Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Были ли американцы на луне?

Сообщение HariusHek »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3277084#p3277084"]Давным давно правит единое мировое правительство.[/uquote] Во, мляу! Хотелось бы уточнить сроки и условия: кто и как лично мной правит?
И не усрутся ли Соросы с Рокфеллерами, если у меня лично отсосут? (Это я так, на случай, если у них желание Россией поуправлять появится. :))) :kill: ).

З.Ы. Если я после этих слов не сдохну в течение одного года, то считайте, что они у меня отсосали. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3277261#p3277261"]Хотелось бы уточнить сроки и условия: кто и как лично мной правит?[/uquote]
Вот как узнаете - с вами обязательно что то случится, прям сразу :)) Может это и не люди вовсе.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
dima3477
Электрический кот

Сообщение dima3477 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3277274#p3277274"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3277261#p3277261"]Хотелось бы уточнить сроки и условия: кто и как лично мной правит?[/uquote]
Вот как узнаете - с вами обязательно что то случится, прям сразу :)) Может это и не люди вовсе.[/uquote]
Вот и я думаю что нужно вернуться к теме "о Луне", а именно это не люди.....это гуманоиды или инопланетяне! :)))
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Они уже прочитали!
Изображение
Организация "Majestic-12" правит миром! Из старой игры "Deus Ex".
Вложения
majestic-12.png
(9.35 КБ) 714 скачиваний
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3277274#p3277274"]Вот как узнаете - с вами обязательно что то случится, прям сразу :)) Может это и не люди вовсе.[/uquote] А можно возразить?
Те люди, с которыми я, волей Божью, общаюсь, уже относятся ко мне, как к родственнику, мужики здороваются, пожимая руку, женщины сами приносят всякую ими самими испечённую вкуснятину, всякие варенья и т.п. Я что, не должен быть им обязан?
Так, если по совести?
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Это как то относится к рептилоидам в мировом правительстве или так... вообще ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это к тому, что главное не то, кто кем и как правит, а то к тебе отношение, что ты сам заслужил.
А то тут некоторые строят из себя Марфушечку-душечку из фильма "Морозко".

Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

"В 1971 году ООН запретила употребление ЛСД.
Так совсем случайно была сорвана дальнейшая программа полётов американцев на Луну."
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3274385#p3274385"]: Слухи о том, что нужные изотопы имеются на Луне в изобилии, распускаются уже давненько! :))[/uquote]
Вот именно! Слухи!
А по правде - никто внутренности нашей соседки никто не исследовал. Привезли три капли песка и камешки и усё! На этом материале нельзя утверждать про громадные запасы Гелия - 3 (да хоть 4 или наврать, что там много нефти и газа).
Если трезво подумать: Луна с её маленькой силой притяжения никак не может удержать ни газ, ни другие летучие фрагменты. Наличие атмосферы - только для относительно крупного камня (планета). Конечно же, никто не спорит, что даже маленький камень может содержать газ в состоянии льда, но и лед испаряется и теряется в просторах Галактики.
Но существует и вторая проблема, даже , если там и обнаружат некие запасы ценностей: как добывать? Как доставлять на Землю? И в какие бабки это обойдется....?
Так что: перестаньте мечтать...
А поболтать?
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да вроде считали - дорого, но жечь нефть/газ в итоге еще дороже (что то типа $25 млрд против $40 млрд в пересчете на тонну того самого гелия с доставкой, он же удобный довольно - в тонне дохрена энергии, а доставить тонну с Луны вероятно можно и сейчас). Если больших технических сложностей в переработке по месту не будет (ну и все остальное не слухи) - смысл есть, но вряд ли присутствующие тут доживут до промышленных реакторов на гелии-3 :))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Morroc - опять бредим? Доставить...а если испарится по дороге? Это тебе не камни насыпать в легкую бочку....А как добывать? ты подумал? Рыть экскаватором??? :))) И где рыть? Ага - геолога туда отвезти....с лопатой....Тут, совсем недалеко, по нашим меркам = Сибирь, и ту не везде облазили и не везде порылись в грунте...Так что нашим Правнукам ещё лазить и лазить по обширной тайге!
Здесь и своих запасов энергии до жопы! Достаточно лишь добуриться до магмы Земли = вот тебе и жара, а значит и огромный источник энергии на многие века! Как в Исландии: на халявном кипятке и обогревание и получение электроэнергии. А у нас....Камчатка = там тоже гейзеры, кипяток из Земли! Нахуя нам далекая Луна? А где халявное тепло - там можно и еду выращивать в теплицах. Что намного дешевле, нежели возить крохи с далеких планет за бешенные бабки, да и риск....
А поболтать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Гелий тоже, как и водород, обладает высокой проникающей способностью, вспомни, что резиновые воздушные шарики за сутки уже не рвутся в небо, а повисают на ниточках. Потери при перевозке будут значительными, соответственно, и стоимость возрастёт.
Компрессоры для сжижения гелия тоже в тысячи раз дороже пылесосов.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Мне кажется, эти шарики - надувательство, там теплоизолирующая оболочка и тёплый ламповый звук воздух.
Они сначала тёплые на ощупь.
Неужели дирижабли так же быстро сдуваются?
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да просто дирижопели на Луну не летают.

