Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

takedown1

Re: Опрос - выборы президента РФ 2018.

Сообщение takedown1 »

[uquote="БАЛУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3334092#p3334092"]takedown1 выбросите карту нахрен город и тот и другой раззросся , по прямой 5км по кривой дороге где то около десятки. до стройки мне ехать 5км мы там заборы и площадки оборудуем (видео , и охранку вешаем).[/uquote]
Да ладно? А мне совершенно другое показывает. :dont_know: Проклятый пендосский Гугл врёт?
Изображение
И расстояние по дороге 17 км. Проклятые тапографы намутили что то?
Реклама
БАЛУ
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

adc писал : В общем, если коротко, на всякого местечкового упыря всегда найдется свой прокурор или, на худой конец, свой Калоев.
А выбирать прямщаз нового царя-батюшку в надежде, что он придет и все разом поменяет - это вон хохляндия всем хороший пример.
никто и не сомневался кто будет президентом. фишка в том что человек которого никто не знал набрал столько голосов сколько набрал . и данный факт заставит поставить под сомнение результативность текущего кабинета правительства и сделать выводы. а менять , все сразу да черевато. пример меченого того стоит.
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Жириновский жалуется: условия были неравные...Путин - круглые сутки в телевизоре, а Жирик всего 4 часа....Вот только он не сказал, что Путин все 24 часа не занимался самохвальством, а просто встречался с народом, ездил новые стройки посмотреть и так далее. А жириновский все 4 часа кричал: голосуйте за Жириновского! Не уговорил....
Теперь пишет: выборы 2018 года будут последними. Для кого? Для Жирика? Возможно...Похороним на крутом кладбище...одним клоуном будет меньше!
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

БАЛУ шо ты так переживаешь за ядерный заводик? Последняя авария была на нем в 2000 году:
4 апреля 2000 года на ХМЗ СХК произошел срыв камерных перчаток на боксе 0892 установки 08 цеха № 1 при выполнении персоналом работ по проверке режима работы новой муфельной печи. Ядерные материалы в боксе отсутствовали. По данным измерений на установке СИЧ, повышенного поступления радионуклидов в организм персонала не зафиксировано. Выброса радионуклидов в атмосферу выше установленных норм не произошло. Данное событие классифицировано в соответствии с ПНАЭ Г-14-037-96 как аномалия — нарушение категории 1.
Ну, давай всё позакрываем, всё заморозим, да? От же радости липерастам будет. :))
Они же первые начнут обвинять Путина в развале России.
А ты тогда где будешь работать? В Европу поедешь? Так там скаклы за унитаз морду набьют. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Либерастка Женя Курицына негодует. :)))
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
БАЛУ
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

по карте от центра к центру идет измерение вам ли не знать. северск вытянут к томску . а от томска до северска почти все застроено . центр по переработе слегка правее северска ближе к томску (по карте хотя на карте этой дороги нет от слова совсем).
. в лесной зоне(маленькой) про 2000 год честно незнал. и я не переживаю у нас фон и так в семь раз выше.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3334110#p3334110"]БАЛУ шо ты так переживаешь за ядерный заводик? Последняя авария была на нем в 2000 году:
4 апреля 2000 года на ХМЗ СХК произошел срыв камерных перчаток на боксе 0892 установки 08 цеха № 1 при выполнении персоналом работ по проверке режима работы новой муфельной печи. Ядерные материалы в боксе отсутствовали. По данным измерений на установке СИЧ, повышенного поступления радионуклидов в организм персонала не зафиксировано. Выброса радионуклидов в атмосферу выше установленных норм не произошло. Данное событие классифицировано в соответствии с ПНАЭ Г-14-037-96 как аномалия — нарушение категории 1.
Ну, давай всё позакрываем, всё заморозим, да? От же радости липерастам будет. :))
Они же первые начнут обвинять Путина в развале России.
А ты тогда где будешь работать? В Европу поедешь? Так там скаклы за унитаз морду набьют. :)))[/uquote]
Если Балу про ту аварию подробно знает, значит это он гайку криво завернул...вот и рвануло! :)))
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="БАЛУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3334114#p3334114"]и я не переживаю у нас фон и так в семь раз выше.[/uquote]
Так заводик закрывать? Ты точно за такое решение?
Сколько появится безработных в курсе? Учти, что не только работники завода пополнят армию безработных, но и работники других вспомогательных служб. :tea:
Перенесём все опасные заводы, нефтяные и газовые скважины под Москву и область!
Хай кляты москали дохнут. :)))

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
Кстати, а возле нефтяной или газовой скважины ты в курсе какой фон?
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Баттхерт либерастов доставил:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
БАЛУ
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

я тогда в школе учился. Я за то чтобы восстановить хотя бы ту промышленность что была вместо сырьевого придатка. Строики новейшего сепер пупер самого современного это....... основная проблема всех строек и решений это воровство и образованный персонал.
takedown1

Сообщение takedown1 »

