КЗ 2017

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
ProtonBoy
Потрогал лапой паяльник

Re: КЗ 2017

Сообщение ProtonBoy »

Так что хватит ныть. Делай что должен и будь что будет!
Никто и не ноет. Но молчать я тоже не хочу. Мне стыдиться и упрекать себя не в чем, пусть нормальные коты форума возьмут себе на заметку с кем связываться тут не нужно.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Реклама
240669
Открыл глаза

Сообщение 240669 »

[uquote="Propertez",url="/forum/viewtopic.php?p=3279299#p3279299"]Мой счёт тоже 3:0, только я считаю, что в мою пользу! Я получил кучу удовольствия упаковывая свои нехитрые дары и сочиняя послания. Да, наверное я позитивный идиот (или объективный), но я понимаю КЗ, как возможность сделать подарок далёкому незнакомцу. Последние два года, кстати, незнакомке.
Так что хватит ныть. Делай что должен и будь что будет! И в следующем году я тоже приму участие.[/uquote]
не, ну как вариант, можете переписать всех участников этого года, которые не отправят подарки и в следующем году вы им вышлите по подарку. И вам хорошо, и им халява, а уж сколько удовольствия получите)))
Реклама
Propertez
Встал на лапы

Сообщение Propertez »

Не, не настолько идиот... И потом, это не по правилам.
Мяу???
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

[uquote="ProtonBoy",url="/forum/viewtopic.php?p=3279196#p3279196"]как не удивительно но даже когда ник и адрес известен, тут некоторые товарищи умудряются идти на примитивный и низкий обман.
Но теперь я и все читающие эту тему будут знать что ты за человек
Ты мое уважение к тебе променял на кучку рассыпухи.
И такие товарищи тут на форуме встречаются не в единственном экземпляре (по итогам прошлых КЗ).
Выводы делайте сами.[/uquote]
Потому и предлагаю публиковать ники халявщиков, чтобы все их знали и делали соответствующие выводы, а сейчас идет только работа по их защите, ник своего КЗ уже не узнать.
А имея адрес, халявщика можно просто забросать халявой, так что мало не покажется. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
WaL97
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение WaL97 »

А как я могу посмотреть, получил мой кз подарок или нет?
После того как нажал кнопки получить и отправить - все пропало, статус никакой нигде не показан
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
Реклама
Reloader
Мучитель микросхем

Сообщение Reloader »

[uquote="Propertez",url="/forum/viewtopic.php?p=3279334#p3279334"]Не, не настолько идиот... И потом, это не по правилам.[/uquote]
Дружище, те кто тебе подарки не отправили тоже действовали не по правилам!
Вот и покажи как правильно "не по правилам" действовать!

Обращаюсь к "нытикам" : Вот чего вам не нравится? Есть такая поговорка - давай в долг только ту сумму, которую не жалко потерять.
Я не первый год участвую. Мне в голову не приходит сравнивать стоимости и уровни крутости отправленных подарков и полученных. Соглашаясь с правилами игры я готов к тому что я могу не получить подарка. Меня это не обидит и не расстроит. Я не подарка жду а того как мой одариваемый будет писать здесь радостно о том что что он получил именно то что хотел. И эта его радость меня греет.
У меня даже супруга с нетерпением ждёт этих моментов хотя ни к сайту ни к электронике отношения не имеет.
Выпрямите спину и уберите левую руку от лица.
Мой Youtube канал
Реклама
240669
Открыл глаза

Сообщение 240669 »

