Были ли американцы на луне?
Re: Были ли американцы на луне?
Да все они могут, но ! Хорошее авто особо не купишь, в Турцию лишний раз не смотаешься, деньги перед походом в магазин придется считать (вот вы считаете или знаете сколько у вас с точности до тыщи руб ? я даже до десятков не особо помню и меня это очень устраивает), дачный участок не для отдыха, а раком стоять, в театры и рестораны только если муж миллионер и всякое такое. А вот объясните мне почему надо отказываться от всего этого и растить четырех детей ? Вот честно - мне не понятно 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Вот! Кроме рабов (работники) в СССР хватало всяких там артисочек , театралов и подобных - у этих как правило или один ребенок или ваще пустышка. А впрочем: изучите статистику демографии по городам, селам , областям (южные, среднеазиатские, как правило всегда отличались большим количеством наследников, при этом жили намного хуже Европейских).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_СССР
Особенно забавно посмотреть по Республикам: если в Узбекской, Киргизкой, и подобных население с 59 года по нынешний выросло в несколько раз (от 3 до 8 раз), то в Прибалтийских всего на чуть чуть...Как был миллион с хвостиком, так и стало полтора миллиона.... На ВСЮ Республику!
(в Москве почти 15 миллионов проживают!!!!). А Прибалты как раз и жили богаче всех в СССР.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_СССР
Особенно забавно посмотреть по Республикам: если в Узбекской, Киргизкой, и подобных население с 59 года по нынешний выросло в несколько раз (от 3 до 8 раз), то в Прибалтийских всего на чуть чуть...Как был миллион с хвостиком, так и стало полтора миллиона.... На ВСЮ Республику!
(в Москве почти 15 миллионов проживают!!!!). А Прибалты как раз и жили богаче всех в СССР.
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3151082#p3151082"]Кроме рабов (работники) в СССР хватало всяких там артисочек , театралов и подобных - у этих как правило или один ребенок или ваще пустышка.[/uquote]
У многих так. Думаю факторов много, даже банальных типа умения планировать, предохраняться, не трахаться по пьяни или даже таких, в чем то положительных, как любить работу/любимое занятие больше детей (тем более если их и нет). Человеку сейчас есть чем заняться, кроме детей, причем чем лучше образование и удачнее карьера, тем этих занятий становится только больше.
У многих так. Думаю факторов много, даже банальных типа умения планировать, предохраняться, не трахаться по пьяни или даже таких, в чем то положительных, как любить работу/любимое занятие больше детей (тем более если их и нет). Человеку сейчас есть чем заняться, кроме детей, причем чем лучше образование и удачнее карьера, тем этих занятий становится только больше.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Как раз Артисочки и трахались со всеми подряд - это не секрет. А простой Колхозник женился всего один раз, у него не было возможности сходить налево = вся деревня моментально узнает и осудит, семья была одна, большая и крепкая. Ибо там нужны помощники, работники. Хозяйство большое, одному не посадить , ни выкопать 40 соток картохи, а тут и три поросенка, корова, у кого то и лошадь, стадо курей и уток, гусей и всем требуется уход! Не до блядства! Про рестораны даже и не мечтали, как и погреть задницу на Приморских курортах!
Но и чуть ли не самое главное: деревенское население при слабой поддержке медицины , но более тяжелыми условиями жизни, растило более крепкое население (слабые быстро умирали). Крепче иммунитет на всё и вся: на укусы насекомых, на укусы животных, пили грязную воду зачастую и не дристали. Ели естественные продукты (не химию). Ну и запивали натуральным спиртом (самогон, виноградное вино со своего виноградника).
Но и чуть ли не самое главное: деревенское население при слабой поддержке медицины , но более тяжелыми условиями жизни, растило более крепкое население (слабые быстро умирали). Крепче иммунитет на всё и вся: на укусы насекомых, на укусы животных, пили грязную воду зачастую и не дристали. Ели естественные продукты (не химию). Ну и запивали натуральным спиртом (самогон, виноградное вино со своего виноградника).
А поболтать?
