Привет всем! Хочу обратится к пользователям данного прибора. Помогите, плиз, заиметь программу Fluke View Forms для подключения к компу (у кого есть). Скачать её нигде невозможно а в комплект мультиметра она не входит...
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
За 8800?! Я этот мультик за 15тр взял (крупно повезло!), потом нашёл к нему оптопорт-тот,что на картинке-700р. Заплатить за софтину я не против, но не такие бабки...
За 8800?! Я этот мультик за 15тр взял (крупно повезло!), потом нашёл к нему оптопорт-тот,что на картинке-700р. Заплатить за софтину я не против, но не такие бабки...
Действительно повезло, поздравляю! А программа не шибко удобная, я с ней недельку - другую поигрался, да и перешёл на более гибкий Terminal by Br@y++ v1.9. Батареи она разряжает достаточно быстро, т.к. очень часто опрашивает прибор. Выявил сниффингом. А поскольку основная задача для TX3 у меня - логгинг темпратуры, и порой круглосуточный - это критично. Эта инфа может помочь, если что. Прога, которую вы разыскиваете, универсальная, может работать с множеством мультиметров, и первый запрос со стороны компа всегда один и тот же: "ты кто?" -" !V? ". Логично предположить, что и ещё какие-то команды могут срастись.
Доброго дня котам! Подниму тему. Принесли старенький fluke 289, не включается совсем (зелёный сд не горит, не мигает, экран тёмный). Внутренности по виду в норме, не греется ничего, КЗ по питаниям нет, батарея в норме, из напряжений есть только 3 В. На кнопку включения не реагирует, похоже не испраен msp430. Можно ли прошить после замены через jtag и есть ли вероятность найти прошивку (на оф сайте только апгрейд).
есть ли вероятность найти прошивку (на оф сайте только апгрейд).
'Сам по себе msp430 сдохнуть не может.... У меня дохли процы (stm32) когда на ножки попадало большое напряжение 10-15В они начинали греться сильно... но прошивались через swd .... так что стоит вначале проверить входные цепи...
msp430 спроектирован под низкое потребление и логика его работы немного иная относительно других камней.... посмотрите в даташите как у него организован режим низкого энергопотребления, возможно изза внешней обвязки он не может проснутся... возможно сдохли кварцы, после падения прибора... или не пропай ..
Если ремонт за деньги, и ради денег то нааверно связываться не стоит... затраты времени не окупятся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9