А В ЭТО САМОЕ ВРЕМЯ, "СКРОМНО" ТАК:
Паралимпиада: русским понадобилось девять дней, чтобы потрясти мир
http://rusvesna.su/news/1521391319
Наша сборная, состоявшая из тридцати атлетов, завоевала 24 медали, из них 8 золотых, 10 серебряных и 6 бронзовых.
:tea:
БАЛУ
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

у нас в россии кстати не осталось тяжолой промышленности если кому интересно.
спортсмены хоть что то смогли сделать в отличии от обосравшихся чиновников над ними стоявших.
Последний раз редактировалось БАЛУ Пн мар 19, 2018 00:43:27, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="БАЛУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3334124#p3334124"]основная проблема всех строек и решений это воровство и образованный персонал.[/uquote]
Ну, воровство то понятно, а вот образованный персонал почему у тебя в недостатках. :)))
у нас в россии кстати не осталось тяжолой промышленности если кому интересно.
Да ты шо! Совсем, совсем?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="БАЛУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3334124#p3334124"]я тогда в школе учился. Я за то чтобы восстановить хотя бы ту промышленность что была вместо сырьевого придатка. Строики новейшего сепер пупер самого современного это....... основная проблема всех строек и решений это воровство и образованный персонал.[/uquote]
И я за то! Но не восстановить старый полуразьебанный станок, а за новый завод по последнему слову достижений в технологиях!
Тебя читать научил в 2000 году? Прекрасно! А теперь напиши в Яндексе запрос: новые предприятия в России с 2000 года. Посмотри, почитай и заткнись!
И второе: я понимаю, что тебе очень больно за потерянный завод, что выпускал лапти....Я сочувствую тебе!
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

БАЛУ
З.Ы. Изучай: https://yandex.ru/search/?text=%D1%82%D ... 8&lr=10940

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3334128#p3334128"]И второе: я понимаю, что тебе очень больно за потерянный завод, что выпускал лапти....Я сочувствую тебе![/uquote]
Да пускай мальчег поплачется, ну шо ты так, мы же не звери с тобой какие то там. :))
Ну а пока, пока воть:
ЦИК: Путин набирает 76,18% голосов после обработки 80% протоколов
БАЛУ
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

Посмотри, почитай и заткнись! почитал спасибо заткнулся .куда уж мне замкадышу.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

76,38% А впрочем уже не важно... Можете пить коньяк: одни на радостях, а Грудинкины - с горя!
А то, бляди размечтались про 27% (у нас на форуме) и про 87 в либерастких вбросах!
Не "стоит" у Грудинкина выше 12 градусов его "шишка".
Я обещал: буду морально добивать врагов России. От этого списка кандидатов, мне только Жирика жалко...теряет уважение от народа. Но в этом он сам виноват! А вся остальная - хуета! (за исключением Володи - его ВСЕ уважают!).
И чем дальше на Запад сдвигается подсчет бюллетений = всё более растет процент за Путина. Уже 76,42!
Такое впечатление: вся Европа, Сша и прочие = за Путина! Вроде и беглые, но...РУССКИЕ!
Даже полуотравленный Скрыпуля дополз до посольства России и поставил умирающей рукою куда надо галочку!
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Немного размышлений по поводу голосования.
Вниманию публики две картинки:
1. результаты выборов президенты 2012 года.
2. предварительные итоги выборов 2018 года.
ИТАК, СМОТРИМ:

Изображение

Изображение

Теперь немного разьяснения ситуации, а именно, как я всё это представляю.
В 2012 году за КПРФ было отдано 17% голосов избирателей, по предварительным данным в этих выборах было отдано за КПРФ 12% голосов. Это я к чему, а к тому, что тут некоторые говорят, что Грудинина мало кто знает и за его столько проголосовало. Голосуют в основном люди за партию, а не за конкретного человека-кандидата. И что я вижу? А вижу то, что партия КПРФ утеряла свои позиции и часть голосов, а это 5% от голосования 2012 года перешли Путину. :)) При этом, Жириновский свои позиции не утратил.
А либерасьон так и остались в виде процента статистической погрешности. :music:
Изображение
З.Ы. Кстати, количество "собачек", ну те что засобчак, в России выявлено. :) Их на 140 лямомв населения чуть больше миллиона.
Лошадке хватит что бы её за любили. :)))
fox63
Друг Кота

Сообщение fox63 »

:)) Владимир Владимирович набрал рекордные 75%. Жаль что не 85, так было бы ещё смешней. Теперь на луну полетим... на марс сгоняем.
Балу, зря вы тут всё это пишете. Ваши оппоненты верят только Путину.
На всякий случай уточню, я голосовал НЕ за Путина. Когда наша страна будет продолжать катиться на дно, я хотя бы буду знать, что лично я виноват не больше других.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Фокс и тут пукнул, но как то уже незаметно, исподтишка....Свято веря, что Великая страна развалится, хотя факты говорят об обратном.
Время - покажет!
А что сейчас начнется в иностранных СМИ....представляю...Недели на две = посмеяться!
А поболтать?
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»