Какой прогноз?Upgrader писал(а):Ну вот мой прогноз сбывается...
P.S. Когда на компе смотришь фильмы, майнится медленнее... Удивительно!!!
Какой прогноз?Upgrader писал(а):Ну вот мой прогноз сбывается...
Аппаратное декодирование видео. То есть - на видеокарте.SeregaT писал(а):P.S. Когда на компе смотришь фильмы, майнится медленнее... Удивительно!!!
Я знаю.murzistor писал(а):Аппаратное декодирование видео. То есть - на видеокарте.
Но именно видеокарта при майнинге загружена на 100% Вычислительные мощности, потребляемые декодированием видео, отжирают ресурсы от майнинга. И видео кстати тоже слегка притормаживает при этомmurzistor писал(а):Это чтоб видео не тормозило.
Ну прям так уж нецелевое?murzistor писал(а):А тут - нецелевое использование видеокарты.

Есть например OpenCL, CUDA, которые позволяют использовать вычислительные мощности видеокарт для неграфических вычислений.murzistor писал(а):Всё-таки видеокарты разрабатываются именно для графики.
Например, графику в играх уже давно невозможно перенести на центральный процессор.

Что-то пока ни от кого таких просьб не слышалmurzistor писал(а):По просьбам нетрудящихся майнеров

Там вообще всё просто. Как и всё гениальное.MyxoMop писал(а):А поясни, за счет чего зарабатывают владельцы кранов, раздавая сатоши? Никак не пойму.
У меня для этих целей второй комп есть (неттоп), который подключен к этому-же монитору.А. Г. Лукашенко. писал(а):Если есть встроенное видео то можно к нему монитор подключить, тогда норм