[uquote="Reloader",url="/forum/viewtopic.php?p=3279441#p3279441"]Обращаюсь к "нытикам" : Вот чего вам не нравится? Есть такая поговорка - давай в долг только ту сумму, которую не жалко потерять.
Я не первый год участвую. Мне в голову не приходит сравнивать стоимости и уровни крутости отправленных подарков и полученных. Соглашаясь с правилами игры я готов к тому что я могу не получить подарка. Меня это не обидит и не расстроит. Я не подарка жду а того как мой одариваемый будет писать здесь радостно о том что что он получил именно то что хотел. И эта его радость меня греет.
У меня даже супруга с нетерпением ждёт этих моментов хотя ни к сайту ни к электронике отношения не имеет.[/uquote]
Здравствуйте
во-первых - здесь никто не ноет, а все ищут справедливости
во-вторых - что-то я не припоминаю, что бы здесь кому-то
в голову приходит сравнивать стоимости и уровни крутости отправленных подарков и полученных.
в третьих - что-то я в правилах такого не видел
Соглашаясь с правилами игры я готов к тому что я могу не получить подарка.
а вообще дело ваше :beer:
Axx
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Axx »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3278967#p3278967"]Для отсеивания халявщиков предлагаю какую то сумму на сайт принимать, пусть будет 1000р. При выполнении правил возвращать назад. Например киви между кошельками процент не берет[/uquote]
Идея хорошая, но зарание провальная.
Как узнать что получатель получил подарок? даже если по треку проверять, как узнать что он не левый?
Если учесть все нюансы то и залога в 200р хватило бы что б убрать всех халявщиков, но боюсь эти нюансы нерешаемы :)
А так к сожалению никакие проверки на клоны и т.д. не помогут. А если все основано на честности то и выходит, что участвуют 50% котов и 50% пи..
Буду рад ошибаться, если котов тут больше :)
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Никто здесь не ноет, просто вместо того, чтобы избавляться от халявщиков, предпринимать меры для усиления их анонимности, это как-то неправильно.
moLCHec
Мявтор!
Контактная информация:

Сообщение moLCHec »

по мне так не столь обидно не получить, как отправить и не получить никакой обратной связи. В этом (точнее прошлом) году даже емайл написал, но одариваемый так и не вышел на связь.
Хотя может посылку еще не получил т.к. отправлял почти под самый НГ.

Посему уважаемые коты, даже если вы халявите и не отправляете уж по крайней мере отписывайтесь в теме о получении. Вашим КЗ будет приятно и в следующем году у вас будет выше шанс получить еще больше халявы :-)
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
Andrey73s
Вымогатель припоя

Сообщение Andrey73s »

Уважаемый vist1973 большое вам спасибо!!!

Первое отправлен 04.01.2018 получен 08.01.2018.

ЗАВИДУЙТЕ.

Вся семья довольна как слоны.
Тяжело описать эффект открывания вашей посылки.
Множество восторга и постоянное вау вау вау.

Коллекция чая, шапки(6шт.), шерстяные носки(2 пары), два магнетика, открытка, целый пакет блоков питания, два датчика для ардуина, шоколад, орехи, изолента, инструмент.
Металлическая коробочка с инструментом требует особого дополнения.
Жало Т12 (5шт. в наличии, а токого не было), два скальпеля со сменными насадками (много), металлическая линейка, карандаш плотницкий, ковырялочка, резец для токарного станка, пинцет загнутым кончиком, пинцет с двумя диэлектрическими насадками, губка для пайки, фреза дисковая времён СССР с держателем, фреза на ЧПУ, алмазный отрезной диск с держателем, ключ рожковый 4-5, хитрая ручка с уровнем, трафарет для iphone3G.3GS, три не опознанных крючка.
Боюсь, что-то упустил.

Всё супер.

Всех с Новым Годом!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Какая *** выключила свет в конце туннеля.
DJZEM
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение DJZEM »

:love: Пожалуй, лучший из лучших подарков, которые когда либо, наблюдались во всех KZ :))

Вот же он, настоящий Кот Мороз :beer:
Sobiratel_sxem
Контактная информация:

Сообщение Sobiratel_sxem »

Ну вот и на моей улице перевернулся новогодний грузовик с подарками. Огромное спасибо моему КЗ за подарок ещё раз - всё пошло в дело. Отдельное спасибо за шоколад и магнитик с открыткой! Очень рад подарку. :beer: :) :) :)
P.S.

