Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

takedown1

Re: Опрос - выборы президента РФ 2018.

Сообщение takedown1 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3330752#p3330752"]Это вы про сотрудников ГазМяса ? :))[/uquote]
Ах это сладкое словопроизношение "ГазМяс". :)) "ГазМяс", "ГазМяс"... манит...
И некоторым из "ГазМяса" тоже перепадёт "конфет" к чифиру. ;)
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3330738#p3330738"]Вам напомнить, как другой человек вместо Януковича пришёл? Ему накрутили победу, народ возмутился, подоспели американцы, и всё завертелось[/uquote]
Вы это про что? :shock: Я вообще то про 2014 год на Украине писал.
Реклама
fox63
Друг Кота

Сообщение fox63 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3330749#p3330749"]Чего именно ?[/uquote]

Того что нам его власть не нравится. Про то что он всё знает, странно, как он что-то будет знать, если мы будем молчать? У него конечно очень серьёзная команда, ну так она и доложит - всё спокойно, продолжайте в том же духе, можно ещё 10 лет зарплаты не повышать.
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3330743#p3330743"]А на самом деле ты пособник бандюков. Вообще пасть закрой. Ты всю жизнь бесплатно работать обязан.[/uquote]
Моё пособничество существует только в виде инсинуаций в твоём больном разуме, а вот обиженный тобой дедушка существует в реале. Он мне такого про тебя порасказал... Так что кто из нас должен рот закрыть?

Кстати, а ты чего на вахту не собираешься? Смотри не проболтай тут, а то без тебя уедут, догонять придётся.

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3330750#p3330750"][uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3330747#p3330747"]Если мы будем молчать, он знать этого не будет.[/uquote]
Он очень хорошо осведомлён о всех ситуациях в России. Это видно по его выступлениям и особенно по последним интервью.[/uquote]
А вот мне показалось что как-то не очень. Как же он допустил, что Самарская область так далеко попала в ж... Кстати, раньше она была центром оборонной электронной промышленности.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3330782#p3330782"]Моё пособничество существует только в виде инсинуаций в твоём больном разуме,[/uquote]
Твоё пособничество бандюкам изложено лично тобою. Я ничего не добавил, только то что ты сам о себе наговорил. ;)
Я вообще не вру. А вот ты врёшь, как и твой подпевала крысёныш крымский.
Мне всегда было интересно как себя ведут люди которые сами нарушали законы, а потом требовали их исполнения от других.
а вот обиженный тобой дедушка существует в реале. Он мне такого про тебя порасказал...
Да я в курсе что он обиженный. :)) Этот дедушкО только тебе и может излить свою грусть печаль, нашел свободные уши, другие его уж давно не слушают, зная какой он подлый интриган и провокатор. ;) Так шо твой обиженный крысёныш тот ещё деятель интриг. Да и мне глубоко насрать на его и что он там тебе напел. Ибо и с той ситуацией я прав. :tea:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3330782#p3330782"]Как же он допустил, что Самарская область так далеко попала в ж... Кстати, раньше она была центром оборонной электронной промышленности.[/uquote]
Спроси это у своих бандюков-липерастов которые правили в 90-х в России.
Реклама
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

А вот возьмет этот "крысёныш" и напишет на тебя заяву в полицию, что ты его притесняешь и провоцируешь... Даже не так, он для этого слишком хорошо воспитан. Взгруснётся ему по весне и вздёрнется он, а родственники начнут искать причину и найдут тебя, который подстрекал его к этому. Вот тогда тебе точно не позавидуешь. Помнишь как мочили подстрекателей "групп смертников"?
А я еще добавлю вот эту картинку:
СпойлерИзображение
где ты угрожал опубликовать мои персональные данные.
Поедешь на другую вахту, вернее, туда же, только лес валить забесплатно.
Вложения
Угроза расправы.png
(152.88 КБ) 286 скачиваний
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3330800#p3330800"]А вот возьмет этот крысёныш и напишет на тебя заяву в полицию, что ты его притесняешь и провоцируешь...[/uquote]
А что он предьявит конкретно в моё обвинение? :shock: А вот у меня найдутся конкретные аргументы. :tea:
Вгруснётся ему по весне и вздёрнется он, а родственники начнут искать причину и найдут тебя, который подстрекал его.

:))) :))) :))) Рассмешил, я патцталом. Этот трус не способен на такой поступок от слова совсем. Оно даже в Крыму побоялось со мною встретиться. :facepalm: Чего то боиться... :dont_know:
Он будет обсираться и писать свои опусы не смотря на то что все против его. Такова его рагульская брехливая натура. :wink:
Он вот даже тебя не предупредил о том что бы ты мне не раскрывался. Не понял почему? :P
fox63
Друг Кота

Сообщение fox63 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3330782#p3330782"]А вот мне показалось что как-то не очень. Как же он допустил, что Самарская область так далеко попала в ж... Кстати, раньше она была центром оборонной электронной промышленности.[/uquote]

Вы хотите сказать что он не знает по то, что Самарская область в жопе? Конечно знает. Его интересует настроение в Самарской области, пока молчат, ему пофиг.
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Почему не предупредил? Как раз в первых же строках своего послания и сказал.

А потом, тут тебя не только он недолюбливает. Смотри, как бы народ не объединился и не накатал коллективную жалобу.