-
Котбазилио
Вот я и говорю, что моя мама подумала, что она сегодня живёт при коммунизме.Morroc писал(а): Хорошее авто особо не купишь, в Турцию лишний раз не смотаешься, деньги перед походом в магазин придется считать (вот вы считаете или знаете сколько у вас с точности до тыщи руб ?
Работая на тракторе под названием "Колёсник", это железные колёса с шипами (сам на нём ездил и даже рулил) и всё железное, даже сиденье. И так работая в поле по 12 часов под проливным дождём и зимой таская сани с сеном и соломой с полей в снег и ветер. И не было ни кабины ни ветрового стекла.
Вот бы сегодня хоть одну мамашу на такую работу и при этом ещё дома четверо малолетних детишек. Так она ещё, что бы были всегда продукты в доме, вечером (после работы в поле) людям клала печи и могла сложить печь любой сложности.
Думаю, что многим в это даже трудно поверить, сегодня даже мужики на такое не способны.
- Реклама
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3151095#p3151095"]Как раз Артисочки и трахались со всеми подряд - это не секрет.[/uquote]
Люди от других видов отличаются тем, что секс у них может быть связан с рождением детей, а может и не быть вовсе. Я как себе представлю время без радио, компов, телека, авто и курортов - чем еще заниматься то ? Тока трахаться хоть со всеми хоть не совсеми - без разницы
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3151095#p3151095"]А простой Колхозник женился всего один раз, у него не было возможности сходить налево = вся деревня моментально узнает и осудит, семья была одна, большая и крепкая. Ибо там нужны помощники, работники. Хозяйство большое, одному не посадить , ни выкопать 40 соток картохи, а тут и три поросенка, корова, у кого то и лошадь, стадо курей и уток, гусей и всем требуется уход! Не до блядства! Про рестораны даже и не мечтали, как и погреть задницу на Приморских курортах![/uquote]
40 соток картохи зачем нужны ? Уж не тех ли помощников кормить ?
Да все так, кто бы спорил, у него выбора то особо не было - или ты такой себе хороший "Колхозник" с крепкой семьей и хозяйством или так себе "колхозник" без всего этого - из этих двух вариантов я бы тоже первый выбрал.
[uquote="Котбазилио",url="/forum/viewtopic.php?p=3151101#p3151101"]Вот я и говорю, что моя мама подумала, что она сегодня живёт при коммунизме.[/uquote]
Люди оценивают свое положение не по абсолютной шкале, никто себя сравнивать с жителем пещер в шкурах не будет, сравнивают с соседями, с родственниками, с картинкой в телеке и ютубе - должно быть не хуже, если хуже - значит живется плохо. Это в целом хорошо - заставляет шевелиться постоянно, а не жить "при коммунизме" без трактора с твердой сидушкой.
Люди от других видов отличаются тем, что секс у них может быть связан с рождением детей, а может и не быть вовсе. Я как себе представлю время без радио, компов, телека, авто и курортов - чем еще заниматься то ? Тока трахаться хоть со всеми хоть не совсеми - без разницы
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3151095#p3151095"]А простой Колхозник женился всего один раз, у него не было возможности сходить налево = вся деревня моментально узнает и осудит, семья была одна, большая и крепкая. Ибо там нужны помощники, работники. Хозяйство большое, одному не посадить , ни выкопать 40 соток картохи, а тут и три поросенка, корова, у кого то и лошадь, стадо курей и уток, гусей и всем требуется уход! Не до блядства! Про рестораны даже и не мечтали, как и погреть задницу на Приморских курортах![/uquote]
40 соток картохи зачем нужны ? Уж не тех ли помощников кормить ?
[uquote="Котбазилио",url="/forum/viewtopic.php?p=3151101#p3151101"]Вот я и говорю, что моя мама подумала, что она сегодня живёт при коммунизме.[/uquote]
Люди оценивают свое положение не по абсолютной шкале, никто себя сравнивать с жителем пещер в шкурах не будет, сравнивают с соседями, с родственниками, с картинкой в телеке и ютубе - должно быть не хуже, если хуже - значит живется плохо. Это в целом хорошо - заставляет шевелиться постоянно, а не жить "при коммунизме" без трактора с твердой сидушкой.
