СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение ручнойтигр »

хариус,нах мне оно по 900,меня и сырое по 450 устроит,да только оно один хрен не доступно с пенсии :cry: а насчет болеть,ну старость здоровья не прибавляет,а не все к сожелению лечится парацетамолом по 5 рублей. у меня не так давно матери выписали лекарство ценой 3700,при ее пенсии около 10(точно не помню),вот и оценивай выживательную способность на пенсию. зуб один захочешь сделать,так 5000-10000 отнесешь- в акурат вся пенсия,правда жрать потом этим зубом нечего будет :facepalm:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" сближение олигархата с беднейшими слоями крестьянства" :)

" Поручик!! Жентесь на крестьянке"
( Адьютант его превосходительства)

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378635#p3378635"]хариус,нах мне оно по 900,меня и сырое по 450 устроит,да только оно один хрен не доступно с пенсии :cry: а насчет болеть,ну старость здоровья не прибавляет,а не все к сожелению лечится парацетамолом по 5 рублей. у меня не так давно матери выписали лекарство ценой 3700,при ее пенсии около 10(точно не помню),вот и оценивай выживательную способность на пенсию. зуб один захочешь сделать,так 5000-10000 отнесешь- в акурат вся пенсия,правда жрать потом этим зубом нечего будет :facepalm:[/uquote]

выписали лекарство ценой 3700
Ну во-первых: наверняка есть дженерики(?) в разы дешевле
сколько раз находил...

одно не пойму- ты сам на пенсии или мать?
или оба-два?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

уничтожение олигархата,звучит как то лучше :idea: да и полезнее :music:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378635#p3378635"]хариус,нах мне оно по 900,меня и сырое по 450 устроит,да только оно один хрен не доступно с пенсии :cry: а насчет болеть,ну старость здоровья не прибавляет,а не все к сожелению лечится парацетамолом по 5 рублей. у меня не так давно матери выписали лекарство ценой 3700,при ее пенсии около 10(точно не помню),вот и оценивай выживательную способность на пенсию. зуб один захочешь сделать,так 5000-10000 отнесешь- в акурат вся пенсия,правда жрать потом этим зубом нечего будет :facepalm:[/uquote]
Я уже писал, что в городе покупаю охлаждённую свинину по 230 руб, и не заморачиваюсь поисками мяса по 450 или по 900. Небольшой киоск для знающих, никакой очереди. Курятина у нас недорогая опять же. Ну а с лекарствами... Курс пацану назначали 120 уколов, одна ампула -1 рубль, это в начале 80-х. И доставать пришлось "по блату".
Воду, бидистиллят, тоже в аптеке покупали, чтоб шприцы и иглы стерилизовать. Бабушка заболела, так уж и не помню, чего там и сколько на лекарства ушло, всё разные пробовали...
Последний раз редактировалось HariusHek Чт май 17, 2018 14:02:15, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

отнять и поделить- уже было
овец надо СТРИЧЬ!
Да хоть с " партнёрами " договориться, чтобы наиболее бОрзхых наших ТАМ ПОПРИЩЕМЛЯЛИ :)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378638#p3378638"]"писали лекарство ценой 3700
Ну во-первых: наверняка есть дженерики(?) в разы дешевле
сколько раз находил...

или оба-два?[/uquote]сам не на пенсии,мне еще до нее как до луны.. но даже представлять не хочу что меня будет ждать. аналоги,да бывают,но опять же не у всех лекарств и не всегда это абсолютные аналоги
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378638#p3378638"]"

или оба-два?[/uquote]
Думаешь Тигра любит охотиться? Вдвоем, на мамкины деньги живут. А вместо работы Мяукает на РадиоКоте круглосуточно....
Бездельник! :)))
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ДЫК...ГЛАЗА БОЯТСЯ, а руки...
кстати сегодня скорее всего твоя пенсия ещё на лет пять отодвинется- радуйся
сегодня Кабмин рассмотрит вопрос повышения пенсионного возраста , которые предполагают увеличение пенсионного возраста до 65 лет

