Мне кажется, слово only должно быть сразу после should - вроде так обычно пишут.
Нет, это искажает смысл. Если написать ...should only use... тогда слово only будет относиться к use. И смысл будет в духе "стоит использовать только (некоторые условия)". А речь ведь не о том. Мы хотим сказать "только одно слово".
Какой самый быстрый способ научиться спикать по енглишу? Я только даташиты умею читать
самый самый самый быстрый? поехать в Пиндостан, на ихний "футбол" или бейсбол, и начать среди пендосов там орать "FUCK USA!!!", fuck niggas и тому подобное, на зоне сразу в понятия войдешь и учить ниче не надо будет
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3029 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
В инглише жёсткий порядок слов - сначала подлежащее, потом сказуемое, а обстоятельства в конце.
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Какой самый быстрый способ научиться спикать по енглишу? Я только даташиты умею читать
Поехать в Пендостан, зайти в чёрное гетто и начать орать " GI hate niggas". Или на их зону....но лучше в Мордовии, там хоть макароны будут, а у пендосов только хуи
Первое - фотошоп. Второе - по правилам грамматики английского языка числительные читаются в том порядке, в котором написаны (за исключением обозначения столетия). Ответ - 2024.
В аглише есть всего: ...ed, fucked, - это типо прошлое, ..S- это, типа множественное: I fucked a lot of BitcheS, для будущего будущего вставляем will,: вот и вся грамматика. Fuck you вполне достаточно и чаще аглишь нахуй не нужен.. Учите Русский, блиять.
В аглише есть всего: ...ed, fucked, - это типо прошлое, ..S- это, типа множественное: I fucked a lot of BitcheS, для будущего будущего вставляем will,: вот и вся грамматика. Fuck you вполне достаточно и чаще аглишь нахуй не нужен.. Учите Русский, блиять.
Как говорил один товаристчь: "Дайте мне негра, я его за сутки научу по-русски не только понимать, но и по-русски отвечать на мои вопросы, а иначе нахрена я в той Анголе был?"
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.