-
Котбазилио
Хуже чем где? В Европе, так я общаюсь с некоторыми из них, так они уже стонут от этих европейских ценностей. Да и голодают там не меньше чем у нас а много больше.Morroc писал(а):Люди оценивают свое положение не по абсолютной шкале, никто себя сравнивать с жителем пещер в шкурах не будет, сравнивают с соседями, с родственниками, с картинкой в телеке и ютубе - должно быть не хуже, если хуже - значит живется плохо. .
Может скажем про США: В США продолжает расти доля населения, получающая продукты по специальным талонам на питание, свидетельствуют данные программы Supplemental Nutrition Assistance Program.
Тенденция к повышению принимает, действительно, опасные масштабы, считают экономисты. Уже сейчас число американцев, получающих подобные бумаги на право приобретения еды, оценивается в 46 млн 370 тыс. человек, причем их число продолжает расти, по мере того как официальные данные по уровню безработицы остаются значительно выше нормы и говорят о неизменном значении в 8,3%.
Вас не пугает цифра в 46 миллионов 370 тысяч людей.
Впрочем, некоторые специалисты сомневаются в релевантности официальных цифр. Эксперты утверждают, что данные по безработице, в действительности, не показывают нам объективную картину происходящего.
Или посмотрим на Европу:
В бедных районах северо-запада Парижа (от туристического Монмартра пешком минут двадцать) по улицам текут зловонные потоки, а люди спят на матрацах, прямо на улице посреди отбросов. Но этого никогда не покажут по телевизору – если речь идет о Париже, мы будем в стотысячный раз видеть на экране Эйфелеву башню.
Кто ездил в туристическую поездку в какую-нибудь европейскую столицу, не говорите, что вы были в Европе. То, что вы видели – это “потемкинские деревни” (выражение, хорошо известное на Западе). В любом европейском городе выделены определенные кварталы специально для туристов. Там чисто и красиво. Есть и другие места, куда туристы не попадают. Там нет шлагбаума – просто экскурсовод туда не поведет, да и сам турист не захочет. Ведь он приехал фотографировать красоты, а на помойки он и дома насмотрелся. Вот и фотографируют туристы одни и те же дворцы, потом вешают лапшу окружающим как там все прекрасно и замечательно.
Так что сказки, при наличие интернета, уже не проходят.
И я не желаю жить в странах, где детям с первого класса преподают натуральные сексуальные уроки и учат их делать ми......! даже не могу это слово написать.
Ну и конечно совсем уже кризис с умом, это отбирать квартиры у собственных граждан и передавать их эмигрантам.
Власти Гамбурга (север Германии) решились на беспрецедентный шаг и конфисковали квартиры в районе Хамм, расположенном недалеко от центра города. Квартиры будут отремонтированы и "предоставлены нуждающимся в жилье лицам", которых городские власти будут выбирать против воли собственников.
Счета за ремонт будут выставлены владельцам помещений. Стоимость работ исчисляется десятками тысяч евро, сообщают местные СМИ.
Подобные меры уже предлагались властями Берлина, но не были приняты, поскольку были признаны неконституционными. Теперь немцы задаются вопросом, что же будет дальше: будут ли власти ограничивать максимальный объем жилой площади на человека и заставлять обладателей больших квартир делиться ими с незнакомцами.
Городские власти конфискуют недвижимость и превращают ее в приюты для мигрантов с конца 2015 года. Однако ранее это касалось только коммерческой недвижимости. Жилые единицы конфискуются властями впервые.
Ну и много других странностей, на наш взгляд, можно увидеть в "процветающей" Европе.
[uquote="Котбазилио",url="/forum/viewtopic.php?p=3151132#p3151132"]Да и голодают там не меньше чем у нас а много больше.[/uquote]
Чушь какая
[uquote="Котбазилио",url="/forum/viewtopic.php?p=3151132#p3151132"]Может скажем про США: В США продолжает расти доля населения, получающая продукты по специальным талонам на питание, свидетельствуют данные программы Supplemental Nutrition Assistance Program.