и перейдёт тигра на чертополохи :))
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378645#p3378645"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378635#p3378635"]хариус,нах мне оно по 900,меня и сырое по 450 устроит,да только оно один хрен не доступно с пенсии :cry: а насчет болеть,ну старость здоровья не прибавляет,а не все к сожелению лечится парацетамолом по 5 рублей. у меня не так давно матери выписали лекарство ценой 3700,при ее пенсии около 10(точно не помню),вот и оценивай выживательную способность на пенсию. зуб один захочешь сделать,так 5000-10000 отнесешь- в акурат вся пенсия,правда жрать потом этим зубом нечего будет :facepalm:[/uquote]
Я уже писал, что в городе покупаю охлаждённую свинину по 230 руб, и не заморачиваюсь поисками мяса по 450 или по 900. Небольшой киоск для знающих, никакой очереди. Курятина у нас недорогая опять же. Ну а с лекарствами... Курс пацану назначали 120 уколов, одна ампула -1 рубль, это в начале 80-х. И доставать пришлось "по блату".
Воду, бидистиллят, тоже в аптеке покупали, чтоб шприцы и иглы стерилизовать. Бабушка заболела, так уж и не помню, чего там и сколько на лекарства ушло, всё разные пробовали...[/uquote] ну это свинина,я про говядину писал,а она если нормальная,так 400-500р и стоит.. ну проблему ссср-овскую под названием "доставать",нынешние предприниматели конечно решили,более чем успешно,но проблема с доступностью осталась,т.е со способностью купить что надо,хоть и из лекарств. проблема? проблема. ктото должен ее рашать,и помоему этого ктото зовут "государство",а сказать "спасение утопающих дело рук самих утопающих",в данном случае как то не уместно
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

говядина...не жрите КРАСНОЕ мясо!
курятина, индейка- самое то!

а мамка- ежели инвалидность имеет- должна бесплатные лекарства получать
не торт конечно- зато халява
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378655#p3378655"]Думаешь Тигра любит охотиться? Вдвоем, на мамкины деньги живут. А вместо работы Мяукает на РадиоКоте круглосуточно....
Бездельник! :)))[/uquote]не люблю,я бы сказал ненавижу,но охочусь тем не менее :))) (работаю тобишь),погляди ка,сколько ты постов намяукал,и сколько у меня,и это я круглые сутки на коте бездельничаю :facepalm: :)))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378635#p3378635"]в акурат вся пенсия,правда жрать потом этим зубом нечего будет[/uquote]
А тигру не жарко ушам, что мать пенсионерка не имеет материальной помощи от детей? Вообще-то, в куртуазном обществе принято помогать престарелым родителям и словом, и делом, и купюрой нестыдного номинала... :wink: :tea:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Говядина подороже свинины, но не на много. 300 - 450 рублей (зависит от части тущи).
И не надо валить всё на Государство. Глупо как то...Уже почти 30 лет - как буржуи....пора бы и лопату в руки взять, не ожидая приказа из Кремля!
(когда ж все халявщики передохнут то??? Или это уже в крови? Как у собаки рефлекс.... ).
А поболтать?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378660#p3378660"]говядина...не жрите КРАСНОЕ мясо!
курятина, индейка- самое то!

а мамка- ежели инвалидность имеет- должна бесплатные лекарства получать
не торт конечно- зато халява[/uquote] не имеет,слава богу. не,вот этот подход не катит,говядину не жри,жри курятину- я же не замахивался на какие то заморские деликатесы,говядина по моему к ним не относится,а по принципу,хавай курятину вместо говядины,так это возврат к началу обсуждаемого вопроса- пенсия не обеспечивает нормальное питание (хотя смотря кому,зору вон мясо не надо,ему бы может хватило :))) ).. ну а в плане того что зуб вылечить/сделать обходится в 5000-10000,тут какой выход,вставную челюсть ставить чтоли,или без зубов ходить? :facepalm: :)))

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3378669#p3378669"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378635#p3378635"]в акурат вся пенсия,правда жрать потом этим зубом нечего будет[/uquote]
А тигру не жарко ушам, что мать пенсионерка не имеет материальной помощи от детей? Вообще-то, в куртуазном обществе принято помогать престарелым родителям и словом, и делом, и купюрой нестыдного номинала... :wink: :tea:[/uquote]да я бы и с радостью,помог бы,но было бы для начала чем :tea:
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

ua9ulo его корм отсылаем в обратку:

