На постаянную работу ищем Инженера-электронщика
-
Игнат Николаевич
- Родился
Re: На постаянную работу ищем Инженера-электронщика
Я так понимаю под адекватностью понимается уровень ЗП?
- Реклама
..под адекватностью предполагается соответствие объема служебных обязанностей и вознаграждения за их выполнение..
..для сравнения - тополог (в среднем) имеет чистый доход 70..80 т.р...ну, во всяком случае я своему столько плачу...это только один из многих желаемых вами талантов..
..для сравнения - тополог (в среднем) имеет чистый доход 70..80 т.р...ну, во всяком случае я своему столько плачу...это только один из многих желаемых вами талантов..
- int4880053
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Чего лечить то. У чувака под свой бизнес план все заточено. Такая страна блин, таких много.
Еси хочешь чтоб комп был быстрым - ставь Пингвин,- он будет чистым
ssc писал "..для сравнения - тополог (в среднем) имеет чистый доход 70..80 т.р...ну, во всяком случае я своему столько плачу...это только один из многих желаемых вами талантов.." ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ . У нас тополог в среднем в Томске 25-30тр. и то нахрен никому не нужны, в нефтянку хрен устроишся ,без блата. Да и посекрету в регионах нефтяникам и газовикам рядовым тоже нихрена не платят.
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
-
Игнат Николаевич
- Родился
[uquote="БАЛУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3238519#p3238519"]ssc писал "..для сравнения - тополог (в среднем) имеет чистый доход 70..80 т.р...ну, во всяком случае я своему столько плачу...это только один из многих желаемых вами талантов.." ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ . У нас тополог в среднем в Томске 25-30тр. и то нахрен никому не нужны, в нефтянку хрен устроишся ,без блата. Да и посекрету в регионах нефтяникам и газовикам рядовым тоже нихрена не платят.[/uquote]
Я смотрю, в Томске зп не изменились
Я смотрю, в Томске зп не изменились
- Реклама
- int4880053
- Контактная информация:
Вполне подходит классика марксизма: -предприниматель не может платить больше, специалист не может
работать за такую зарплату.
Все дело в том что объемы производства сокращены. Экономика страны -интенсивно сырьевая.
Да тут еще и вредительство,-Практически уничтожена кормовая база т е не чем кормить буренку которая
на Руси считается животным стратегическим. Молочный порошочек разводят.
Проиграли холодную войну и эту проиграют.
Все дело в том что объемы производства сокращены. Экономика страны -интенсивно сырьевая.
Да тут еще и вредительство,-Практически уничтожена кормовая база т е не чем кормить буренку которая
на Руси считается животным стратегическим. Молочный порошочек разводят.
////
....пытаясь "связать-несвязуемое" - прикидываю
тополог имеет 70
значит как минимум выдаеть продукту на 120
...и так кажный день-кажный месяц-круглый год....
...и шож вы там такое запилили - шо топологу кажный день есь чо рисовать...
неужто 5 новых фиговин в месяц...ну прям как в китАе...
...кароч - как грил станиславский - : не верю...
( с другой стороны...дсо138 к примеру стоит у братьев 1 рупь...а в какой-нибуть десси или чип-дип-переедип...- 4-ре...вот-те баушка и зряплата в среднем по нерезиновой 90 тыр...
....пытаясь "связать-несвязуемое" - прикидываю
тополог имеет 70
( с другой стороны...дсо138 к примеру стоит у братьев 1 рупь...а в какой-нибуть десси или чип-дип-переедип...- 4-ре...вот-те баушка и зряплата в среднем по нерезиновой 90 тыр...
А вы внимательно прочитайте название сообщения. Человек явно не в ладу с русским языком. И делайте выводы
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Игнат Николаевич",url="/forum/viewtopic.php?p=3235767#p3235767"]Я так понимаю под адекватностью понимается уровень ЗП?[/uquote]
Тут расклад такой. Когда нужен инструмент для ведения бизнеса, нужно сопоставить доходность бизнеса и стоимость инструмента для его ведения. Если инструмент дороже, то это не бизнес, а фантазия.
То есть, если бизнес не может оплатить специалиста из-за неспособности возвратить затраты на его найм, значит бизнес-план дерьмо.
Даже если предположить, что начальные 50 тыс. - это осторожность на время испытательного срока, то целевая зарплата удовлетворяющая требованиям в стартовом топике - примерно 100 тыс.
ЗЫ. Это оценка коллеги, а не претендента...

Тут расклад такой. Когда нужен инструмент для ведения бизнеса, нужно сопоставить доходность бизнеса и стоимость инструмента для его ведения. Если инструмент дороже, то это не бизнес, а фантазия.
То есть, если бизнес не может оплатить специалиста из-за неспособности возвратить затраты на его найм, значит бизнес-план дерьмо.
Даже если предположить, что начальные 50 тыс. - это осторожность на время испытательного срока, то целевая зарплата удовлетворяющая требованиям в стартовом топике - примерно 100 тыс.
ЗЫ. Это оценка коллеги, а не претендента...