Запас водорода в баллонах всегда был на борту цеппелинов.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Дирижабль лопнет, при покидании атмосферы Земли. :))) А до Луны просто проложить рельсы и гонять электровозы за Гелием!
Но выгоднее : трос и два блока: пока поезд (нагружен) падает на поверхность Земли, он тянет канат и поднимает следующий рейс от Земли к Луне.
Но такой прочный трос пока не изобрели...да и есть опасность: Луна упадет на Землю.... :)))
Ладно, помечтайте пока, а я за пивом....мне гелий и даром не надо...
А поболтать?
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Вот тут пишут, что советские власти специально продули пиндосам, и ещё что "союз-аполлон" - это совместная афёра. Типа, подружились... :facepalm:
http://www.manonmoon.ru/articles/st55.htm
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3278383#p3278383"]Гелий тоже, как и водород, обладает высокой проникающей способностью, вспомни, что резиновые воздушные шарики за сутки уже не рвутся в небо, а повисают на ниточках. Потери при перевозке будут значительными, соответственно, и стоимость возрастёт.
Компрессоры для сжижения гелия тоже в тысячи раз дороже пылесосов.[/uquote]
В сжиженном виде он и переносится и перевозится, а потери... ну что делать.

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3278382#p3278382"]А как добывать? ты подумал? Рыть экскаватором??? :))) И где рыть? Ага - геолога туда отвезти....с лопатой....[/uquote]
Ну примерно так, да. Рыть глубоко смысла нет - тот гелий солнышком надувает, он весь что есть на поверхности - 2-3 метра.

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3278382#p3278382"]Тут, совсем недалеко, по нашим меркам = Сибирь, и ту не везде облазили и не везде порылись в грунте...Так что нашим Правнукам ещё лазить и лазить по обширной тайге![/uquote]
Там нет гелия-3.

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3278382#p3278382"]Здесь и своих запасов энергии до жопы! Достаточно лишь добуриться до магмы Земли = вот тебе и жара, а значит и огромный источник энергии на многие века! Как в Исландии: на халявном кипятке и обогревание и получение электроэнергии. А у нас....Камчатка = там тоже гейзеры, кипяток из Земли! Нахуя нам далекая Луна? А где халявное тепло - там можно и еду выращивать в теплицах. Что намного дешевле, нежели возить крохи с далеких планет за бешенные бабки, да и риск....[/uquote]
Подозреваю с этим делом все не так просто, иначе понарыли бы уже везде.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3278545#p3278545"][
В сжиженном виде он и переносится и перевозится, а потери... ну что делать.

Там нет гелия-3.

.[/uquote]
Если гелия - 3 нет, то откуда инфа, как его хранить, перевозить, да и ваще работать с ним?
:))) :))) :)))
А поболтать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3278520#p3278520"]Но такой прочный трос пока не изобрели...[/uquote] Давно уже идея была на углеродных нанотрубках.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Пока вы гелий "добывали" японса на МКС растянули за три недели аж на 9(девять) см. :music:
https://rg.ru/2018/01/09/astronavt-vyro ... etrov.html
"Буду переживать, помещусь ли в "Союзе"
СпойлерАстронавт из Японии Норишиге Канаи за три недели пребывания на Международной космической станции вырос на девять сантиметров. Об этом 41-летний доктор медицины и лейтенант японского военного флота написал в своем микроблоге в Twitter.
"Дамы и господа! Сегодня у меня есть важное сообщение. Я прошел медицинское обследование с измерением физическим параметров, и оказалось, что мой рост увеличился сразу на девять сантиметров. Вот так я вытянулся за три недели. Такого не было со времен средних и старших классов школы, я теперь буду переживать, смогу ли уместиться в сиденье корабля "Союз", - отметил Норишиге Канаи.
Из-за отсутствия гравитации в космосе рост человека обычно увеличивается примерно на один - два сантиметра, а случай с Норишиге Канаи зафиксирован впервые. Если рост японского астронавта продолжится, то могут возникнуть серьезные проблемы при его возвращении на Землю.
Напомним, что российский космонавт Антон Шкаплеров, а также американский и японский астронавты Скотт Тингл и Норисигэ Канаи прибыли на МКС 19 декабря прошлого года. Им предстоит работа с грузовыми кораблями "Прогресс МС", Dragon и Cygnus, а также предстоит провести 51 научный эксперимент.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»