Поскольку у меня не производственный процесс, могу себе позволить после тыщи дыр hss подправить на точиле.
А на заводах их вообще не точат. При цикле 1200 в час. Поэтому придумали карбид вольфрама.[/uquote][/uquote]Сколько можно попрекать
На часовых заводах карбидные не точат вообще. Там этой "грязи" тонны.Одним карбидом без заточки больше можно просверлить, чем hss. Но обломать его гораздо легче и быстрей.
Поскольку у меня не производственный процесс, могу себе позволить после (писано для рифмы, и память не ахти - давненько было) дыр hss подправить на точиле.
А на заводах их вообще не точат. При цикле 1200 в час. Поэтому придумали карбид вольфрама.
[uquote="Ярослав555",url="/forum/viewtopic.php?p=3331599#p3331599"]Но так же я понял что толку от таких схем маловато, иначе они продавались бы в каждом радиомаге.[/uquote]От каких конкретно - забыли уточнить.
Писал лишь про своё - лм-ки некуда девать во-первых.
Во вторых - взглянуть структурную из даташита - сразу станет ясно -
резисторов на выходах не обязательно, он уже внутри, можно напрямую параллельно.
И защита там простая от кз - напряжение на выходе упало ―(ток ни при чём, хоть он и подскочил) составной закрылся. Если успел