Тенденция к повышению принимает, действительно, опасные масштабы, считают экономисты. Уже сейчас число американцев, получающих подобные бумаги на право приобретения еды, оценивается в 46 млн 370 тыс. человек, причем их число продолжает расти, по мере того как официальные данные по уровню безработицы остаются значительно выше нормы и говорят о неизменном значении в 8,3%.
Вас не пугает цифра в 46 миллионов 370 тысяч людей. [/uquote]
Вы думаете от этого они хуже вас живут ? Просто их есть на что подкармливать, а у нас "денех нет" (впрочем подобные программы разрабатываются сейчас и в России).
[uquote="Котбазилио",url="/forum/viewtopic.php?p=3151132#p3151132"]Так что сказки, при наличие интернета, уже не проходят.[/uquote]
Сказки не в том, что в Париже нет бомжей и помоек. В Европу из России едут учиться, работать и жить и там остаются, а обратный поток почти равен нулю (я имею в виду коренных европейцев, а не возвращенцев).
[uquote="Котбазилио",url="/forum/viewtopic.php?p=3151132#p3151132"]И я не желаю жить в странах, где детям с первого класса преподают натуральные сексуальные уроки и учат их делать ми......! даже не могу это слово написать.[/uquote]
А с какого класса надо ? Насчет первого я согласен, но не уверен что так и есть - проверять влом, а в третьем классе сейчас дети уже знают что куда совать, про ми....... и кто такие гомики, так что может и пора чему то обучить - хуже не будет.
Про мигрантов полностью согласен - какой то бред их так валом пускать к себе, хотя они и прежде нехило наезжали, всего то в 2-3 раза поток вырос.
Чушь какая
[uquote="Котбазилио",url="/forum/viewtopic.php?p=3151132#p3151132"]Может скажем про США: В США продолжает расти доля населения, получающая продукты по специальным талонам на питание, свидетельствуют данные программы Supplemental Nutrition Assistance Program.
Вас не пугает цифра в 46 миллионов 370 тысяч людей. [/uquote]
Вы думаете от этого они хуже вас живут ? Просто их есть на что подкармливать, а у нас "денех нет" (впрочем подобные программы разрабатываются сейчас и в России).
[uquote="Котбазилио",url="/forum/viewtopic.php?p=3151132#p3151132"]Так что сказки, при наличие интернета, уже не проходят.[/uquote]
Сказки не в том, что в Париже нет бомжей и помоек. В Европу из России едут учиться, работать и жить и там остаются, а обратный поток почти равен нулю (я имею в виду коренных европейцев, а не возвращенцев).
[uquote="Котбазилио",url="/forum/viewtopic.php?p=3151132#p3151132"]И я не желаю жить в странах, где детям с первого класса преподают натуральные сексуальные уроки и учат их делать ми......! даже не могу это слово написать.[/uquote]
А с какого класса надо ? Насчет первого я согласен, но не уверен что так и есть - проверять влом, а в третьем классе сейчас дети уже знают что куда совать, про ми....... и кто такие гомики, так что может и пора чему то обучить - хуже не будет.
Про мигрантов полностью согласен - какой то бред их так валом пускать к себе, хотя они и прежде нехило наезжали, всего то в 2-3 раза поток вырос.
статья 1 европейской конвенции по правам человека гласит о том что в общественных интересах собственность может быть конфискована

Подлинную информацию про уровень жизни в Европейской стране (уровень разный, в каждой стране) можно узнать только от жителя, что там живет, а не приехал поглазеть! Кое что я услышал от нашего Кота, что жил в Норвегии, это пару лет назад...он общался с нами и потом пропал (надеясь не физически, хороший паренек!). Не сладко жил, так скажем....Эммигрант - он и в Москве эммигрант...будут подавать на паперти = живешь. не будут...сдохнешь и никого не волнуют твой ум и навыки! Теплые места заняты, а остальное...для раба!
