AD22151YRZ - единственный доступный бесплатно. Кста, посылка через TNT идет так же медленно, как и по обычной почте.
А вот насчет "остынь" - вряд ли уже получица
h_tp://www.halava.info
заказал все что только мог. почтальон теперь ко мне стабильно ходит. Недавно еще получил каталог корпусов от Teko. Странно, но сами образцы, заказанные одновременно, почему-то не пришли повторюсь: PacTec гарантированно шлют корпуса! Рекомендую!
h_tp://www.pactecenclosures.com/New-Enclosure-Products.html
Тоже присоединился к племени халявоотгребателей. Пак-Тек прислали письмо (электрическое), типа а нафига оно те надо, наплёл, отослал, жду.
Теко таже ня, что и у WildCat. Книжечку пожалуста и тишина. не теряю надежды. Книжечку, кстати прислали из Московского представительства, но на английском языке.
2 WildCat. А Вы давно заказывали?
З.Ы. У пак-тек, имхо, выбор бедноват...
_________________ Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
Мне сегодня пришел еще один корпус от ПакТек. И того их у мну уже 5. На почте уже паспорт не спрашивают - все мну знают. Заказал диодов Шоттки и бокс с разъемами. Надеюсь, придут. ТИ вроде как усложнил заказ зэмплов - спросите у WildCat'a. Ну и от ТИ 4 МАХ232
хех, пактек не обеднеет! лично я заказал сегодня очередную суточную норму корпусов от них, пришло письмо, сказали уже в пути. надо просто сразу проект описывать, прям на сайте.
В OWK и Teko заказывал несколько раз. Пришло письмо эт ЭФО, типа нужно полное описание проекта. Я тогда так и не ответил. А эт теко тишина, заказывал несколько раз. В первый раз видимо пожадничал, но потом заказал аккуратно - 2 модификации одного корпуса+фурнитура для него же.
Если в ТИ раньше беззаговорочно высылали посылку, то теперь просят описание проекта на рассмотрение, и высылают, если сможешь их убедить. Обидно!
Уважаемые халявщики. Предлогаю, в обязательном порядке, оглашать время прошедшее с момента заказа до получения, ну и кто не шифруется город, куда заказывали. Просто для того, чтобы другие заказавшие, не ждали понапрасну, а могли прикинуть срок, и повторить заказ, если этот срок вышел с запасом.
_________________ Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
Артем, это всё бесплатно, разве что курьер (как в моем случае), откажется в глушь ехать и за посылкой придется самому переться.
Заказал сегодня пару корпусов у PacTec, обещали на неделе выслать, только попросили ответить на пару тройку вопросов, где и как эти корпуса будут использоваться.
_________________ Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
хех ну я же говорил что в ПакТек люди добрые!
вот вчера заказал в ПакТек и ТИ. Сегодня пришло письмо от тех и от других что выслали. Теперь жду, потом отпишусь.
Заказывал ессно из Копейска (Челябинская область)
Народ, а вот когда вы заказываете и вам приходит письмо от представителя, на английском языке, как вы на него отвечаете? Мне, например, стыдно на корявом английском отвечать, а другого я не знаю
А правда, никто не просил какую нибудь фирмочку прислать просто так, вроде - "люди мы бедный, будьте так любезны, пожалуйста, киньте мне вот тех микрух штук 10"?
кароч не, все проще. нужно писать просто что за продукцию выпускает фирма, и сколько единиц продукта (по проекту) планируется выпускать в месяц. Тут думаю даж на аглицком несложно.
Только что пришли 2 корпуса с резиновыми щёчками от ПакТек. Заказывал две недели назад, через пару дней пришло письмо от менеджера - ответил как мог (май нейм из Микки Маус, ай гоу то пешком ин Харьков) Видимо прохавали и заказ отправили. Шёл сей конвЭртик ровно неделю. Вот думаю ещё чё-нить у них заказать А вот PurdyElectronics - жмоты, почтовый аккаунт им подавай или тем более кредитку - ФИГГГ
Получил пачку стуфа от ПЛАТАНа. Подписался на все каталоги которые там были. Шло пол года. Я уже и думать забыл. В куче 2 альбома, инструмент-приборы (отдал на растерзание ребёнку) и электронные компоненты. Второё оставил в качестве краткого справочника. Приведены габариты, выводы, марки корпусов, краткие эл. характеристики элементов. Каталоги за 2005! год. Семь дисков с той же муйнёй но уже по фирмам: International rectifie, Infeneon, Bourns, Mitsubishi eltctric, Epcos, Maxim, + каталог платана. На дисках описания, даташники, рекламная канитель. Ну хоть даташиты теперь из тырнета не все качать.
2 yaroslav. Номер креды не сообщайте ни под каким видом! Чаще всего его просят, чтобы снять с неё деньги за пересылку или таможенный сбор. Реже для частичной оплаты заказа. Дёшево точно не покажется...
Зарегистрирован: Ср мар 22, 2006 11:16:48 Сообщений: 60 Откуда: Южный Урал
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Пришли корпуса от ПакТек, дошли за 10дней. А от Teko пришел каталог и письмо на итальянском, в котором, я насколько понял , просят меня обращаться в московское представительство, жлобы.
_________________ Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.