Нашел о чем плакать....просто посмейся! Тебе Паяльник очень дорог? Там кто кучкуется? Жалкие ремонтники? Тебе там интересно?
Меня тоже недавно Козел на "Совковая радиотехника 20 века" на неделю отправил - я ничуть не расстроился!
На каждом сайте есть некая небольшая кампашка и не дай Бог сказать из них кому то: Не неси бред и ты в Бане. Я их обозвал помоечниками! И прав! Они с помойки собирают старье и потом впихивают лохам (в основном в Германию). А сайт: расхваливают свою добычу! Поднимают Авторитет.
А потом у меня втихаря спрашивают: как починить такой то узел... никчемные и безголовые "специалисты".
Не, паять то они умеют, но что именно заменить...не соображают .
Ну например: (оттуда) - найдите мне чертежи (размеры) стойки под такой то электроорган. (табуретку короче ). А самому как сделать ума не хватает? Я так и ответил - бан (правда я по привычке назвал того...бестолковый, а это уже оскорбление, затем - ябеда Модератору = бан).
Другому сказал: Не неси бред = бан на неделю. Надо было (по их правилам) - похвалить! Подлизаться! Это им нравится. А возражать не смей! Ибо он самый УМНЫЙ, самый мастеровитый, он умеет конденсаторы перепаивать!
За что я РадиоКот люблю и уважаю - за полную СВОБОДУ слова! Потому и в МЯЯЯУ в основном. Я мог бы и поделится своим опытом, не жаден, но мой опыт давно устарел. А выносить свои проблемы и допытывать других (просить Совета) - значит отрывать их от личных проблем. Зачем?
А ты не кисни: общайся здесь! И здесь есть arvэйщики. Обсуждайте, как проги писать. может и меня научишь.
Не , программы то я писал, по готовой Проге, где только надо данные заполнять. А вот как обьяснить камню последовательность его действий, для меня темный лес. (в смысле: два шага вперед - прерывание, три шага назад, прерывание. разделить на 7 = итог и стоп). По русски писать умею, Английских терминов не знаю.
Вот от скуки и преподай мне основы и тонкости на примере какого то МК. (не только мне, и некоторым другим пригодится).