Через 30 лет численность населения России сократится до 132,7 млн человек, свидетельствуют данные доклада ООН. Кроме того, согласно документу, городское население страны будет расти и к 2050 году составит 83,3%. Эксперты связывают сокращение числа россиян со вторичным и третичным эхом войны и с тем, что многодетность на протяжении прошлого века постепенно выходила из моды.
Сам доклад здесь: https://esa.un.org/unpd/wup/Download/
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Тигра!
челюсть- решает
главное, чтобы 4 боковых зуба были целы :)
можно даже две челюсти - парадная и повседневная
" Можно я лягу?"(C)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378672#p3378672"]было бы для начала чем :tea:[/uquote]
Это и так ясно, что нечем. Вопрос в том, о чем думает тигр по этому поводу, когда решает вопрос о повышении своей квалификации?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Что то наш Тигра преувеличивает...хотя...у тигра большие клыки, видимо и цена им такая же... :))) Плюс доплата за опасность потерять руку стоматолога: хапнет разок и руку вместе с бормашиной по локоть... :)))
Я же лечил (пломба) в частной стоматологии = 3000 рубль/штука. Вырвать - 1500 р. Полностью испекли набор в 32 зуба - 90 тыщ.
Эти чистить не надо: ни кофе, ни никотин не налипают! всегда белые!
А поболтать?
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378671#p3378671"]Говядина подороже свинины, но не на много. 300 - 450 рублей (зависит от части тущи).
И не надо валить всё на Государство. Глупо как то...Уже почти 30 лет - как буржуи....пора бы и лопату в руки взять, не ожидая приказа из Кремля!
(когда ж все халявщики передохнут то??? Или это уже в крови? Как у собаки рефлекс.... ).[/uquote]
Ну прямо Чубайс. Это ж сколько в тебе скрытой ненависти к людям !?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378671#p3378671"]Говядина подороже свинины, но не на много. 300 - 450 рублей (зависит от части тущи).
(когда ж все халявщики передохнут то??? Или это уже в крови? Как у собаки рефлекс.... ).[/uquote] :facepalm: ну и много заработаешь,с лопатой в руках? ну заработаешь чтото,не сдохнешь с голоду,но потом что? в старости работать то уже не сможешь,жить придется на пенсию. о каких таких халявщиках речь- о тех кто хочет сидет на жопе ничего не делая и при этом зашибись жить,или о тех кто работает и непротив того чтобы работать но считает что результат работы не достаточен,при том что от самого работающего этот результат мало зависим? так вторые это не халявщики. или пенсионеры считающие что их пенсия ни на что не годна и хотят большего- так и они не халявщики,они скорее заложники :dont_know:
бригадир,не в обиду,но откуда у людей такой подход,при любых обстоятельствах славить гос-во и власти,что бы не было,как бы не было- они в любой ситуации молодцы,правы,именно так и надо- ну а кого что куево,так он сам и только сам во всем и виноват,работал куево,то делал плохо это делал не так,живет плохо,виноват только сам,не может чтото купить,опять сам виноват :facepalm: такой подход мне прям напоминает фразу "нас ипут а мы крепчаем" :))) государство то с властями для чего,если оно ничего не должно,ни уровень жизни населения поднимать,ни качество жизни улучшать,нахрена оно тогда? чтоб "народным" достоянием распоряжаться и только.. если функции гос-ва и властей ограничиваются на самом факте что они есть,и уже одно только их существование достойно восхищения,но при этом "живите как хотите" главное молитесь на нас- нах они вобще тогда нужны

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378682#p3378682"]Что то наш Тигра преувеличивает...хотя...у тигра большие клыки, видимо и цена им такая же... :))) Плюс доплата за опасность потерять руку стоматолога: хапнет разок и руку вместе с бормашиной по локоть... :)))
Я же лечил (пломба) в частной стоматологии = 3000 рубль/штука. Вырвать - 1500 р. Полностью испекли набор в 32 зуба - 90 тыщ.
Эти чистить не надо: ни кофе, ни никотин не налипают! всегда белые![/uquote]пломбу да,и за три поставят. в том году делал коронку,обошлось в 8000,и это даже по меркам моей местности,еще считается не много

Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3378680#p3378680"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378672#p3378672"]было бы для начала чем :tea:[/uquote]
Это и так ясно, что нечем. Вопрос в том, о чем думает тигр по этому поводу, когда решает вопрос о повышении своей квалификации?[/uquote]честно- ничего я об этом не думаю,ну кроме того что это все пестец как хреново.. о повышении квалификации пока не думаю,думаю пока только о смене рода деятельности,ну и о том как о своей пенсии на будущее позаботится
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»