Так что рекомендую вам не открывать сразу спор, а посмотреть, что вам может предложить продавец в конкретном случае - мне , например, в ряде случаев они повторно высылали уже нормальные изделия с заявленными характеристиками.
Тебе надо в адвокаты к продавцам на Али... Все что мне написал и предложил продавец в моем предыдущем посту. Все они прекрасно знают,где что и почем брали.Я работал в трех компьютерных фирмах сервис-инженером и все мы,разве что кроме девочек на кассе и уборщицы,прекрасно знали,где,что,почем и по какому принципу заказывается для продажи...
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 2555
Зарегистрирован: Пн мар 30, 2015 10:32:55 Сообщений: 5717 Откуда: СССР
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
В пресс-службе Федеральной таможенной службы уточнили, что российским покупателям зарубежных интернет-магазинов в случае проблем с доставкой следует оперативно сообщить ИНН своему экспресс-перевозчику. «Получателю экспресс-груза следует оперативно сообщить ИНН своему таможенному представителю (экспресс-перевозчику), с которым он заключил договор. Именно таможенный представитель подает документы в таможенный орган. Если товар доставляется посылкой по почте, сообщать ИНН не нужно, так как это требование касается только экспресс-грузов», — сказал РИА Новости представитель пресс-службы ФТС.
Ну о чем и речь. Почте пофигу. А транспортные компании всегда позвонят по телефону при наличии затруднений, точно так же как и с целью получить паспортные данные, только теперь данных больше.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Чего бы не придумать, только чтобы наебать покупателей. А пока адекватных продавцов нет, я стараюсь транзисторы на aliexpress не заказывать. И в местных магазинах сюрпризов достаточно.
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 3855
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25744 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Кажется, московская таможня тронулась - сегодня пачка заказов сразу статус обновила...
И еще один рекордсмен образовался - лазерный дальномер заказал несколько дней назад - отправили его три дня назад из Гонконга почтой - так он уже сейчас статус вблизи Шарапово имеет !
В общем заказал на али 0805 10к резюков, я просто 1206 хотел, потом чёт передумал, не мог определится, ну просто 1206 паять проще, а то с 0805 надоело чёт, потом подумал не влезут 1206 между диповских ног … Типо на 11.11 типо со скидкой, в общем как и теперь за 0.9уе
Забрал посылку, забыл уж что заказывал, смотрю написано резисторы, ну вспомнил чтото на запас брал. У меня есть знакомый живёт в частном секторе так сказать, там мусорки если и есть, то далеко, он всегда упаковку выкидывает в центре после покупки. Ну вот я думаю кидало нет, да и надоело пакеты и пупырки выкидывать. Спалил адрес, порвал пакет, положил содержимое похожее на smd в карман, ещё удивился что содержимых 2 пакетика. Пупырчатый конверт в мусор. То что лента чёрная, а не белая как обычно у резюков, как то не удивляло, подумал что может это кондёры пришли какие заказывал. Я то и забыл что кондёры пришли до того, и там в одном конверте были почти все прозрачные ленты и несколько бумажных, вот тут такто и попутал.
В общем отхожу от мусорки, думаю дай ка гляну чё там пришло то, вижу нечто похожее на транзисторы, чешу репу, на этикетке красуется набор 78 стабилитронов в нано корпусе. Смотрю на второй пакет, даже не знаю что раньше увидел, цветные точки на чёрных лентах с белыми прямоугольниками по которым уже понятно что это, или крупная надпись 0603 LED китайским шрифтом.
В общем я не мог определится каких мне резюков за бакс купить, телепатически запутал продавца и он решил положить мне товаров на 2 лота, и даже 2.5 в виде стабилизаторов и второго набора за бакс в виде светодиодом, итого на 3.5 бакса.
Причём роясь по какимто объявлениям часто видел что эти стабилизаторы наборами там продают, наверно не первый случай, а может и в самом деле товар популярный.
