[/uquote]В основном слушать собираюсь на рабочем ноутбуке. Не знаю, для Ipod это актуально?
[/uquote]Карта ноута выдаст сигнал в 100500 раз лучше чем он станет после пропускания через эту живопыру!Jman писал(а):Хочу послушать разные краски, хотя не уверен, что карта ноута выдает хороший сигнал.
ноуты бывают разные-черные белые красные))))) ты ниче не перепутал?для 16ом ушей надо ток покоя на канал более 100ма,не думаю что так расточительно будут они батарею тратить.,там скорее тенденция к Dклассу у новоделоввыход ноута и современые кодаки начиная с 650 автоматом находят выход с ушами и переводять чип в рехим уся АВ класа с мощным выходом если находят 50ом и менее если болше то работает как линейный выход класа А с размахом 1в стандарт 0,775vTRMS принят tit в 90х
повторитель на вч германии в А классе,с резистором в нагрузке никогда не испортит звук,так что не надо...Карта ноута выдаст сигнал в 100500 раз лучше чем он станет после пропускания через эту живопыру!![]()
![]()
Карта ноута выдаст сигнал в 100500 раз лучше чем он станет после пропускания через эту живопыру!Jman писал(а):Хочу послушать разные краски, хотя не уверен, что карта ноута выдает хороший сигнал.
Карта ноута выдаст сигнал в 100500 раз лучше чем он станет после пропускания через эту живопыру!Jman писал(а):Хочу послушать разные краски, хотя не уверен, что карта ноута выдает хороший сигнал.
и из этого разве следует, что сигнал надо усилить таким говном?Maho писал(а):качнуть высокоомные наушники карте ноута банально не под силу - напряжения питания не хватит
и из этого разве следует, что сигнал надо усилить таким говном?Maho писал(а):качнуть высокоомные наушники карте ноута банально не под силу - напряжения питания не хватит
Если нужны вертелки окраса, то их куча делается сейчас для музыкантов, можно купить и хоть Баха до Трофима накручивай, а хошь Трофима до Баха!ибуки писал(а):За повторитель лично отвечаю-звук супер,причем можно при желании вертеть окрас как угодно,менгяя рабочую точку
Если нужны вертелки окраса, то их куча делается сейчас для музыкантов, можно купить и хоть Баха до Трофима накручивай, а хошь Трофима до Баха!ибуки писал(а):За повторитель лично отвечаю-звук супер,причем можно при желании вертеть окрас как угодно,менгяя рабочую точку
для разведения кроликов!ибуки писал(а):зачем тогда на лампах делают
Это тоже в большинстве случаев рекламное вранье.ибуки писал(а):когда камни 0.00000хх% искажений