Лазерная установка для засветки фоторезиста от AlphaCrow
SDimok В последующие версии программы надо перекидывать файл GerberLib.dll ?
- Реклама
[uquote="urez83",url="/forum/viewtopic.php?p=3367277#p3367277"]SDimok В последующие версии программы надо перекидывать файл GerberLib.dll ?[/uquote]
Нет, я поправил количество сегментов в исходнике.
Добавлено after 2 hours 22 minutes 30 seconds:
[uquote="Neutron",url="/forum/viewtopic.php?p=3366601#p3366601"]вряд ли кто то в установку поставит камеру FullHD но все же
[/uquote]
Ну нет у меня такой камеры на тестирование:)
Нет, я поправил количество сегментов в исходнике.
Добавлено after 2 hours 22 minutes 30 seconds:
[uquote="Neutron",url="/forum/viewtopic.php?p=3366601#p3366601"]вряд ли кто то в установку поставит камеру FullHD но все же
Ну нет у меня такой камеры на тестирование:)
По камере баг думаю не критичный, но все же стоит записать в конце страницы. И это не вэбка из моей установки, это на основном компе камера скайпа.
SDimok Не хочешь упростить доступ к файлам программы ? Если есть яндекс диск то можно создать папку с последней версией, а на форуме сделать подпись в виде ссылки на облако. И не надо было бы все время сидеть и закачивать файлы на форум.
- Реклама
[uquote="urez83",url="/forum/viewtopic.php?p=3368256#p3368256"]Не хочешь упростить доступ к файлам программы ?[/uquote]
Добавил ссылку в подпись, пробуй
Добавил ссылку в подпись, пробуй
А теперь учим прогу ходить в интернет и проверять обновы самостоятельно. 
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
Seriyvolk Твои мысли как всегда опережают время. 
Откаты тоже предусмотреть, а то мало-ли...
Гинуть наші вороженьки.

[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=3368507#p3368507"]Откаты тоже предусмотреть[/uquote]Или абонентскую плату! Потому как с откатами совсем невыгодно будет. 
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Ну теперь и следить ни кто не будет. Так (архив на форуме) хоть было видно, что новая версия, а так (там где то), вообще не понятно, новая или старая там. Под старой, я имею в виду, ту, которую уже проверяли.
SDimok
Это новая версия (открыл, вижу 65 версия) или просто анонсирована ссылка на яндекс?
SDimok
Это новая версия (открыл, вижу 65 версия) или просто анонсирована ссылка на яндекс?
[uquote="SDimok",url="/forum/viewtopic.php?p=3368341#p3368341"]Добавил ссылку в подпись, пробуй
[/uquote]
Это какая-то новая версия? CRC с HLDI_Host_65.rar. не совпадает (HLDI_Host.exe и HLDI_Settings.cfg), хотя в сведениях показывает версию 65.
Это какая-то новая версия? CRC с HLDI_Host_65.rar. не совпадает (HLDI_Host.exe и HLDI_Settings.cfg), хотя в сведениях показывает версию 65.
Спойлер
Папку с программой лучше разместить на Google Drive или Dropbox
В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества © Д.И.Менделеев
Когда на форуме переходят на "Вы", в реальной жизни уже давно бьют морду © автор неизвестен.
Ruzik Ну тебе ли не знать что каждай раз архивировать файлы а потом еще и тыкать по кнопкам для того чтобы закачать на форум файлы это не совсем удобно. А тут обновил все файлы в папке и дальше делами занимайся, они в автомате обновятся если стоит приложение на компе. Я вот то дома работаю то на работе, флешки долго не жили. Сейчас у меня везде и дропбокс и яндекс. Дома сохранил, приехал на работу и продолжай себе. А версию и комменты надо сохранять в текстовом файле в той же папке с прогой.
[uquote="urez83",url="/forum/viewtopic.php?p=3368664#p3368664"]Дома сохранил, приехал на работу и продолжай себе[/uquote]... если дорогой Роскомнадзор в борьбе с терроризмом не заблочит. А у меня именно так и было перед майскими праздниками - наработал дома (Дом.ру), залил на Google.Диск, приехал на работу (Мегафон 4G), и слить не смог. Ладно для меня это не проблема, и я на одном месте вертел РКН со всеми его запретами, но вот для многих моих знакомых это создало сложности.
Через пару дней всё заработало и работало все праздники. А сегодня - всё по-новой. Поэтому, все эти облака... пока "большой брат" добренький. Только флешки, только олд скул.
Через пару дней всё заработало и работало все праздники. А сегодня - всё по-новой. Поэтому, все эти облака... пока "большой брат" добренький. Только флешки, только олд скул.
Последний раз редактировалось smacorp Чт май 03, 2018 22:56:30, всего редактировалось 1 раз.
Это да. Сейчас наблюдаю лично проблемы с гуглом, ютубами и прочими забугорными сервисами. Именно поэтому и предложил яндекс диск. Я почему то уверен что его не тронут.
[uquote="urez83",url="/forum/viewtopic.php?p=3368673#p3368673"]Я почему то уверен что его не тронут.[/uquote]Я бы не был так уверен, потому как нет пределов человеческой глупости - сегодня весь день не работает часть функций Личного кабинета Мегафона. Пока не сменишь IP на забугорные - с них работает. И что получается - выполняя требования РКН, Мегафон блочит сам себя, потому как его собственные сайты вовсю используют сервисы Google - ту же Google-аналитику, например. 
[uquote="Ruzik",url="/forum/viewtopic.php?p=3368534#p3368534"]Ну теперь и следить ни кто не будет. Так (архив на форуме) хоть было видно, что новая версия, а так (там где то), вообще не понятно, новая или старая там.[/uquote]
Так я отписывать сюда буду, когда версия поменяется:)
Сейчас там 65 лежит поправленная(изменил расширение у скриншотов на png).
Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
По зависанию опроса установки вопрос можно закрывать? Или еще тестируем?
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="smacorp",url="/forum/viewtopic.php?p=3368508#p3368508"]Или абонентскую плату! Потому как с откатами совсем невыгодно будет.
[/uquote]
Мысль хорошая, надо подумать
Так я отписывать сюда буду, когда версия поменяется:)
Сейчас там 65 лежит поправленная(изменил расширение у скриншотов на png).
Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
По зависанию опроса установки вопрос можно закрывать? Или еще тестируем?
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="smacorp",url="/forum/viewtopic.php?p=3368508#p3368508"]Или абонентскую плату! Потому как с откатами совсем невыгодно будет.
Мысль хорошая, надо подумать
Было бы неплохо, если бы ты создавал на янедксе новую папку с программой с номером версии, не удаляя старые папки с версиями. Оставляй хотя бы 3 последних версии, так путаницы не будет. Вот так например.. https://yadi.sk/d/y6ifMWyS3VKUP7SDimok писал(а):Так я отписывать сюда буду, когда версия поменяется:)
Добавлено after 1 hour 29 minutes 4 seconds:
Скачиваю, не пойму почему не качается. На другом мониторе давно вылетело это, а я жду..

По логике, если будут качать часто этот файл, то предупреждение не будет вылетать?
Добавлено after 14 minutes 46 seconds:
SDimok
Приделай сюда кнопку для камеры, чтобы при нажатии открывалось окно настройки.
Добавлено after 6 hours 23 minutes 58 seconds:
Или не туда, а меню в окне камеры (сверху или где удобней), так наверно даже лучше, чтобы видеть изменения.
По связи с установкой вопрос закрываем?
Или есть еще глюки?
Или есть еще глюки?