Вот такие часы строят люди...
И чем занимался я:
Фото старых часов Электроника 4 в новом корпусе из акрила. Реинкарнация.
Корпус сами делали ? Если не секрет , как акрил так красиво и ровно порезали ?И чем занимался я:
Фото старых часов Электроника 4 в новом корпусе из акрила. Реинкарнация.
Что это за материал?Можно, допустим, сделать вот так: (дёшево и сердито)
Переднюю панель сделать бы из тёмно-зелёного (или тёмно-синего) прозрачного стекла.Фото старых часов Электроника 4 в новом корпусе из акрила. Реинкарнация.
Это есть у большинства Атмелов начиная с ATmega8.От микроконтроллера требуется наличие выхода двух противофазных сигналов для раскачки транзисторов преобразователя и встроенный кварцевый генератор.
Проблема не в атмеле или ком-то еще. А в том, что обычно, эти микроконтроллеры многоногие. Я тут приглядел stm32f031 - вроде всё есть, а вот оказывается из полудюжины типов корпусов в которых он выпускается, выводы для LSE есть только у самого большого - LQFP48.Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems
Проверять ключи и диоды между сегментами.Не работает первый сегмент - всего два состояния показанные на фотках.
Если кто знает подскажите - это проблема управляющих цепей транзисторов или логики этого сегмента?
Напряжение батарейки доходит до чипов? Если да - скорее всего высохли конденсаторы по питанию.И еще при подключении батарейки 9В для сохранения хода часов, при переключении питания - время становится хаотично т.е. перескакиевает случайно - в чем может быть проблема?