посеял инструмет а пожал реанимацию?Что посеял человек,то и пожал.
жесть.. че он там делал, монотонно так..
Высоковольтные изоляторы и три провода. На 380 идёт 4 провода. Кстати, 6 кв выглядит примерно так-же.myurrey писал(а):SeregaT, можно спросить от куда такая уверенность? То есть почему ни больше ни меньше а именно десятка.
Напряжение меряется не по степени прожариванияВроде и чувак не сильно прожарен.
Ясно. А у нас я только шестерку на таких опорах видел, интересовался просто у электриков с ГРЭСа чего да как, интересно было когда-то.SeregaT писал(а):Высоковольтные изоляторы и три провода. На 380 идёт 4 провода. Кстати, 6 кв выглядит примерно так-же.myurrey писал(а):SeregaT, можно спросить от куда такая уверенность? То есть почему ни больше ни меньше а именно десятка.Напряжение меряется не по степени прожариванияВроде и чувак не сильно прожарен.
У нас тоже самое случилось, поцан лет 14 полез на столб и у него там просто нога сгорела и его похоронили без ногvistador писал(а):да он просто кабель воровал , в России это часто случается.Ёрш писал(а): . Яб доверил это дело профессионалу. Наверняка ктото хотел сэкономить и полез сам, мол чаво будет то.
Мой приятель рассказал, как в деревне как то у него одолжил парень один лазы( спец приспособы лазить по столбам), сказал отдаст завтра утром..( он собирался люминь продать и забухать)
Вобщем не отдавал долго...Потом приятель сам пошел забирать, приходит и просто в прикол спросил : вы че тут все поумирали что ли?
Потом смотрит , а тут приготовления к похоронам вовсю идут.
Вобщем парень отключил рубильник, но обесточил не ту сторону , так же повис на столбе... сняли и похоронили.
Я видео не смотрел (потому, что с мобилы), но походу это то видео, где камера наблюдения снимает чувака в подстанции, который чего-то крутит, а потом что-то долбануло, погас свет и из шкафа фигачило зверское пламя?Redrik Shuhart писал(а):жесть.. че он там делал, монотонно так..