https://yadi.sk/i/EzH2OMfU3HWQ8z
Часы запустил!
Большое Спасибо Человеку который своял генератор!!!
Первичные часы
-
Аркадий2011
- Родился
- Реклама
-
Владимир61
- Родился
Re: Первичные часы
Здравствуйте, уважаемые форумчане, наверное правильно пишу в эту тему,по случаю достались вторичные часы СТРЕЛА, сам я далек от электроники, пожалуйста помогите их запустить (изготовить схему, блок питания, кнопку для регулировки ну и что там еще необходимо), сколько это будет стоить и возможность отправки почтой или АТК, моя электронка nashedeloufa@mail.ru
С уважением Владимир
С уважением Владимир
-
Владимир61
- Родился
Извините, электронку указал неправильно, исправляю:nashedeloufa@gmail.com (ну не электроник я:) ), м.б. все таки кто-нибудь сможет помочь?
С уважением Владимир
С уважением Владимир
Скорее всего изготовление единичного законченного ус-ва на заказ обойдётся очень дорого,
вы за такие деньги сможете купить несколько готовых часов с крупными индикаторами...
Такие вещи обычно делаются для себя, когда интересует "сам процесс"...))))
вы за такие деньги сможете купить несколько готовых часов с крупными индикаторами...
Такие вещи обычно делаются для себя, когда интересует "сам процесс"...))))
-
Владимир61
- Родился
Хотелось бы услышать еще мнения, а лучше получить реальную помощь, "покурив" инет понял, что комплектующие копеечные (самое дорогое это блок питания, можно и без него, в наличии есть какой то и подсоединить к нему и от него 2- проводка смогу и сам, главное микросхема и что там еще нужно), тогда не понятно в чем дороговизна? В работе или я еще что то не учел, пожалуйста объясните?
П.С. Я обращался к спецу, который уже делал такую электронику для вторичных часов, и собрал бы схему за 200 грн, но он на (в) Украине, вот и решил обратиться за помощью на этот форум
С уважением Владимир
П.С. Я обращался к спецу, который уже делал такую электронику для вторичных часов, и собрал бы схему за 200 грн, но он на (в) Украине, вот и решил обратиться за помощью на этот форум
С уважением Владимир
- Реклама
- Gordon Shumway
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Доброго дня !
[uquote="Владимир61",url="/forum/viewtopic.php?p=3300344#p3300344"]Хотелось бы услышать еще мнения, а лучше получить реальную помощь,[/uquote]
У меня осталась собранная и рабочая плата самого первого моего варианта первичных часов, который я делал еще до микроконтроллерных. Там только индикатора нет. Отдам абсолютно бесплатно, вопрос только - вам это подойдет и где вы находитесь ? Я в московской области.
[uquote="Владимир61",url="/forum/viewtopic.php?p=3300344#p3300344"]Хотелось бы услышать еще мнения, а лучше получить реальную помощь,[/uquote]
У меня осталась собранная и рабочая плата самого первого моего варианта первичных часов, который я делал еще до микроконтроллерных. Там только индикатора нет. Отдам абсолютно бесплатно, вопрос только - вам это подойдет и где вы находитесь ? Я в московской области.
С уважением,
Алексей.
Алексей.
-
Владимир61
- Родился
Спасибо, если все рабочее и можно производить регулировку (отставание, опережение), приму с благодарностью, пересылку как вам удобнее в г. Уфа (почтой или АТК) оплачу, чтобы не засорять форум лишней информацией лучше напишите на электронку и я сброшу свои координаты
С уважением Владимир
С уважением Владимир