Перед уездом на новогодние праздники как раз вышла из строя настольная светодиодная лампа (хотел купить как раз по приезду) - Вы очень точно подгадали с ней - установил уже в качестве замены присланную Вами. Спасибо :))
Изображение
СпойлерИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
P.P.S. Своему КЗ подарок отправил так же сегодня, надеюсь всё хорошо дойдёт. Трек-номер завтра на работе впишу в форме отправить подарок и вышлю в ЛС.
Теория без практики мертва!!! Практика без теории слепа!!!
Propertez
Встал на лапы

Сообщение Propertez »

[uquote="moLCHec",url="/forum/viewtopic.php?p=3279564#p3279564"]уважаемые коты, даже если вы халявите и не отправляете уж по крайней мере отписывайтесь в теме о получении. Вашим КЗ будет приятно и в следующем году у вас будет выше шанс получить еще больше халявы :-)[/uquote]
Боюсь, что халявщики сюда даже не заходят. Мне как-то попалась страничка в интернете "как получить подарок". Там был просто каталог форумов с аналогичными играми. Теперь представьте себе, что такой любитель халявы зарегистрировался на двух десятках форумов, где люди обмениваются подарками. Получил два десятка подарков. Да надо ему это - заходить отписываться? Кроме того, получив кучку ценных для радиолюбителя деталей, он скорее всего крикнет "чё за хрень?!" и выкинет всё кроме шоколадки и магнитика в помойку. Вот мне второй раз выпало отправлять прекрасной даме. (Кстати, лежит уже на почте в Мурманске и ждёт. Забирайте!) Я надеюсь, что это какой-нибудь радиолюбитель зарегистрировал свою жену. Ну с трудом я представляю себе женщину, занимающуюся радиолюбительством в качестве хобби. Ладно ещё если сударыня получила соответствующее профессиональное образование, но женщину разделяющую интересы между паялом, борщом и вышиванием гладью я себе представить не могу. Точнее, представить-то могу, но не верю в существование такого чуда. (Не сочтите за сексизм.) Но я уверен, что всё взаимосвязано. Даже если радиоприблуды не нужны самой получательнице, то возможно у неё растёт сын-оболтус, которого заинтересуют красивые детальки и он пойдёт в радиокружок, вместо того, чтобы колоться в подворотне...
Мяу???
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

И женщины паяют, и мужики борщи варят, ничего очень странного в этом нет. :)
Sobiratel_sxem
Контактная информация:

[uquote="Propertez",url="/forum/viewtopic.php?p=3279633#p3279633"]Ну с трудом я представляю себе женщину, занимающуюся радиолюбительством в качестве хобби. Ладно ещё если сударыня получила соответствующее профессиональное образование, но женщину разделяющую интересы между паялом, борщом и вышиванием гладью я себе представить не могу. Точнее, представить-то могу, но не верю в существование такого чуда.[/uquote]
А зряяяяяяя, у нас даже на форуме есть модератор такой, Наташа зовут, многим тут знакома! Да и у нас в Омском политехе на радиокруждке девушки, в принципе, тоже есть. :))
Propertez
Встал на лапы

Сообщение Propertez »

Это радует! Прекрасно, что радиолюбители это не только бородатые мужики пропахшие канифолью.
Мяу???
SergeyK
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение SergeyK »

[uquote="Sobiratel_sxem",url="/forum/viewtopic.php?p=3279642#p3279642"][uquote="Propertez",url="/forum/viewtopic.php?p=3279633#p3279633"]А зряяяяяяя, у нас даже на форуме есть модератор такой, Наташа зовут, многим тут знакома![/uquote]
Не ее канал на Ютубе Наташка плюс? Случаем.......
Гнев - мгновенное разрушение реальности!
Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
Sobiratel_sxem
Контактная информация:

[uquote="SergeyK",url="/forum/viewtopic.php?p=3279655#p3279655"]Не ее канал на Ютубе Наташка плюс? Случаем.......[/uquote]
Думал об этом тоже, но как-то всё руки не доходят спросить в группе в ВК или тут в ЛС...
moLCHec
Мявтор!
Контактная информация:

Сообщение moLCHec »

[uquote="Propertez",url="/forum/viewtopic.php?p=3279650#p3279650"]Это радует! Прекрасно, что радиолюбители это не только бородатые мужики пропахшие канифолью.[/uquote]
а как вам такой радиолюбитель
https://habrastorage.org/storage2/758/b ... ff3d40.jpg
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»