В Москве застрелили Бориса Немцова.
Re: В Москве застрелили Бориса Немцова.
Передайте Пафнутию: пусть сходит на ту могилку и тихо поцелует землю. обжигая горячие губы о мерзлую мертвятину! Может кайф от этого словит?
А мы поживем пока! В нас стрелять не будут! Кому мы нужны? Правильно! Близким и любимым! А немец - нелюбимый...
А мы поживем пока! В нас стрелять не будут! Кому мы нужны? Правильно! Близким и любимым! А немец - нелюбимый...
А поболтать?
- Реклама
Герои гибнут в битве, на посту, а не с блядями на мосту!!!
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- musor
- Друг Кота
чего это некрофилы стали подымать мертвецов...тему похоронили вместе с... и пусбы покомась в подвале...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- atmicandr
- Друг Кота
А я уж надеялся что ещё кого-то вальнули... Ан нет... Жаль.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Муркиз
- Друг Кота
Как, опять ?
- Реклама
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3240277#p3240277"]Герои гибнут в битве, на посту, а не с блядями на мосту!!![/uquote]
Однако, этот "не герой" всех своих блядей материально обеспечил, а многие и единственную обеспечить не могут (или не хотят...)
Однако, этот "не герой" всех своих блядей материально обеспечил, а многие и единственную обеспечить не могут (или не хотят...)
Да и хсн. Тема тухлодохлая.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3240462#p3240462"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3240277#p3240277"]Герои гибнут в битве, на посту, а не с блядями на мосту!!![/uquote]
[/uquote]
петух вона сколько курей топчет- и что?
петух вона сколько курей топчет- и что?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Карьера Немцова пошла наперекосяк после того, как он начал слишком много делать для благополучия людей в своей губернии! (тогда в нашей области начали быстро расти цены и зарплаты - что в условиях тотального дефицита вызвало приток товаров...) Сейчас, как некоторые могут заметить, точно тот же метод применяется в столице...
Но, Немцов был первым!
А баб своих он и в самом деле обеспечил - даже после смерти денег досталось почти всем...
А баб своих он и в самом деле обеспечил - даже после смерти денег досталось почти всем...
-
Пафнутий
- Потрогал лапой паяльник
Интересно мне кто в этой теме куражиться будет 18.08.20?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3240223#p3240223"]... В нас стрелять не будут! Кому мы нужны? ...[/uquote]Береги себя, по мосту с блядями не гуляй.)))
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3240223#p3240223"]... В нас стрелять не будут! Кому мы нужны? ...[/uquote]Береги себя, по мосту с блядями не гуляй.)))
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка
.
Ваще то...я уже своё отблядовал и по мостам не гуляю. тем более "не перехожу дорогу" другим! Потому и дожил почти до 64...
Немцова грохнули = затронул чьи то финансовые интересы и сильно грубо "перешел дорогу".
А вообще то, я его никогда не уважал...быстро "взлетел" и тут же крылья подрезали.
Знаю других Губернаторов, что и Вашим и нашим и никто в них не стреляет.
Так что заслуги Немцова не такие уж и заслуженные...так что нечего про него вспоминать. Почтите память Хворостовского! Он...ЗАСЛУЖЕННЫЙ!
Немцова грохнули = затронул чьи то финансовые интересы и сильно грубо "перешел дорогу".
А вообще то, я его никогда не уважал...быстро "взлетел" и тут же крылья подрезали.
Знаю других Губернаторов, что и Вашим и нашим и никто в них не стреляет.
Так что заслуги Немцова не такие уж и заслуженные...так что нечего про него вспоминать. Почтите память Хворостовского! Он...ЗАСЛУЖЕННЫЙ!
А поболтать?
- АлександрЛ
- Друг Кота
А давайте этого борюсика немцова ещё раз "на бис" застрелим!!!!

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3240462#p3240462"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3240277#p3240277"]Герои гибнут в битве, на посту, а не с блядями на мосту!!![/uquote]
[/uquote]
И что из этого следует, каков вывод?
И что из этого следует, каков вывод?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Не, хорошо будет деЛЕБИРАЛизировать политического педофила Анального, лучше конечно вместе с ебанутой лошадкой.АлександрЛ писал(а):А давайте этого борюсика немцова ещё раз "на бис" застрелим!!!!![]()
![]()
![]()

Кстате, а почему не рассматривается версия что Немцова никто не стрелял, а это было самоубийство? Ведь у хохлов Сашко Билый самозастрелился три раза в сердце даже со связанными за спиной руками, а этому руки никто не вязал, так что вполне мог, я верю в эту версию.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
-
Пафнутий
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3240531#p3240531"]Ваще то...я уже своё отблядовал ... дожил почти до 64...[/uquote]Хвораш ... чтоль? Эт в 64 то! )))[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3240531#p3240531"]Немцова грохнули = затронул чьи то финансовые интересы ... Почтите память Хворостовского! Он...ЗАСЛУЖЕННЫЙ![/uquote]И сказало Некто, что "Немцова от кормушки отодвинули", вот он и обиделся. И невдомёк этому Некто, что оно косвенно признало существование "кормушки" со всеми вытекающими... ! За Хворстовского остограмился.
Последний раз редактировалось Пафнутий Чт ноя 23, 2017 17:30:28, всего редактировалось 1 раз.
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка
.
[uquote="Пафнутий",url="/forum/viewtopic.php?p=3240826#p3240826"]И сказало Некто, что "Немцова от кормушки отодвинули", вот он и обиделся.[/uquote]
И застрелился что ли ?
И застрелился что ли ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
хосспади!
сколько-же в масскве немцовых, что даже Симбирск до сих пор успокоиться не может
сколько-же в масскве немцовых, что даже Симбирск до сих пор успокоиться не может
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3240830#p3240830"]сколько-же в масскве немцовых,[/uquote]
Принимаю ставки- кого из "липерасто- дерьмократов" выберет "заокеанский обком" для прогулки по мосту с очередной хохлушкой? В общем- кого изберут очередной "сакральной жертвой"- до выборов- то уже меньше 4-х месяцев осталось, ЩАZ госдеп активизироваться начнёт..
Принимаю ставки- кого из "липерасто- дерьмократов" выберет "заокеанский обком" для прогулки по мосту с очередной хохлушкой? В общем- кого изберут очередной "сакральной жертвой"- до выборов- то уже меньше 4-х месяцев осталось, ЩАZ госдеп активизироваться начнёт..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"....чем больше сдадим-тем меньше дадут"?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)