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3330808#p3330808"]Вы хотите сказать что он не знает по то, что Самарская область в жопе? Конечно знает. Его интересует настроение в Самарской области, пока молчат, ему пофиг.[/uquote]
Да наверняка перед выборами сказали...
Я уже говорил, что эта область стала теперь камнем преткновения. Все хотят улучшить её положение, жаль только что пока только на словах.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3330800#p3330800"]
СпойлерИзображение
где ты угрожал опубликовать мои персональные данные.[/uquote]
Твои персональные данные в свободном доступе Спасский Николаф Фёдорович. :))) И да, ты далёк от юриспруденции, а я знаю столько что тебе и не снилось. ;) Это даже на шантаж не канает. И самое главное то что я размещу есть чистейшая правда, не фэйк, ты сам это писал. :)) А вот в суде ты и будешь обьяснять пошутил ты или сказал правду. :music:
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3330811#p3330811"][uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3330800#p3330800"]
СпойлерИзображение
где ты угрожал опубликовать мои персональные данные.[/uquote]
Твои персональные данные в свободном доступе Спасский Николаф Фёдорович. :)))[/uquote]
Это я не скрываю. А вот список открытых на моё имя организаций уже НЕ находятся в свободном доступе. А там расчетные счета, адреса и телефоны. Колись давай, где взял эту инфу?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3330809#p3330809"]Почему не предупредил? Как раз в первых же строках своего послания и сказал.[/uquote]
Аха, целых три дня этот крысёныш читал наши с тобою дискуссии и не предупредил заблаговременно тебя? Интересно. Хотя предсказуемо. :))
А потом, тут тебя не только он недолюбливает. Смотри, как бы народ не объединился и не накатал коллективную жалобу.
Возможно некоторые бандерлоги-липерасты и недолюбливают и даже откровенно мне это писали в открытую и в ЛС. Но что они могут мне предьявить? Эти мантры я слышу уже четвёртый год а воз и ныне там.
Может ты, как опытный бандюган, займёшься обьединением сил против меня, а? :tea: :music:

Добавлено after 5 minutes 39 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3330814#p3330814"]А вот список открытых на моё имя организаций уже НЕ находятся в свободном доступе.[/uquote]
Дядя Коля, вы дурак?
http://www.rusprofile.ru/person/spasski ... 4901646749
https://egrul.nalog.ru/
Всё исключительно на законных основаниях. ;)
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Текущие действительно можно посмотреть в разделе ЕГРЮЛ на сайте ФНС, а вот закрытых там нет. Так что твоя байка не прошла. Давай дальше выкручивайся...
А вот тут я освежу тебе память:
СпойлерИзображение
Вложения
Публикация секретных сведений.jpg
(197.6 КБ) 203 скачивания
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3330823#p3330823"]Текущие действительно можно посмотреть в разделе ЕГРЮЛ на сайте ФНС, а вот закрытых там нет. Так что твоя байка не прошла. Давай дальше выкручивайся...[/uquote]
Да зачем мне выкручиватЦо??? :shock: У тебя четыре фирмы зареганы на тебя, в свободном доступе имеется их список с указанием ИНН и ОГРН. Заходишь на сайт фискальщиков вбиваешь в строку поиска ОГРН или ИНН и даже если фирма закрыта хоть 5 лет назад пох, тебе сайт выдаёт информацию. А ты шо не знал??? :shock: Ну ты и лошарЫг. :music:
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Вот только не надо рассказывать мне небылицы. Откуда у тебя ИНН и ОГРН уже закрытых организаций?
На сайте ИФНС кому попало инфу об этом не дают, нужна спецрегистрация. Откуда она у тебя?

Подумай на этот раз хорошенько что напишешь. Это очень серьёзно.
takedown1

Сообщение takedown1 »

А ты сам проверь. :)) А потом претензии предьявляй и догадки свои шей. :tea:
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3330834#p3330834"]А ты сам проверь. :)) А потом претензии предьявляй и догадки свои шей. :tea:[/uquote]
Мне это не надо проверять, я туда постоянно захожу в защищенном режиме с цифровой подписью и криптозащитой. Как ты туда попал?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3330838#p3330838"]Как ты туда попал?[/uquote]
А ты жалобу на меня напиши. :)) Слабо?
Там и узнаем как я туда попал не имея ключа и цифровой подписи. :))) :music:

Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
Я тебя даже "уликами" снабдить могу. :))
Лови, лошарЫг:
Спасский Н Ф.rar
(345.58 КБ) 167 скачиваний
Все данные по всем твоим четырём фирмам. Гы-гы-гы.
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3330842#p3330842"][uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3330838#p3330838"]Как ты туда попал?[/uquote]
А ты жалобу на меня напиши. :)) Слабо?
Там и узнаем как я туда попал не имея ключа и цифровой подписи. :))) :music:[/uquote]
Даже не сомневайся. Если у непойми кого будет вход в защищенное хранилище, то это уже уголовно наказуемое деяние.
Так как у тебя оказалась информация об уже ликвидированных организациях?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3330844#p3330844"]Так как у тебя оказалась информация об уже ликвидированных организациях?[/uquote]
В верхнем посту, я тебе даже в архиве "улики" скинул. Беги жаловатЦо, лошарЫг. :music:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»