- int4880053
- Контактная информация:
Да вон в оборонке покупают наш труд за дешево , а продают за дорого. Поэтому платить то им есть чем
в некоторых местах. Вот в нефтянке или газе например если не заплатят то пошлют.., а в нашей
профессии издеваются. По этому нужно с ними по жесче, грибы пойдем собирать или ягоды .
Или на Америку работать через инет. Или всем свалить в Оффшор и заключить договор с Путиным
под откат. У него денег до фига. Есть еще алмазы , нефть, золото, космические и ядерные деньги.
Да еще земли до фига необрабатываемой которую следует отнимать и налоги за нее не платить.
в некоторых местах. Вот в нефтянке или газе например если не заплатят то пошлют.., а в нашей
профессии издеваются. По этому нужно с ними по жесче, грибы пойдем собирать или ягоды .
Или на Америку работать через инет. Или всем свалить в Оффшор и заключить договор с Путиным
под откат. У него денег до фига. Есть еще алмазы , нефть, золото, космические и ядерные деньги.
Да еще земли до фига необрабатываемой которую следует отнимать и налоги за нее не платить.
..ну а ты думаешь, переехав в нерезиновую будешь чувствовать себя лучше..?...БАЛУ писал(а):это только один из многих желаемых вами талантов.." ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ .
..ну, я бы не советовал заглядывать в чужой карман - нос могут прищемить...MUNR писал(а):пытаясь "связать-несвязуемое" - прикидываю
тополог имеет 70
..ну а чисто технически - тополог это более широкое понятие, чем ты думаешь - это не платку 100/100мм в спринте развести и уйти на перекур - есть еще и фсякие плисы-шмисы, и техническое сопровождение и пр. мелочи - и всем этим занимается один и тот же специалист..
..кароче, БАЛУ и MUNR - собеседоание вы бы не прошли...
..наша реальность, увы - с поправкой на выводы Марка..int4880053 писал(а):Вполне подходит классика марксизма: -предприниматель не может платить больше, специалист не может
..уже проиграли..но ВВП нам говорит, шо-де, экономика-то выходит из стагнации...int4880053 писал(а):Экономика страны -интенсивно сырьевая.Да тут еще и вредительство,-Практически уничтожена кормовая база т е не чем кормить буренку которая на Руси считается животным стратегическим. Молочный порошочек разводят.
...прикольно - там, хде раньше в Москве был АЗЛК, позжее собирал логаны АВТОФРАМОС, теперь...майнят биткоины...
Я знаком с московскими реалиями. Замкадышам сложно протолкнуть продукт на рынок(даже перспективный конкуренты с большим количеством связей задавят авторитетом) . Собеседование да я бы не прошел, за 10 лет работы ведущим инженером я занимался и разработкой и внедрением и руганью с теми кто вкладывает деньги в разработку. К сожалению частенько сталкивался с тем что побеждает идиотизм. А в Томске более востребованны эффективные менеджеры(для продажи китайских шурупов
).
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
..да не похоже, иначе не просился бы на з/п в 70 тонн рэксов...из которых потом меньше 20 останетцо..БАЛУ писал(а):Я знаком с московскими реалиями.
..точно так же у вас местные плющат москалей со своими цацками..никакой разницы..БАЛУ писал(а):Замкадышам сложно протолкнуть продукт на рынок(даже перспективный конкуренты с большим количеством связей задавят авторитетом) .
..ну, я не знаю - ведущий инженер...да проситцо на 70 рэ - это как...???...БАЛУ писал(а):Собеседование да я бы не прошел, за 10 лет работы ведущим инженером я занимался и разработкой и внедрением и руганью с теми кто вкладывает деньги в разработку.
..да это не тока в Томске, дружище - посмотри, по всей Рассее так - кормим европу да кетаёзов, продаем ими газ, нефть, металл, а они на выработанной из этого газа энергии впаривают нам всякую херню, (тот же шуроповерт), сделанный узкоглазыми кетайсами из нашего металла...БАЛУ писал(а):А в Томске более востребованны эффективные менеджеры(для продажи китайских шурупов
..не ндравитцо з/п в Томске - послушай неДимона, шо он тама учителям советовал..?? - итить до бызнесу...а йому с такой высоты завсехда виднее...(в другом государстве за такие слова бы в отставку с ходу отправили)...
-
Игнат Николаевич
- Родился
Я так понимаю профессионалов тут нет?
- int4880053
- Контактная информация:
[uquote="Игнат Николаевич",url="/forum/viewtopic.php?p=3286210#p3286210"]Я так понимаю профессионалов тут нет?[/uquote]
Почему нет? Здесь больше половины тех которые положили на это всю свою жизнь и по этому
знают что по чем да и альтернатива у многих всегда есть. К сожалению в нашем королевстве
кривых зеркал обычный труд оплачивается не намого дешевле высоко квалифицированного
Я например когда был по моложе ночным извозчиком подрабатывал, а в будние дни программы
писал и ремонтировал что принесут.
