалима

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D ... =9582&lr=2

неужели Александр Андреич ЭТо написал....грустно...совсем старенький стал :([/uquote] Надо ему на покой, а то его часто уносит далеко от реалий.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=3385553#p3385553"]Никакой галки "Передача данных" в мобильнике нет.[/uquote]Начинаю забывать такие мобильники :)))
На них действительно и не нужен такой выключатель. Только браузер и всё :)))
У меня на Symbian еще смарт был - там тоже небыло надобности, в фоне никакая программа не смела жрать трафик. А какая жрет - сразу на экране индикатор передачи данных горит. Все было великолепно.
Это сейчас тыща приложений и все в сети одновременно :shock:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=3385553#p3385553"]Я в телефоне если запущу Opera-mini, услуга автоматически подключится. Никакой галки "Передача данных" в мобильнике нет.[/uquote]А модель телефона какая? Напиши, я тебе подскажу со скриншотами, как запретить передачу данных по мобильной сети.
Дело в том, что такая возможность есть у любого телефона. Даже самого занюханного GPRS/WAP.
В самом радикальном случае достаточно удалить профиль соединения, который каждый оператор "услужливо" прописывает нам в SIM-карту.
Но даже удалять его не надо. Достаточно создать профиль соединения с заведомо бредовыми настройками, и установить его "по-умолчанию".
:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ypppu »

philips xenium x325
Видимо совет с профилем должен помочь.

Мне как-то раз нужно было протестировать уровень приёма сигнала в чужом 3G-модеме, а симка только своя была под рукой. Воткнул - а модем не только заработал, но и начал давать интернет. Пришлось потом услугу отключать. То есть помимо сказанного выше - не суйте свою симку куда попало - услуга интернета может подключиться автоматом.
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3385738#p3385738"]Но даже удалять его не надо. Достаточно создать профиль соединения с заведомо бредовыми настройками, и установить его "по-умолчанию".
:)[/uquote]Я так понял, вы не слыхали про услугу "GPRS-WAP с ненастроенного телефона": расценки там были выше, чем на простом WAP-е.
"Спасёт" пакет мобильного интернета, заодно можно будет пользоваться интернетом с мобильного. :)))

Добавлено after 7 minutes 3 seconds:
Открываю вконтакт - а там реклама! Видео - видео, зараза! - грузится без моего разрешения! Звук-то не включается, но видео! оно же мегабайты весит!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

murzistor писал(а):вы не слыхали про услугу "GPRS-WAP с ненастроенного телефона"
Если в телефоне не настроен/отсутствует профиль APN, то никакая передача данных работать не будет. Ни по запросу, ни без спроса.
APN (Access Point Name) - это условное название точки доступа GPRS/3G мобильного оператора, через которую пользователь подключается к услуге передачи данных (WAP, Internet, MMS). От правильности настройки APN зависит стабильная работа и тарификация услуги.
Кроме того, в настройках сети можно вообще отключить GPRS. Только вот зачастую русский перевод пунктов меню выполнен крайне коряво, и найти этот пункт иногда тяжело, особенно если не предполагать заранее что ищешь.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

473 видеоурока по физике
- Преподаватель одесского Ришельевского лицея Павел Виктор три года вел онлайн-трансляции своих уроков. Полный углублённый курс физики для специализированных физико-математических школ насчитывает 473 урока. Видео рассортированы по темам и доступны на Youtube-канале «РЛ Физика». Курс охватывает все темы углублённой программы 9-11 классов, также есть избранные темы для 7-8 классов.

https://www.youtube.com/channel/UCSdDqs ... w/featured
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Без альтернативных кефиров и холодного термоядерного синтеза?
Тогда неинтересно. :sleep:
Спойлер:)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это для нормальных посанов :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Мяяяу!

Не успели ворота подписаться на фото открытых калиток, как сегодня ко мне начала набиваться Лошадь!

Вдруг пошли чередой звонки... "Снимаю" трубку - Алло! А там ничего не говорят, и только слышно - цок, цок, цок !

Сбрасываю соединение - и тут же следующий! И опять только - цок, цок, цок....

В общем, если у кого-то есть скучающая лошадь, могу дать телефончик.... Может быть - договоряться... О совместной прогулке там....

В общем, коты - полундра! Нам на хвосты наступают !
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Сейчас стало опасно брать трубку от незнакомойго лошади номера.
Если тот номер звонит из роуминга, то теперь снимают деньги и с принимающего абонента.
Друг Кота

Сообщение musor »

откуда такие сведения ? ка могут с меня брать за то что я не заказывал и не входящее в условия тарифа и список услуг?если я в домашей зоне какой нах у меня может быить роуминг??? что за бред???
и за роуминг традиционо платит тот кто звонит оттуда и кто сам в роуминге на прием
поэтому и покупают месные там симки или тур симы когда едут за бугор...ну или берут тут тарифы навроде мтс забугорише... но иэто на порядок дороже выходит...
к сожалению в некоторых странах например индиях купить симку не так просто процедура похожа на получение визы с фотографиями и кучей бланкоф... то что вы из раши может осложнить процес и, стоить раза в 2 дороже чем
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ты гугл-то читаешь? Вот, поинтересуйся.
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Ну не знаю, из Греции звонили, из Румынии, ничего с моего номера не списывали. Билайн.
Тут вот сегодня Билайн прислал СМС о вступлении в действие поправки к 126-ФЗ с 1 июня. Вот до первого числа надо в их офисе обновить паспортные данные владельца договора или переоформить номер на себя. Иначе заблокируют номер.
И где мне искать владельца договора, если он переехал? Переоформление займёт месяц. Ближайший офис в 33 км от дома. Пипец.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Бензин,Канистра, Базовая Станция!!! :idea: и письмо на мыло с обьяснениями почему их БС сгорела к ипеням.. инеипет :kill: :twisted: :kill:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

все симки покупал на свой пачпорт...и ниипёт :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3387557#p3387557"]Сейчас стало опасно брать трубку от незнакомойго лошади номера.[/uquote]У меня под номером звонящего телефон xiaomi еще регион обычно пишет. Не всегда, но часто. Сразу вижу откуда звонят - местные или не очень.. очень помогает эта функция. Знаю что местных всех брать надо, а дальние подождут.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»