Обидно даже не то что тебе ничего не отправят, а то что твой подарок вместо хорошего человека получат всякие sprinter-ras`ы.
P.S. Благо хоть в этом КЗ я уже знаю что мой подарок получит порядочный кот.
Человек не отвечает..... писал(а):http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=3259604#p3259604Город Миасс, я так понимаю. \\\\\\\\\\. Я в прошлом году отправлял ЭТОМУ товарищу. Посылка дошла до отделения в г.Миасс, я даже человеку писал в теме КЗ. Но он так и не пришел не забрал и не ответил в теме ничего. Посылка пролежала на почте месяц (или чуть больше) и вернулась ко мне. Неприятно. Даже дело не в том что я дважды оплатил пересылку. неприятно, что не пришел и не забрал. Ник не вычислял. Кто этот человек - сказать не могу. Возможно он Вам ответит(тил) уже. Если так - то поздравляю. У меня в прошлом году ничего не получилось. Выводы - делайте сами.Borodach писал(а):Горянец Олег Владимирович, напишите, пожалуйста мне в личку, о Ваших интересах ...
Всего хорошего.
Мое скромное мнение - аккаунт с нулем сообщений, не учавствующий не в одном обсуждении на форуме, да еще походу зарегестрирован по дате чтобы похалявничать в"раздаче слонов" КЗ это бесполезный призрак форума. Лучше бы вы отдали приз человеку который добросовестно учавствует в КЗ и имеет хоть какую то осознанную активность на форуме.фильтра нулевок нет
Мое скромное мнение - аккаунт с нулем сообщений, не учавствующий не в одном обсуждении на форуме, да еще походу зарегестрирован по дате чтобы похалявничать в"раздаче слонов" КЗ это бесполезный призрак форума. Лучше бы вы отдали приз человеку который добросовестно учавствует в КЗ и имеет хоть какую то осознанную активность на форуме.[/uquote]фильтра нулевок нет