Если кто думает: что там ВСЕ жируют? Глубоко ошибаются. С чего им жировать? Кто обязан каждого кормить? Если сам свою хорошую жизнь не умеешь построить...Это капитализм! Там льгот нет! Там волчья стая: не добудешь себе зайца и не сумеешь его отбить у конкурента = сдохнешь с голоду!
А с экранов - показывают самое лучшее! Хотя....скока раз смотрю Американские фильмы и скалю зубы на их дряные домики...и это самая богатая страна? Вы наверное на это не обращаете внимание, а я обращаю! А где Европейское кино? Не...оно было: Итальянское например. Теперь и его не стало! Передовые: французы и Германцы ваще кино не снимают в последние десятилетия! Я уж молчу про: чешское, Австрийское = ни разу не видел, Польское - видел только когда они в Варшавском договоре состояли, Как и ГДР, впрочем, Ни Болгарского, Ни Сербского, ни Бельгийского или Норвежского...Нечего там снимать? Нет режиссеров? Это говорит об их низком уровне жизни!!! Тот же Голландец спит в лодке = за землю платить не надо....Тот же Японец за всю жизнь не сьел ни куска коровьего мяса! Тот же Китаец жрет пиявок и жуков, как и многие островные народы, но там рыба плавает!!!
И если бы, мы не тратились на боевые ракеты, самолеты и танки, которые не приносят никакого дохода, но и без оружия никак, то пенсии платили бы не по 15, а все 150 тыщ каждому, но...тогда бы и за хлеб платили бы не 30, а 300 рублей! Всё относительно!
Если кто думает: что там ВСЕ жируют? Глубоко ошибаются. С чего им жировать? Кто обязан каждого кормить? Если сам свою хорошую жизнь не умеешь построить...Это капитализм! Там льгот нет! Там волчья стая: не добудешь себе зайца и не сумеешь его отбить у конкурента = сдохнешь с голоду!
А с экранов - показывают самое лучшее! Хотя....скока раз смотрю Американские фильмы и скалю зубы на их дряные домики...и это самая богатая страна? Вы наверное на это не обращаете внимание, а я обращаю! А где Европейское кино? Не...оно было: Итальянское например. Теперь и его не стало! Передовые: французы и Германцы ваще кино не снимают в последние десятилетия! Я уж молчу про: чешское, Австрийское = ни разу не видел, Польское - видел только когда они в Варшавском договоре состояли, Как и ГДР, впрочем, Ни Болгарского, Ни Сербского, ни Бельгийского или Норвежского...Нечего там снимать? Нет режиссеров? Это говорит об их низком уровне жизни!!! Тот же Голландец спит в лодке = за землю платить не надо....Тот же Японец за всю жизнь не сьел ни куска коровьего мяса! Тот же Китаец жрет пиявок и жуков, как и многие островные народы, но там рыба плавает!!!
И если бы, мы не тратились на боевые ракеты, самолеты и танки, которые не приносят никакого дохода, но и без оружия никак, то пенсии платили бы не по 15, а все 150 тыщ каждому, но...тогда бы и за хлеб платили бы не 30, а 300 рублей! Всё относительно!
А поболтать?
кино снимают. дофига его.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3151193#p3151193"]Если кто думает: что там ВСЕ жируют? Глубоко ошибаются. С чего им жировать?[/uquote]
Не, чтобы ВСЕ - такого нигде нет. Я бы взял местного средних лет, имеющего работу или местного пенсионера, остальное неинтересно.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3151193#p3151193"]Кто обязан каждого кормить? Если сам свою хорошую жизнь не умеешь построить...Это капитализм! Там льгот нет! Там волчья стая: не добудешь себе зайца и не сумеешь его отбить у конкурента = сдохнешь с голоду![/uquote]
Там и Тут теперь не отличаются - капитализм кругом, но бабки крутятся разные.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3151193#p3151193"]А с экранов - показывают самое лучшее! Хотя....скока раз смотрю Американские фильмы и скалю зубы на их дряные домики...и это самая богатая страна? Вы наверное на это не обращаете внимание, а я обращаю! А где Европейское кино? Не...оно было: Итальянское например. Теперь и его не стало! Передовые: французы и Германцы ваще кино не снимают в последние десятилетия! Я уж молчу про: чешское, Австрийское = ни разу не видел, Польское - видел только когда они в Варшавском договоре состояли, Как и ГДР, впрочем, Ни Болгарского, Ни Сербского, ни Бельгийского или Норвежского...Нечего там снимать? Нет режиссеров? Это говорит об их низком уровне жизни!!![/uquote]
Так и мы не снимаем если так сравнивать. На родном их языке вы легко найдете немало фильмов, думаю, просто их не переводят массово и в торренты не выкладывают.
