На схеме контроллера С9-зачем, точнее куда. Ноги проца 5 и 6 поменять местами. Ноги проца 25 и 26 поменять местами. Верхний по схеме R11 сидит на +3.3 v Кстати на моей плате стоят дисплеи 1,3" а там 1- минус, 2+, 3-SCL, 4-SDA. R2 на + и на ногу N разьема. Плата обе стороны:
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Может кому пригодится. К плате паяльника 2.1S , вместо дисплея 0.96 на SSD1306 я, успешно, подключил дисплей на SSD1309 2.42 дюйма. Цена, правда, на эти дисплейчики... Но все же. Перевод синей платы “КИТАЙ SSD1309 2.42” из режима SPI в I2C. 1. CS платы LCD на GND через резистор 4.7k 2. D/C платы LCD на GND через резистор 4.7k (slave address 0x78) 3. На плате LCD запаять 0 перемычку R13 (D1 c D2 LCD, 11pin и 10pin шлейфа) 4. На плате LCD R17 перепаять на место R15 (pin20 шлейфа – BS1) 5. RES платы LCD - 1N4148 , 4.7K , 1uF. (Схема в прикрепленном файле) 6. На плате c STM32 резистор 10 Ом , через который 3.3V питает LCD, нужно закоротить нулевой перемычкой.
а что делать с китайскими жалами т12, если из 10 - два перезагружают станцию и не греются. если на них подать питание вручную то работают
Попробуйте с начало открыть колпачки и пропаять контакты на "глючнутых" жалах, дальше посмотрите как они садятся в контактную группу ручки паяльника, нет ли КЗ
попробую тоже подключить. OLED 0.96" у меня есть, платка на STM32F103 типа ардуины тоже есть.
Наконец-то дошли руки Все заводится. Из периферии подключал только дисплей и EEPROM, больше ничего, так что за функционирование в полном объеме не уверен, хотя думаю, что должно работать. Собрал все на макетке, контроллер прошивал через SWD
Дисплей 0,96", прошивка T12_v.2.1S_OLED0.96.hex
Дисплей 1,3", прошивку не менял, осталась под SSD1306 (0,96"). С правой стороны экрана вертикальная полоска шириной 2 пикселя
Дисплей 1,3", прошивка T12_v.2.1S_OLED1.3.hex. Тут с картинкой все в порядке
Может кому пригодится. К плате паяльника 2.1S , вместо дисплея 0.96 на SSD1306 я, успешно, подключил дисплей на SSD1309 2.42 дюйма. Цена, правда, на эти дисплейчики... Но все же. Перевод синей платы “КИТАЙ SSD1309 2.42” из режима SPI в I2C. 1. CS платы LCD на GND через резистор 4.7k 2. D/C платы LCD на GND через резистор 4.7k (slave address 0x78) 3. На плате LCD запаять 0 перемычку R13 (D1 c D2 LCD, 11pin и 10pin шлейфа) 4. На плате LCD R17 перепаять на место R15 (pin20 шлейфа – BS1) 5. RES платы LCD - 1N4148 , 4.7K , 1uF. (Схема в прикрепленном файле) 6. На плате c STM32 резистор 10 Ом , через который 3.3V питает LCD, нужно закоротить нулевой перемычкой.
Тоже хочу перевести плату 2.1S на большой(2.42") дисплей а что если купить просто экран со шлейфом и напаять на родную плату дисплея 1.3"
а что делать с китайскими жалами т12, если из 10 - два перезагружают станцию и не греются. если на них подать питание вручную то работают
Попробуйте с начало открыть колпачки и пропаять контакты на "глючнутых" жалах, дальше посмотрите как они садятся в контактную группу ручки паяльника, нет ли КЗ
это уже сделал. кз в группе нет. остается только выкинуть
Новая версия платы 2.1S - теперь с мосфетом на управление насосом, дополнительными контактами для часовой батарейки и странным местом под перемычку "JBC or T12". На 2.11 прошилось без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15