Позитивные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Stalker46 писал(а):Ура! Мне папа дал 5000р. Пять штук на свои расходы) Элитан разграблю)
А не наоборот? :))
Уменя тоже новость: хорошая, даже очень, даже очень - очень(счас будет рекламный блок). Короче стукнули мою машину недавно по жопе, ничего не сломали(бампер спружинил), но старые раны были в наличии. И вот: Каско от Ресо мне сегодня столько бабок отвалило - я чуть не упал!!! Было: трещина на бампере(несущественная), зазоры крышки багажника немного разошлись и маленькая вмятина(сам сдавал задом и налетел чуток на бак с мусором). Всё запротоколировали и выдали на руки(ну ни за что не угадаете!) почти 21 тыщу рупиков!(я рассчитывал максимум на 5 штук). Я наконец то из скептика стал превращаться в цивилизованого человека :)
А поболтать?
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Уменя тоже новость: хорошая, даже очень, даже очень - очень(счас будет рекламный блок). Короче стукнули мою машину недавно по жопе, ничего не сломали(бампер спружинил), но старые раны были в наличии. И вот: Каско от Ресо мне сегодня столько бабок отвалило - я чуть не упал!!! Было: трещина на бампере(несущественная), зазоры крышки багажника немного разошлись и маленькая вмятина(сам сдавал задом и налетел чуток на бак с мусором). Всё запротоколировали и выдали на руки(ну ни за что не угадаете!) почти 21 тыщу рупиков!(я рассчитывал максимум на 5 штук). Я наконец то из скептика стал превращаться в цивилизованого человека :)
У меня была аналогичная ситуация, даже пару раз, ощущения незабываемо приятные! :)
Я так понимаю, координатно-сверлильному станочку, тоже перепадёт копейка на модернизацию? :wink:

--
Собственно, у меня сегодня был свой позитив. Волею судьбы мне пришлось зайти в российское посольство в Риге и я увидел там очередь из получающих российское гражданство. Да и вообще, почувствовал себя ближе к Родине.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да уже интерес к станку пропал: я ярко загораюсь и не доведя до полного завершения охладеваю и бросаю. Такой нехороший характер. Потому у меня ни одного самодельного устройства в живых не остается: детали лень покупать - снимаю с собранного = паяю в новый девайс. Часто отдаю ,дарю(в былые годы отдавал и синтезатор и ревербератор цифровой, а светомузык отдавал немеряно) Остыл - отдал :)) Усилитель(допустим ) собрал, включил, послушал - отлично! А корпус лень делать - валяется год, два и в помойку :cry:
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Да уже интерес к станку пропал: я ярко загораюсь и не доведя до полного завершения охладеваю и бросаю. Такой нехороший характер. Потому у меня ни одного самодельного устройства в живых не остается: детали лень покупать - снимаю с собранного = паяю в новый девайс. Часто отдаю ,дарю(в былые годы отдавал и синтезатор и ревербератор цифровой, а светомузык отдавал немеряно) Остыл - отдал :)) Усилитель(допустим ) собрал, включил, послушал - отлично! А корпус лень делать - валяется год, два и в помойку :cry:
Это редкое качество. Раздавая друзьям позитив, в виде всяких конструкций, избавляешься от статического негатива. :)
А к станку, думаю, интерес не пропал! Если только не появился другой интерес. :) Например, сверлить вручную и сикось-накось! :)))
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
93max93
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение 93max93 »

А я сегодня в метров противогазе походил, позитива получил и подарил немеренно)
Реклама
Паятель
Модератор

Сообщение Паятель »

Кончились маски в аптеках? Есть альтернатива! :)))
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Есть - застрелиться и не мучаться :))
Это шутка конечно, но если принимать близко к сердцу все пугалки, можно и до заражения копыта отбросить, а так - есть шанс до 90 лет дожить :))
А поболтать?
кт3102
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение кт3102 »

Сегодня нашёл колонки от сириуса. Без динамиков, ну и хрен с ними, благо таких у меноя много. Главное то, что состояние колонок в целом отличное. Лицевая панелька очень красивая. Царапины почти отсутствуют. Вообщем я очень рад. Заряд позитива на целый день!
Ну что? Воткнём паяльник в розетку?
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
As
Модератор

Сообщение As »

Я в прошлом году нашёл в заброшенной деревне колонку от электрофона "Аккорд", состояние - как новая, ни царапинки (хотя валялась десятки лет!). Подцепил к приёмнику "Ишим". Звук весьма понравился, такой мягкий "ламповый" (хотя ламп в приёмнике только две, и те подсвечивают шкалу... :)) ).
кт3102
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение кт3102 »

Очень редко так бывает. Видел я тоже разные сириусы, но там пластмасса уже жёлтая. А у моих колонок сероватый, красивый цвет.
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
As
Модератор

Сообщение As »

Так на "Сириусе" колонки снаружи "серебрянкой" покрашены, вроде? Под ней пластмасса меньше желтеет...
кт3102
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение кт3102 »

Ничем они не крашены. Может сириусы разные бывают. У меня в колонке динамики должны 8гдш стоять. По одному в колонке.
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

НАШИ ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они поедут в Африку, ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!! ИзображениеИзображение[/img]
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Stalker46 писал(а):НАШИ ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рано радоваться, товарисч.....
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

Stalker46 писал(а):НАШИ ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спорим просрут? Как там пелось?
Не ходите, дети, в Африку гулять
:)))
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

dmr писал(а):Не ходите, дети, в Африку гулять:)))
............В Африке акулы,
............В Африке гориллы,
............В Африке большие
............Злые крокодилы
кт3102
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение кт3102 »

Вчера ездил в посёлок к бабушке. Решил прокатиться на велосипеде до речки. КЛАСС!!! :))) Очень понравилось. Природа замечательная. Люблю поездки на двухколесном транспорте. Особенно с мотором :beer:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

кт3102 писал(а):Вчера ездил в посёлок к бабушке. Решил прокатиться на велосипеде до речки. КЛАСС!!! :))) Очень понравилось. Природа замечательная. Люблю поездки на двухколесном транспорте. Особенно с мотором :beer:
Так у Вас же в Сибири сугробы по 3 метра и медведи по улицам гуляют - как ты рискнул, один да на велике? :))) :))) :)))
А поболтать?
Redrik Shuhart
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

Ура! Мне папа дал 5000р. Пять штук на свои расходы) Элитан разграблю)
везет тебе :cry: :cry: у тя отец есть, а у меня 3.14здун какойто. обидно даже.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
shai27
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение shai27 »

Brigadir писал(а):Так у Вас же в Сибири сугробы по 3 метра и медведи по улицам гуляют - как ты рискнул, один да на велике? :))) :))) :)))
"Ехали медведи
На велосипеде.
А за ними <b>КОТ</b>
Задом наперед".

Наверное, так и рискнул - задом наперед. Если еще выпить водки и играть на балалайке (катясь по сугробам на велике задом наперед), то любой медведь такого кота зауважает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»