Не, чтобы ВСЕ - такого нигде нет. Я бы взял местного средних лет, имеющего работу или местного пенсионера, остальное неинтересно.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3151193#p3151193"]Кто обязан каждого кормить? Если сам свою хорошую жизнь не умеешь построить...Это капитализм! Там льгот нет! Там волчья стая: не добудешь себе зайца и не сумеешь его отбить у конкурента = сдохнешь с голоду![/uquote]
Там и Тут теперь не отличаются - капитализм кругом, но бабки крутятся разные.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3151193#p3151193"]А с экранов - показывают самое лучшее! Хотя....скока раз смотрю Американские фильмы и скалю зубы на их дряные домики...и это самая богатая страна? Вы наверное на это не обращаете внимание, а я обращаю! А где Европейское кино? Не...оно было: Итальянское например. Теперь и его не стало! Передовые: французы и Германцы ваще кино не снимают в последние десятилетия! Я уж молчу про: чешское, Австрийское = ни разу не видел, Польское - видел только когда они в Варшавском договоре состояли, Как и ГДР, впрочем, Ни Болгарского, Ни Сербского, ни Бельгийского или Норвежского...Нечего там снимать? Нет режиссеров? Это говорит об их низком уровне жизни!!![/uquote]
Так и мы не снимаем если так сравнивать. На родном их языке вы легко найдете немало фильмов, думаю, просто их не переводят массово и в торренты не выкладывают.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3151213#p3151213"]Так и мы не снимаем если так сравнивать. На родном их языке вы легко найдете немало фильмов, думаю, просто их не переводят массово и в торренты не выкладывают.[/uquote]
Да всё есть, и поиском несложно найти ( http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/y2016/ ), и вспомнить несколько всемирно известных фамилий ( Альмодовар, Кустурица, Фон Триер).
Ну ведь не нужно это человеку, он верит в "гниющую гейропу" и будет эту веру отстаивать, как религиозный фанатик.
Да всё есть, и поиском несложно найти ( http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/y2016/ ), и вспомнить несколько всемирно известных фамилий ( Альмодовар, Кустурица, Фон Триер).
Ну ведь не нужно это человеку, он верит в "гниющую гейропу" и будет эту веру отстаивать, как религиозный фанатик.
Иногда мне кажется, что... Тогда я заглядываю в "МЯЯЯУ!" и немедленно убеждаюсь в обратном.
-
Котбазилио
Вы глубоко ошибаетесь, у них денег ещё меньше чем у нас, они давно живут в долг и если к ним предъявить возврат долгов, то все страны Европы и США тут же обанкротятся.Morroc писал(а):Вы думаете от этого они хуже вас живут ? Просто их есть на что подкармливать, а у нас "денех нет
И вот немного цифр о их богатстве: США - Национальный долг 19,861,213,280,563,99. долларов и каждый день увеличивается на 3,89 миллиардов в день.
Вы можете представить, если какая либо страна, хоть Россия, хоть Украина, тратила бы в день по 3,89 миллиардов долларов. И где их богатство???!!! АААААА?
Читаем про других: Согласно ежеквартальному отчету Министерства финансов Италии государственный долг по итогам 3-го квартала 2016 г. составлял почти 1,9 трлн. евро.
Вы представляете, если бы Россия не была бы должна всего 160 миллиардов долларов, а почти 2 триллиона евро. Как бы Вы сегодня жили и что говорили, а они продолжают жить в долг и что если у них эти деньги завтра попросят, страна банкрот.
