Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

takedown1

Re: Опрос - выборы президента РФ 2018.

Сообщение takedown1 »

Выводы

1. Распространяемый в сети «Манифест 2002» никогда не принимался как официальный документ Единой России и был лишь неудачным проектом, что не помешало использовать его как примитивный инструмент предвыборной контропропаганды в руках несистемной оппозиции.
2. Листовка с текстом манифеста — грубейшая подделка, что признаёт даже Навальный, начавший её распространение в Интернете. Это весьма забавно выглядит на фоне призывов Навального и его коллег к честности в борьбе с режимом.
3. Навальный и КО вместо извинений за распространение фейкового манифеста предпочитают набирать «репосты, лайки и ретвиты» среди аудитории, которая не будет задумываться над очевидными логическими ляпами. Тем самым, представители оппозиции оказываются в замкнутом кругу, где крайне мало рефлексии и подозрительно много маргиналов.
fox63 писал(а):А кто по вашему в 2012 году президентом стал?
Мне давай видео где Путин говорит, что не будет баллотироваться в Президенты. Кто стал Президентом я в курсе. :tea:

Добавлено after 6 minutes 55 seconds:
Но я тебе напомню Историю РФ:

Список президентов России по порядку продолжился В.В. Путиным, сменившим Ельцина на этом посту. Ему и предстояло разбираться с олигархическим классом. На его время правления выпали Чеченские войны, террористические акты, гибель подлодки "Курск" и многие другие проблемы, с которыми национальный лидер методично справлялся, хоть и получал неоднозначную народную оценку своих действий. Он правил государством два президентских срока подряд, с 2000 по 2008 год, но, вопреки ожиданиям и пересмотру Конституции для разрешения ему баллотироваться на третий срок, он от этой возможности отказался.
СпойлерИзображение
Список президентов России по порядку От правящей партии «Единая Россия» к власти пришел Дмитрий Анатольевич Медведев, правивший государством с 2008 по 2012 год. И список президентов России по порядку пополнился еще одним именем. В.В. Путин в это время был назначен премьер-министром.
СпойлерИзображение
Потом снова Путин:
СпойлерИзображение
Шо не так? :tea:
Реклама
Пафнутий
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Пафнутий »

Brigadir писал(а):Про экономический рост
Экономический рост несомненно есть, но только остаётся мечтать, каков бы он был, будь всё по честному, по Конституции ... .
Brigadir писал(а):Некоторым господам - критикам типа Morroc, Пафнутий, Котенок или Ручной Тигр что то доказывать не имеет смысла, ибо их мозг уже поражен вражьей пропагандой.
Кабы знать где она ВРАЖЬЯ то пропаганда! Намёк понял)? Бывало так, казнят человека, а проходит время, его именем города, улицы, площади называют, таблички на домах где жил, вешают. Brigadir, твой садовый домик твоим именем не назовут. Вот ты тут на РадиоКоте пестришь своими постами да темами, доказываешь ВСЕМ свою пропаганду, а я здесь редко бываю, ибо реально не вижу смысла перед ТОБОЙ бисер то метать.
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка :music: :write: :tea: .
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

а я здесь редко бываю
Исключительно по большой нужде? :)))
fox63
Друг Кота

Сообщение fox63 »

Про обещания Единой России, доказательств нет, вы правы. Есть только информация, что были такие предвыборные листовки, именно она и изображена. Я только помню по телевизору обещали что-то подобное. Ну ладно, не было так не было, будем считать это фейком. А вот почему я должен доказывать что Путин не говорил, что не собирается быть президентом? Я не утверждал такого. Я только сказал, что он в 2011 году уже обещал то, что обещал в этом. И видео его речи есть.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3331559#p3331559"]Brigadir, а чего ты сразу обиделся ? Картинка конечно немного примитивная, но подумать то есть над чем. Вас не поймёшь - то вы независимыми хотите быть, то готовы на любой импорт...[/uquote]
Одно другому не мешает. Я сто раз обьяснял про это, что страны расположены географически так, что не всё у них растет, а людям хочется не только одну картошку с капустой жрать. Почему мы должны по политическим причинам лишать человека удовольствия? Почему мы должны лишать пользоваться и передовыми игрушками? У себя надо производить? А если выгоднее просто покупать?
Надо мудрым быть.
Независимость в другом: нам лучше понимать, как своими людьми управлять! Это уже совсем другое. Нам самим выбирать: с кем дружить, а кого опасаться!
Вы ненавидите (возможно) какого то Азербайджанца на рынке, но с удовольствием купите и сьедите у него вкуснейший чебурек! Или шашлык у Грузина. Но не пустите Грузина командовать Вашей семьей! Разницу чуешь?
Сколько можно обьяснять очевидное?
А поболтать?
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3331665#p3331665"]Я только сказал, что он в 2011 году уже обещал то, что обещал в этом. И видео его речи есть.[/uquote]
Ну, и? Что тебя смущает конкретно в речи Путина?
Есть только информация, что были такие предвыборные листовки, именно она и изображена.
Прикинь, их даже не было этих листовок от слова совсем. :)) Это даже признал самый главный липераст Анальный.
Происхождение текста с обещаниями
Авторство текста с обещаниями принадлежит группе под руководством социолога Юлии Крижанской. По словам Вячеслава Смирнова, политтехнолога и члена предвыборного штаба Единой России в 2002 году, текст этот возник следующим образом:
Данное творение писалось на моих глазах в декабре 2002 питерской группой Крижанской, она была замом Беспалова по ЦИК. И рассылалось именно как проект. Скандал был весёлый. На Генсовете вопрос так и ставили «Кто будет отвечать за это через четыре года?» Беспалов не только решил разослать этот проект в региональные отделения, но и зачем-то «слил» его журналистам «НГ».[4]

