Плоская Земля - от нас скрывают правду?
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Плоская Земля - от нас скрывают правду?
Кто там границы охраняет?
Чем самолёты сбивают?
Чем самолёты сбивают?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
..
..а на фотках с КФП с высоты 27км Земля уже похожа на шар..
..какая тут нахуй плоскость..
..апгрейдер, хошь я тя хорошему дохтору покажу..?..бесплатно...не ссы, вылечит...если есть чо лечить..
..а хер його знает...но колбасу любит..HariusHek писал(а):Кто там границы охраняет?
..вот я и говорю - около 2-х процентов летчиков от всего населения Земли..т.е это как бэ "посвященные"..иначе - зазевался, и усе - сбили (как думает ап)...2 процента это очень много, к тому же я не слышал, чтобы в летных училищах какие-то особые инструкции давали..у мну ну очень дальний родственник летает в малой авиации, раньше воякой был, зарубили по здоровью...дык вот он несколько раз пересекал и полюс, и экватор...но куполов не видел...HariusHek писал(а):Чем самолёты сбивают?
..апгрейдер, хошь я тя хорошему дохтору покажу..?..бесплатно...не ссы, вылечит...если есть чо лечить..
Upgrader,
Информацию о масштабах Вселенной я привёл для думающих.
Чтобы им были понятны масштабы вранья.
Кракозябры вместо звёзд - свежо, но тупо.
Информацию о масштабах Вселенной я привёл для думающих.
Чтобы им были понятны масштабы вранья.
Кракозябры вместо звёзд - свежо, но тупо.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3162924#p3162924"]т.е это как бэ "посвященные"..иначе - зазевался, и усе - сбили (как думает ап)...[/uquote]Если зазевался - собьют не у купола, а может быть даже на территории своей страны как террориста. Самолеты не летают где хочут - каждый маршрут согласован и каждый самолет контролируется локаторами.
Пролететь незаметно может только беспилотный самолетик-квадрик или что там еще... и то его с большой вероятностью заметят и собьют. Но у них обычно ни запаса энергии недостаточно, ни дальности связи для передачи изображения и управления.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3162924#p3162924"]я не слышал, чтобы в летных училищах какие-то особые инструкции давали..[/uquote]Пилотам ничего не нужно знать, у них есть маршруты и они по ним летают. Так же как таксисты по городу ездят, в Америку ни один Российский таксист людей не повезет - это выходит за его служебные обязанности.
На небе все гораздо сложнее чем на земле, несколько лишних тонн топлива ради прогулки тебе не дадут и вместо пропуска пиздюлей выпишут.
Могут что-то знать начальники диспетчеров, а может программы все сделаны так что система не даст попросить запрещенный маршрут.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3162924#p3162924"]а на фотках с КФП с высоты 27км Земля уже похожа на шар..
.[/uquote]Наглое вранье!!! Пи№дешь!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3162924#p3162924"]..апгрейдер, хошь я тя хорошему дохтору покажу..?..бесплатно...не ссы, вылечит...если есть чо лечить..
[/uquote]Это не лечится. 
Пролететь незаметно может только беспилотный самолетик-квадрик или что там еще... и то его с большой вероятностью заметят и собьют. Но у них обычно ни запаса энергии недостаточно, ни дальности связи для передачи изображения и управления.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3162924#p3162924"]я не слышал, чтобы в летных училищах какие-то особые инструкции давали..[/uquote]Пилотам ничего не нужно знать, у них есть маршруты и они по ним летают. Так же как таксисты по городу ездят, в Америку ни один Российский таксист людей не повезет - это выходит за его служебные обязанности.
На небе все гораздо сложнее чем на земле, несколько лишних тонн топлива ради прогулки тебе не дадут и вместо пропуска пиздюлей выпишут.
Могут что-то знать начальники диспетчеров, а может программы все сделаны так что система не даст попросить запрещенный маршрут.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3162924#p3162924"]а на фотках с КФП с высоты 27км Земля уже похожа на шар..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3162924#p3162924"]..апгрейдер, хошь я тя хорошему дохтору покажу..?..бесплатно...не ссы, вылечит...если есть чо лечить..
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
..тогда бы ни одного даавно уже не осталось..Upgrader писал(а):Если зазевался - собьют не у купола, а может быть даже на территории своей страны как террориста.
..нихуя подобного - есть частная авиация..им похер, где и что...ну, разумеется, в разумных пределах..Upgrader писал(а):Самолеты не летают где хочут - каждый маршрут согласован и каждый самолет контролируется локаторами.
..кто тебе такую херню сказал..?..плати бабло, оформля документы, и хоть каждый месяц туда езди на такси - тока отстегивай вовремя..Upgrader писал(а):Так же как таксисты по городу ездят, в Америку ни один Российский таксист людей не повезет - это выходит за его служебные обязанности.
..сам видел..Upgrader писал(а):Наглое вранье!!! Пи№дешь!
..спорим, што с трех ударов вылечат...??Upgrader писал(а):Это не лечится.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
я давно ссылку давал на похожего тофарисча с нашего городского форума
с 26 марта он исчез
Видимо забрали в иные миры
с 26 марта он исчез
Видимо забрали в иные миры
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Головой о купол ударился.
..но што мне истчо интересна, эта как они делают закат сонца вручную... 
- HariusHek
- Друг Кота
Тут вообще не ясно, что есть Солнце в этой системе.
Но вот если как говорят все планеты солнечной системы летят и вертятся
В след за солнцем, почему все звезды и созвездия , веками мы видим одни и те же ?