В общем чё мне делать то, конверт я выкинул, да и адреса с треком там нет. Могу только товар сфоткать, я у него ничё другое не брал. Товар то не тот он мне прислал, но он получается дороже, я свой бакс забрать могу? Мне али не скажет что я ахренел? Сказать продавцу что он молодец?
В качестве я тоже не уверен, проверять их они же мелкие, ну светодиоды ещё могу мультиметром ткнуть.
Ошибка или меня всётаки развели? Адрес на конверте мой был, но в любом случае его уже нет
Последний раз редактировалось 74LS00 Чт дек 21, 2017 06:33:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот тот же текст гражданина 74LS00, переведенный гуглотолмачем на английский, а затем обратно на русский, стало еще менее понятно, особенно, кто такой ахренал, кого беспокоят пакеты , а кого прыщи и еще некоторые моменты.... Хотя в исходнике ненамного больше понятно.СпойлерВ общем, я заказал 0.055 10k rezuks на ali, я просто хотел 1208, потом решил не менять его, я не мог решить, легче припаять 1206, иначе я устал от 0805, тогда я думал, что не подойду 1206 между диповскими ногами ... Как правило, 11.11 Tipo со скидкой, в общем, и теперь за 0,9йе
Я взял парцеллу, я забыл, что я заказал, я посмотрел на резисторы, написанные, ну, я вспомнил, что взял что-то из запасов. У меня есть знакомый, который живет в частном секторе, так сказать, есть мусор, если есть, то всегда. Ну, я думаю, что это не было брошено, и даже беспокоило пакеты и прыщи. Он сжег адрес, разорвал пакет, поместил содержимое в карман, все еще удивился, что содержимое 2 сумки. Пальцевый конверт в мусор. Тот факт, что лента черная, а не белая, как обычно, в воскресении, так как это не удивляло, я подумал, что, возможно, эти конденсы пришли к тому, что было заказано. Я тогда забыл, что к этому подошли кабели, и там в одном конверте были почти все прозрачные ленты и несколько бумаг из них, вот где он вошел.
В общем, я отхожу от мусора, я думаю, что посмотрю, там что-то есть, я вижу нечто похожее на транзисторы, я поцарапаю репу, в наном корпусе на этикетке есть набор из 78 стабилитронов. Я смотрю на второй пакет, я даже не знаю, что я видел раньше, цветные точки на черных лентах с белыми прямоугольниками, на которых он находится, или большой надпись 0603 LED в китайском шрифте.
В общем, я не мог решить, какой резуков я купил за доллар, телепатически смутил продавца, и он решил поставить мне товар на 2 лота и даже 2,5 в виде стабилизаторов и второй комплект для баксов в виде светодиода , в общей сложности 3,5 доллара.
И рыться в некоторых объявлениях, но, вероятно, что стабилизаторы продают там, возможно, не первый случай.
В общем, я сделал это, я бросил конверт, и нет адреса с дорожкой. Я могу только сфоткать продукт, я не взял его от него. Продукт не то же самое, но получается более дорого, я могу взять свой собственный доллар. Разве Али не скажет мне, что я ахренал? Скажите продавцу, что он хорошо сделан? Думаю объяснить таким языком кому то из иностранцев что то, пользуясь машинным переводом шансов 0.
Я по началу исправил ошибки, потом забил. Чёт я вчера упоротый был, даже простой батник на незнакомой функции еле осилил, так и лезли опечатки. Но вроде отладил, оставил, а сегодня включаю, не пашет он ничерта как надо, как раз эта функция будто её нет. Может потомучто вчера собаку лепил, действие у них на котов нехорошее
Кое что про службы доставки. Интересно что у СДЭК есть телеграмм-бот, который сообщает о получении посылки и предлагает согласовать время доставки, адрес и т.п.. Очень удобно. Хотя курьеры там мне не нравятся, в IML сервис лучше!
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!