Далее последовала реакция руководства партии на данный «манифест». По словам члена президиума генсовета Единой России Олега Морозова, проект манифеста был назван «бредом сивой кобылы», в связи с чем было начато расследование. В отношении Крижанской были выдвинуты обвинения в дискредитации партии, преследовании личных интересов и культивировании семейственности (по утверждению членов партии, в организации исследований и обучающих семинаров ей активно помогали мать и бывший муж). Незадачливый социолог была вынуждена написать заявление об уходе по собственному желанию, после чего со скандалом была исключена из партии. А 27 февраля 2003 года был уволен и её шеф Беспалов.
Про обещания Единой России, доказательств нет, вы правы.
А однако ты их с радостью тут запостил, прикинь, да. :music:
О чём это говорит? А говорит это лишь о том, что ты фейкомётчик. :idea:
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Пафнутий",url="/forum/viewtopic.php?p=3331660#p3331660"]Намёк понял)? Бывало так, казнят человека, а проходит время, его именем города, улицы, площади называют, таблички на домах где жил, вешают.[/uquote]
Это про Бандеру намёк? Бывает... потом опять таблички снимают... тоже бывает... всякое бывает...
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3331642#p3331642"]Мне вот интересно, по каким критериям вы определяете, где бла-бла-бла, а где человек говорит действительно свои планы?
------------------------------
А как насчёт речей претендента на президентский пост? Тоже фейк? Записи речи Путина в 2011 году есть в интернете.
---------------------------
А кто по вашему в 2012 году президентом стал?[/uquote]
:facepalm: Ух, сколько вопросов! Просто шквал.
Может стоит хоть на один, ранее заданный, ответить? Для уравновешивания.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
fox63
Друг Кота

Сообщение fox63 »

Ну так с кем не бывает. Я же человек простой, эту власть не люблю, и ведусь бывает на фейки. Вот любители нынешней власти видят величие России, рост экономики, и прочее, хотя даже официальные факты говорят об обратном. Да, был рост в конце 90-х, в начале этого века. Рост экономики и рост благосостояния граждан России. Чем он был обусловлен, не важно, вы считаете что эффективным управлением Путина, я считаю что высокой ценой нефти. Но сейчас ни того, ни другого нет. Цифры, это хорошо, но я смотрю как живу я, и как живут окружающие меня люди.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3331564#p3331564"][
Да не надо ничего вспоминать. Экономический рост есть и его хорошо видно по промышленным городам: Уфа, Череповец, Иркутск, Казань, Иркутск, Комсомольск на Амуре. (если не путаю). Ежу понятно, что сразу всё поднять невозможно. Но есть и другие регионы: Самарская, Владимирская, Рязанская, Ивановская области к примеру. Там народ ездит на заработки в М и другие города. И это очень печально т.к. раньше это были крупные промышленные центры.
.[/uquote]
Да не плачь! Вот прилетят Марсиане и придумают для Вас - на чем можно бабки заработать (если своего ума не хватает).
Так уж случилось, что в Уфе , Череповце и так далее рождаются сразу бизнесменами, а в сраной Рязане, Самаре одни бестолковыё.
Обидно? А как ещё заставить человека придумать себе выгодное дело дома, а не переться черт знает куда заработать денег!
Иль ты думаешь в Москве и правда все такие умные и деловые? Или Путин все деньги в Москву вкладывает? Да нет: в Москве собирают деньги, а не вкладывают. Просто те же Рязанские, Самарские, Владимирские и Ивановские именно прутся в Москву делать бабки. Почему у себя дома не хотят? Спроси у них. Может Губернатор не такой, как надо? Так я же Самарского не выбирал. Самарчане такого выбрали!
Как Украинцы - выбрали Порошенко...Опять Путин виноват? А может Трамп? А может госпожа Меркель? А может Марсиане?

Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3331682#p3331682"]Цифры, это хорошо, но я смотрю как живу я, и как живут окружающие меня люди.[/uquote]
Ну и где ты живешь? Судя по твоему аватару - в Гондурасе. А имя фокс говорит о том, что ты откуда то из Африки. Вот и предьявляй свои претенезии к своему королю племени умбо-юмбо!
А поболтать?
fox63
Друг Кота

Сообщение fox63 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3331677#p3331677"][uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3331642#p3331642"]Мне вот интересно, по каким критериям вы определяете, где бла-бла-бла, а где человек говорит действительно свои планы?
Может стоит хоть на один, ранее заданный, ответить? Для уравновешивания.[/uquote]

Давайте отвечу, как я определяю где бла-бла-бла, а где нет. Я исхожу из того, что бла-бла-бла говорят все. Но если человек что-то обещает, и не говорит как он это сделает, то это бла-бла-бла вдвойне. А если он свои обещания повторяет неоднократно, то уже втройне. В 2011 году Путин сказал, что рост экономики 6% (или 7, не помню), это очень мало, надо повысить. Сейчас этот рост по некоторым данным 2%, по другим вообще спад. Зачем он это говорил? Был уверен, что выполнит? Значит он некомпетентен. Или это просто предвыборный трюк? А зачем в этом году опять то же самое повторяет?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3331682#p3331682"]Ну так с кем не бывает. Я же человек простой, эту власть не люблю, и ведусь бывает на фейки.[/uquote]
Вот! Значит ты один из тех возможно потенциальных клиентов российского майдана. :))
Тебя очень просто поставить в первые ряды которых будут как уток расстреливать снайпера по приказу руководителей этого майдана.
Вот любители нынешней власти видят величие России, рост экономики, и прочее, хотя даже официальные факты говорят об обратном.
Рост есть и он заметен. Если я ещё в 2010 году ехал по убитой дороге в Крым, то сейчас я еду по отличной дороге. Да, рост замедлился благодаря некоторым западным деятелям. Отчасти это за то что Россия набирает обороты, а Западу и особенно СШП это не нравится. Но если мы сдадимся то нас все поимеют как уже имели в 90-е годы. Тебе хочется быть загнутым раком?
fox63
Друг Кота

Сообщение fox63 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3331683#p3331683"]Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3331682#p3331682"]Цифры, это хорошо, но я смотрю как живу я, и как живут окружающие меня люди.[/uquote]
Ну и где ты живешь? Судя по твоему аватару - в Гондурасе. А имя фокс говорит о том, что ты откуда то из Африки. Вот и предьявляй свои претенезии к своему королю племени умбо-юмбо![/uquote]

Судя по вашему аватару вас зовут Алиса, а живу я в Красноярске. У нас кстати уже пол первого ночи, спать пора.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3331690#p3331690"]У нас кстати уже пол первого ночи, спать пора.[/uquote]
Если выполнил задание по фейкомёту то да, ложись спать. А завтра со свежими силами... ура... ивсётакое. :music:
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

На дебатах Сурайкин попытался подраться с доверенным лицом Грудинина.
Сурайкин привел на дебаты женщину, которая, по его словам, работала в Совхозе имени Ленина. Перед тем как ей дали слово, руководитель предприятия и кандидат в президенты от КПРФ ПавелиГрудинин сбежал из эфира, оставив в студии своего представителя Максима Шевченко.
"Я хотела обратиться к Грудинину Павлу Николаевичу. Он меня увидел — сразу убежал. Он везде во всех интервью говорит, что я лгу, что я неправду говорю. <…> Он нас выселил из квартиры", — начала рассказывать гость программы.
https://ria.ru/election2018_news/201803 ... 53486.html
https://www.rbc.ru/politics/15/03/2018/ ... ca25b995a1
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

:))) Дык у Сурайкина даже на РадиоКоте ноль, поневоле в драку полезешь.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Сейчас рейтинг поднимется. :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Жалко этот цирк скоро закончится, я всё больше во вкус вхожу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да не грусти! Тут некоторые экспЭрды утверждают, что на нашем форуме цирк не хуже. :))
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Чумак писал(а)::))) Жалко этот цирк скоро закончится, я всё больше во вкус вхожу.
Не печальтесь, у хохлов цирк продолжается, сегодня ХЕРоя украины Гадю Савченко обвинили в попытке растрелять раду из гранатомёта, тем более там скоро выборы. :)))
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
takedown1

Сообщение takedown1 »

А чо Гадя с ядерного пистолета то не стрельнула? ЮлькО патроны зажала? :music:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»