Если бы все летели от мощного взрыва , все просто летели, без всякого
закручивания , в разные стороны , тут что то другое.
А другого мы никогда при этой жизни, на земле шаре или плоскости
все равно не узнаем.
А млечный путь на родине просто завораживает своей красотой в тёмном небе.
Насмотрелся я на все чудеса света , кроме пирамид.
Включая и мощное северное сияние , на берегу Баренцева моря.
На полярные дни и ночи.
З.Ы.
А сегодня в новостях, наши военные обрушили к чертям всю навигацию ВМС США.
И те сбились с курса и около 20 военных кораблей оказались недалеко от
Геленджика.
- HariusHek
- Друг Кота
Мы же говорим о Солнечной системе в целом. Это во-первых.
Во-вторых, знакомые нам созвездия тысячи лет назад выглядели несколько иначе.
Во-вторых, знакомые нам созвездия тысячи лет назад выглядели несколько иначе.
Это фантазии. Чего они так медленно изменяются?HariusHek писал(а):Во-вторых, знакомые нам созвездия тысячи лет назад выглядели несколько иначе.
Потому что они на куполе привинчены.Nikson1 писал(а):В след за солнцем, почему все звезды и созвездия , веками мы видим одни и те же ?
В разумные пределы не входит полет к краю землиssc писал(а):им похер, где и что...ну, разумеется, в разумных пределах..
Какой пленки? Какой объектив? Или своими глазами? Фотки в студию.ssc писал(а):..сам видел.. ..и не в одном экземпляре..прямо с КФП пленки...округлости уже начинают чотко формироватцо..
Гугл про "КФП" знает что это тихоокеанский франк и ничего более вразумительного. Зачем дополнительные загадки тут нам еще?
Ну нахуй такого доктораssc писал(а):..спорим, што с трех ударов вылечат...??
У некоторых ближайших звёзд (у того же Сириуса) обнаружено собственное движение.
Более того, он движется примерно по синусоиде.
Сириус и другая, менее яркая звезда вращаются вокруг общего центра масс.
Мицар и Алькор видали?
Там, оказывается, система из шести звёзд: двойная звезда Мицар A и двойная звезда Мицар B для невооружённого глаза кажутя одной звездой, и двойная звезда Алькор.
Более того, он движется примерно по синусоиде.
Сириус и другая, менее яркая звезда вращаются вокруг общего центра масс.
Мицар и Алькор видали?
Там, оказывается, система из шести звёзд: двойная звезда Мицар A и двойная звезда Мицар B для невооружённого глаза кажутя одной звездой, и двойная звезда Алькор.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
..КФП - кино-фото-пулемет сокращенно...Upgrader писал(а):Гугл про "КФП" знает что это тихоокеанский франк и ничего более вразумительного. Зачем дополнительные загадки тут нам еще?
..давай так - я те дам его телефон, с его согласия, разумеется, ты ему сам позвонишь, спросишь, приедешь и т.д..тока учти, он мужик здоровый и резкий..если что набуровишь не в тему, завяжет нахуй узлом, ни один хирург потом не развяжет..Upgrader писал(а):Какой пленки? Какой объектив? Или своими глазами? Фотки в студию.
..не..дохтор тока тебя посмотрит..лечить-то другой будет...Upgrader писал(а):Ну нахуй такого доктора
Скорость движения Солнца в Галактике относительно ближайших звезд - 20 км/сек.Это фантазии. Чего они так медленно изменяются?
Скорость движения Солнца в Галактике относительно видимых звезд составляет - 15 км/сек.
Скорость движения Солнца в Галактике относительно межзвездного газа: 22-25 км/сек.
Скорость движения Солнца вокруг центра Галактики - 200-220 км/сек.
Получается чтобы Солнце переместилось внутри галактики на один световой год потребуется прмерно 1500 лет.
А если относительно видимых звёзд, то около 20000 лет.
R3Dio 73!
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3163139#p3163139"]
Это под куполом они мелькали бы, как мотыльки.
Это фантазии. Чего они так медленно изменяются?[/uquote]HariusHek писал(а):Во-вторых, знакомые нам созвездия тысячи лет назад выглядели несколько иначе.
Это под куполом они мелькали бы, как мотыльки.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ага...летящий на двух МАХах самолёт на расстоянии тоже выглядит как ползущая мандавошка 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Году в 95, я уж запамятовал, комета Хейла-Боппа пролетала.
Зимой по вечерам её чётко видно было в северном направлении.
Тоже поначалу подумал, что вижу её в первый и последний раз, ан нет, несколько вечеров любовался.
Зимой по вечерам её чётко видно было в северном направлении.
Тоже поначалу подумал, что вижу её в первый и последний раз, ан нет, несколько вечеров любовался.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3163172#p3163172"]..давай так - я те дам его телефон, с его согласия, разумеется, ты ему сам позвонишь, спросишь, приедешь и т.д..[/uquote]Я и так знаю что я прав. Искажения оптики возможны, модель кончено большой секрет...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3163172#p3163172"].не..дохтор тока тебя посмотрит..лечить-то другой будет...
[/uquote]Тем более... один другого не поймет, у кого круглое, у кого плоское... оттуда и все больными ходят и косоглазыми.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3163172#p3163172"].не..дохтор тока тебя посмотрит..лечить-то другой будет...
Комет было две подряд, сначала комета Хякутакэ (весна 1996), а потом через год Хейла-Боппа (весна 1997).Году в 95, я уж запамятовал
Комета Хейла-Боппа конечно красавица, но Хякутакэ была "ну очень большая".
R3Dio 73!