[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3242409#p3242409"]Только что по ящику сказали: спирт с жиром - двойная нагрузка на организм, можно в больницу угодить![/uquote]
Спойлер
Мне друг рассказал такую историю: Ну, в советской армии бойцы конечно выпивали. По выходным конечно. Но дело это опасное. Так вот был у них один боец, он сколько бы не выпил, почти не пьянел. Друг спросил его "Как ты это делаешь?" Тот ответил: "Я выбираю из закусок ту, что растительного происхождения и закусываю только ей одной." Я рассказал эту историю своему отцу. Отец выслушал внимательно, а потом спросил меня: "Слушай, а зачем он вообще пьет?"[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3242498#p3242498"]Как ни странно,но за 31 год своей жизни я ни одного раза не пробовал самогон

потому не вкурсе о нем,но запах вообще не нравится...[/uquote]И правильно. Не надо пробовать. Вообще есть два вида самогона: Один бабка гонит на продажу, другой делают для себя и друзей. Назвать их одним словом "самогон", как то несправедливо.[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3242522#p3242522"]
murzistor...Вы пожалуй и не пробовали хороший коньяк или качественное сухое вино...[/uquote]
Спойлер
Приехал как то к нам богатый родственник издалека. Совершал тур по родственникам. Спросил меня, где хороший алгоголь продается. Я сказал, у нас нигде. Хороший алкоголь варю я сам. Весь его приезд мы пили мой самогон, родственник был в восторге. Уезжая он подарил моей жене охрененный букет, а мне купил бутылку самого дорогого коньяка, который был в магазине. Мы его потом попробовали, даже не рядом