Почему нет? Здесь больше половины тех которые положили на это всю свою жизнь и по этому
знают что по чем да и альтернатива у многих всегда есть. К сожалению в нашем королевстве
кривых зеркал обычный труд оплачивается не намого дешевле высоко квалифицированного
Я например когда был по моложе ночным извозчиком подрабатывал, а в будние дни программы
писал и ремонтировал что принесут.
[uquote="Игнат Николаевич",url="/forum/viewtopic.php?p=3286210#p3286210"]Я так понимаю профессионалов тут нет?[/uquote]
и эхо: нет... нет...... нет .........
и эхо: нет... нет...... нет .........
-
aleksandr-zh
- Сверлит текстолит когтями
офигеть
В МО предлагают 100-120, запросы раз в 5 адекватнее (немного монтажа и иногда разработка простых вещей на удобном мне МК) и то раздумываю: ехать или нет в Нерезиновую...
А тут знать все серии, делать всё, уметь всё, желательно и молиться на хозяина
Автор сообщения: ну, вы поняли, что ваши запросы, скажем так, неадекватны...
В МО предлагают 100-120, запросы раз в 5 адекватнее (немного монтажа и иногда разработка простых вещей на удобном мне МК) и то раздумываю: ехать или нет в Нерезиновую...
А тут знать все серии, делать всё, уметь всё, желательно и молиться на хозяина
Автор сообщения: ну, вы поняли, что ваши запросы, скажем так, неадекватны...
за полтяху даже азиатских гастарбайтеров в Москву не найти
попытайтесь на вьетнамских ресурсах
попытайтесь на вьетнамских ресурсах
Vivere bene

-
Игнат Николаевич
- Родился
[uquote="372",url="/forum/viewtopic.php?p=3286499#p3286499"][uquote="Игнат Николаевич",url="/forum/viewtopic.php?p=3286210#p3286210"]Я так понимаю профессионалов тут нет?[/uquote]
попытайтесь на вьетнамских ресурсах[/uquote]
А сколько хотите? Только реальные предложения!
попытайтесь на вьетнамских ресурсах[/uquote]
А сколько хотите? Только реальные предложения!
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
На по-стаянную работу ищем Инженера-лопато-грабельщика
[uquote="Игнат Николаевич",url="/forum/viewtopic.php?p=3286628#p3286628"]... Только реальные предложения ..[/uquote] ^_Вот казалось бы - стандартная , даже "заезженная" фразочка ни о чём в общем то - ну о чём это может говорить ?
Вроде как ни о чём - ну так ни о чём .. но ( ! ) кое о чём это всё таки говорит.
Дополняет штрихами, так сказать, первое сообщение T.S.
То, что T.S. уже всё разъяснили, но он то ли по обязанности делает вид, что не понимает, то ли действительно не понимает, ещё красочнее выявляет картину.
А разъяснили уж чётче некуда \/ ,но "Игнат Николаевич" не читатель, "Игнат Николаевич" писатель....
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3238862#p3238862"]... Когда нужен инструмент для ведения бизнеса, нужно сопоставить доходность бизнеса и стоимость инструмента для его ведения.
Если инструмент дороже, то это не бизнес, а фантазия.
То есть, если бизнес не может оплатить специалиста из-за неспособности возвратить затраты на его найм, значит бизнес-план == дерьмо.
ЗЫ. Это оценка коллеги, а не претендента ...[/uquote]
То, что "Игнат Николаевич" не читатель, подтверждается и тем, что правила форума и раздела он не читал \/
( или не понял или -наплевал-проигнорировал - кстати, многовероятно, что и к рабочим вопросам и к сотрудникам он будет относиться также наплевательски )
Вроде как ни о чём - ну так ни о чём .. но ( ! ) кое о чём это всё таки говорит.
Дополняет штрихами, так сказать, первое сообщение T.S.
То, что T.S. уже всё разъяснили, но он то ли по обязанности делает вид, что не понимает, то ли действительно не понимает, ещё красочнее выявляет картину.
А разъяснили уж чётче некуда \/ ,но "Игнат Николаевич" не читатель, "Игнат Николаевич" писатель....
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3238862#p3238862"]... Когда нужен инструмент для ведения бизнеса, нужно сопоставить доходность бизнеса и стоимость инструмента для его ведения.
Если инструмент дороже, то это не бизнес, а фантазия.
То есть, если бизнес не может оплатить специалиста из-за неспособности возвратить затраты на его найм, значит бизнес-план == дерьмо.
ЗЫ. Это оценка коллеги, а не претендента ...[/uquote]
То, что "Игнат Николаевич" не читатель, подтверждается и тем, что правила форума и раздела он не читал \/
( или не понял или -наплевал-проигнорировал - кстати, многовероятно, что и к рабочим вопросам и к сотрудникам он будет относиться также наплевательски )
1.4 Размещая информацию в разделе "Есть работа", работодатель должен указать в тексте сообщения следующее:
- полное название организации, в которую приглашается соискатель;
- должность и род занятий;
- заработная плата;
- испытательный срок;
- регион;
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста