вот поступило мне предложение и я с дуру взялся а все это на

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
agent01
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение agent01 »

огромное всем спасиба он после моих конкретных переубеждений сдался и просит не чью ведь акб не выдержит такой мощи да и проводка по горит
а колонки я его видел большие такие играют обычно на концертах на площадях .прикинул дин гдето сантиметров 50+ - огромный я думаю если таких пару в машину в натуре стекла полетят если я свои 15вт ставлю на подоконник и на всю стекла трясуться
хочу учиться а некому помочь
Реклама
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Разумеется дело в первую очередь в акустической системе. Если вместо колонки подключить электроплитку то можно будет на синусе чай варить а музыки не будет совсем и будет чуть если магнит рядом положить.
То-же самое с акустикой, если кпд никакое да сами динамики маленькие, да еще и сделано паршиво и неправильно то хрен чего будет "качать" катушки вперед сгорят у динов чем будет качать.
Мне после S-90 всякий Китай и музыкальные центры вообще слушать не нравится, а ведь S-90 это далеко не верх совершенства.
Реклама
agent01
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение agent01 »

[quote="myurrey"]Разумеется дело в первую очередь в акустической системе. Если вместо колонки подключить электроплитку то
причём здесь электро плитка я о колонках а электро плитка с другого репертуара
сам электрик бывший
хочу учиться а некому помочь
Ardarik
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Ardarik »

А если с ТВЧ-печи лампу взять? Усулок какой мощности получиться? на работе есть пару таких, 25 кг с водяным охлождением
Хватит жить как получается- надо жить как хочется
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Ardarik писал(а):А если с ТВЧ-печи лампу взять? Усулок какой мощности получиться? на работе есть пару таких, 25 кг с водяным охлождением
А в качестве выходных трансформаторов можно сварочники использовать :)
Реклама
Ardarik
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Ardarik »

А динамик какой? :) :)
Реклама
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

кстати ,давно читал о том как америкосы разрабатывали оружие для разгона демонстраций и поддержания демократии в том числе было некое устройство в котором ультразвук который любит распространятся направленно модулировался частотами которые слышит человек--как результат оглушение и неспособность к действию----не в тему немного но все же ? имеет такой девайс право на существование?
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Ardarik
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Ardarik »

В Грузии по моему таким демонстрантов разгоняли
dmr

Сообщение dmr »

Мужик, собери Трембиту 002. Она 50Вт на 8рм. Концертная. Если у нас актовый зал от нее по швам трещит, то стекла тоже должны :lol:
FRIM@N

Сообщение FRIM@N »

Она 50Вт
у меня есть знакомый который утверждает что ему 400 Вт мало :))) я не смог его переубедить
(\_(\
(,('')('')
TechMike
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение TechMike »

FRIM@N писал(а):
Она 50Вт
у меня есть знакомый который утверждает что ему 400 Вт мало :))) я не смог его переубедить
Он их (Вт) не туда направляет, видимо все наружу, а надо на сидение =)
FRIM@N

Сообщение FRIM@N »

TechMike я как то раз слышал 40 ватный усилитель 1 канал через 30 Вт ный динамик советский в комнате , звук ощущался грудью услышать, говорили крича в ухо, если включить 400 Вт в машине вынесет стекла вместе с мозгом
(\_(\
(,('')('')
TechMike
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение TechMike »

FRIM@N писал(а):TechMike я как то раз слышал 40 ватный усилитель 1 канал через 30 Вт ный динамик советский в комнате , звук ощущался грудью услышать, говорили крича в ухо, если включить 400 Вт в машине вынесет стекла вместе с мозгом
Не нужно путать Ваты и частоты на которых они измерены, в машине все немного по другому.
Топикпастеру надо идти в магазин, а не собирать что-то самостоятельно, да и ТЗ нет, а телепаты в отпуске.
б/у можно значительно дешевле прикупить.
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Предлагаю в колонки заложить по небольшой бомбочке. Чтобы знатно шарахнуло, при подаче сигнала :))) чувак будет в ахуе. Там и стекла вылетят, и его тачка станет дутая, как десятка. Думаю пол-кило в тротиловом эквиваленте хватит
Боевой ватник.
vistador
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

ну это просто троль какой то ...( АКСЕЛЬ ! - респект Вам от меня за пост :) )
а про автора.... а нельзя было поспорить на чтонибудь более реальное , хотя и не менее злое и суровое- ну например , в Ж дать ?
Говоря другими словами, надо РЕАЛЬНО ОЦЕНИВАТЬ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ. А если парень не сильно шарит в транзисторах, то у нас тут царевны -лягушки нет и никто не скажет , х с тобой иванушка, ложись спать, а завтра усь у тебя под кроватью будет стоять....
вообщем глупее всего этого спора может быть только попытка приводить ссылки на всякие схемы.
FRIM@N

Сообщение FRIM@N »

Не нужно путать Ваты и частоты на которых они измерены
усь был не самодельный . а фирменный болгарский по моему, и гремели не басы , по моему мы тогда Шнурова включили
(\_(\
(,('')('')
shai27
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение shai27 »

трольская тема, понятно

Случай из жизни. Работал я тогда как раз в конторе, которая ставит крутейший звук на машины. Приехал к нам один клиент на 99ой. Бабла до этого места, 99ая в качестве развлекухи младшему пацану. Но при этом всякий бум-бум тыц-тыц его не то, чтобы устраивает. Хочется большего.

В общем, помимо всего прочего поставили в заднюю полку (!) два сабвуфера JL Audio 8". В корпусе ЗЯ (!!).

Результаты таковы. Во-первых, эта машина имела все шансы на победу в конкурсе по SPL. Во-вторых, через полгода она снова была у нас в боксе - внутренности салона ходили ходуном, несмотря на проклейку всего, что можно демпфирующими материалами. Заднее стекло (в которое "дула" акустика) надо было бы переклеить... но это была уже не наша специфика и мы, замерив, настроив и подтянув, отправили клиента домой.

[он и в третий раз ходил за елкой, и нашел ее, но это была уже весна и он отнес елку обратно]

Так вот, на текущий момент. Если мы возьмем, допустим, динамик JL Audio 13W7 или, там, EarthQuake Magma-15 (что куда хуже, зато и существенно дешевле), рассчитаем и сделаем для них ящик, закрытый ящик (ЗЯ - это важно), раскачаем все удовольствие от Kenwood KAC-6104D и повторим это дважды в одном автомобиле - стекла его будут дребезжать. Повторим четырежды - они быстро начнут вываливаться. Это в новом автомобиле, а что в старом - кто ж его знает? Может и вылетят?

PS не пытайтесь повторить самостоятельно, ничего не зная о транзисторах, сечениях проводов и местах произрастания рук.
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Последняя фраза улыбнула. :)) "места произрастания рук" :)))
Боевой ватник.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»