Объем государственного долга Франции в I квартале 2016 года достиг 97,4% ВВП по сравнению с 96,1% ВВП в конце 2015 года.
Вдумайтесь в цифру в 97,4% от ВВП.
Объем государственного долга Франции за первый квартал 2017 года вырос....... ВВП на конец 2016 года и составил рекордные в истории 2,21 трлн евро, .......
Ну ка посмотрите на цифру в 2,21 триллион евро. Вы можете представить такой долг, это тоже страна банкрот.
По статистике Немецкого федерального банка, в 2015 году объем 2,153 трлн евро.
И это ещё в 2015году и опять посмотрите на цифру в 2,153 триллиона евро. И где это у них есть деньги, да они просто печатают бумажки и Германия тоже страна банкрот.
Не буду писать о других странах у всех такие же огромные доги в триллионах долларов и евро.
Ну и как картинка?!
А теперь снова прошу представить, если бы Россия ежедневно тратила бы почти 4 миллиарда долларов Как бы мы жили?
Научитесь размышлять и не верить на слово.
PS. А у нас в США даже лежат запасные деньги в сумме в 100 миллиардов долларов. Которые американцы могут в любую минуту забрать и не вернуть. Как они сделали с Ливией, Ираком и др.
[uquote="Котбазилио",url="/forum/viewtopic.php?p=3153341#p3153341"]Вы глубоко ошибаетесь, у них денег ещё меньше чем у нас, они давно живут в долг и если к ним предъявить возврат долгов, то все страны Европы и США тут же обанкротятся.[/uquote]
Если к любому, кто взял большой кредит, внезапно предъявить возврат долгов - будет тоже самое, но так никто не делает.
[uquote="Котбазилио",url="/forum/viewtopic.php?p=3153341#p3153341"]И вот немного цифр о их богатстве: США - Национальный долг 19,861,213,280,563,99. долларов и каждый день увеличивается на 3,89 миллиардов в день.
Вы можете представить, если какая либо страна, хоть Россия, хоть Украина, тратила бы в день по 3,89 миллиардов долларов. И где их богатство???!!! АААААА?[/uquote]
Я даже не знаю как вам объяснить... Если коротко, то может быть в этом оно и есть ?
А мы так не можем даже есть на голову встанем. Поверьте, им ничего особо не будет даже в самом худшем случае, а случай такой никому не выгоден (ну может кроме России, Ирана и КНДР).
[uquote="Котбазилио",url="/forum/viewtopic.php?p=3153341#p3153341"]Читаем про других: Согласно ежеквартальному отчету Министерства финансов Италии государственный долг по итогам 3-го квартала 2016 г. составлял почти 1,9 трлн. евро.
Вы представляете, если бы Россия не была бы должна всего 160 миллиардов долларов, а почти 2 триллиона евро. Как бы Вы сегодня жили и что говорили, а они продолжают жить в долг и что если у них эти деньги завтра попросят, страна банкрот.
Объем государственного долга Франции в I квартале 2016 года достиг 97,4% ВВП по сравнению с 96,1% ВВП в конце 2015 года.
Объем государственного долга Франции за первый квартал 2017 года вырос....... ВВП на конец 2016 года и составил рекордные в истории 2,21 трлн евро, .......
Ну ка посмотрите на цифру в 2,21 триллион евро. Вы можете представить такой долг, это тоже страна банкрот.
И это ещё в 2015году и опять посмотрите на цифру в 2,153 триллиона евро. И где это у них есть деньги, да они просто печатают бумажки и Германия тоже страна банкрот.
Не буду писать о других странах у всех такие же огромные доги в триллионах долларов и евро.
Ну и как картинка?![/uquote]
Пока платят по долгам - не банкрот, проценты небольшие. Греция вон банкрот и что ? Кто то умер ?
[uquote="Котбазилио",url="/forum/viewtopic.php?p=3153341#p3153341"]А теперь снова прошу представить, если бы Россия ежедневно тратила бы почти 4 миллиарда долларов Как бы мы жили?[/uquote]
Отлично (если не воровать половину), но никто не даст.
[uquote="Котбазилио",url="/forum/viewtopic.php?p=3153341#p3153341"]Научитесь размышлять и не верить на слово.[/uquote]
Я верю тому, что в России жить сложнее, чем в передовых странах Европы, иначе туда бы не ломились. Летчики уже и в Китай с Южной Кореей ломятся из России - даже там платят больше.
[uquote="Котбазилио",url="/forum/viewtopic.php?p=3153341#p3153341"]PS. А у нас в США даже лежат запасные деньги в сумме в 100 миллиардов долларов. Которые американцы могут в любую минуту забрать и не вернуть. Как они сделали с Ливией, Ираком и др.[/uquote]
Это немного для России. С Ливией разве что то такое делали ? Не помню что то.
Если к любому, кто взял большой кредит, внезапно предъявить возврат долгов - будет тоже самое, но так никто не делает.
[uquote="Котбазилио",url="/forum/viewtopic.php?p=3153341#p3153341"]И вот немного цифр о их богатстве: США - Национальный долг 19,861,213,280,563,99. долларов и каждый день увеличивается на 3,89 миллиардов в день.
Вы можете представить, если какая либо страна, хоть Россия, хоть Украина, тратила бы в день по 3,89 миллиардов долларов. И где их богатство???!!! АААААА?[/uquote]
Я даже не знаю как вам объяснить... Если коротко, то может быть в этом оно и есть ?
[uquote="Котбазилио",url="/forum/viewtopic.php?p=3153341#p3153341"]Читаем про других: Согласно ежеквартальному отчету Министерства финансов Италии государственный долг по итогам 3-го квартала 2016 г. составлял почти 1,9 трлн. евро.
Ну и как картинка?![/uquote]
Пока платят по долгам - не банкрот, проценты небольшие. Греция вон банкрот и что ? Кто то умер ?
[uquote="Котбазилио",url="/forum/viewtopic.php?p=3153341#p3153341"]А теперь снова прошу представить, если бы Россия ежедневно тратила бы почти 4 миллиарда долларов Как бы мы жили?[/uquote]
Отлично (если не воровать половину), но никто не даст.
[uquote="Котбазилио",url="/forum/viewtopic.php?p=3153341#p3153341"]Научитесь размышлять и не верить на слово.[/uquote]
Я верю тому, что в России жить сложнее, чем в передовых странах Европы, иначе туда бы не ломились. Летчики уже и в Китай с Южной Кореей ломятся из России - даже там платят больше.
[uquote="Котбазилио",url="/forum/viewtopic.php?p=3153341#p3153341"]PS. А у нас в США даже лежат запасные деньги в сумме в 100 миллиардов долларов. Которые американцы могут в любую минуту забрать и не вернуть. Как они сделали с Ливией, Ираком и др.[/uquote]
Это немного для России. С Ливией разве что то такое делали ? Не помню что то.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3153975#p3153975"]Это немного для России. С Ливией разве что то такое делали ? Не помню что то.[/uquote]
Никсон как всегда: коротко, деловито = факты! Спасибо! Этот фильм = хохлам бы показать! Чтоб призадумались.....да и нашим Правителям полезно посмотреть.
Мы может жить лучше, намного лучше, если: 1 - Запретить вывозить деньги за Рубеж на хранение в банках США.
2 - Выгнать все Зарубежные банки и корпорации. именно они грабят страну.
3 - Либерастов давно пора придавить каблуком как следует.
и 4 - Хватит уж кланятся неким "друзьям". продавая им сырье по льготным ценам: отделмлся = плати как все платят, полностью! Не хочешь = пошел нах!
Мы может жить лучше, намного лучше, если: 1 - Запретить вывозить деньги за Рубеж на хранение в банках США.
2 - Выгнать все Зарубежные банки и корпорации. именно они грабят страну.
3 - Либерастов давно пора придавить каблуком как следует.
и 4 - Хватит уж кланятся неким "друзьям". продавая им сырье по льготным ценам: отделмлся = плати как все платят, полностью! Не хочешь = пошел нах!
А поболтать?
У Хохлов свои фильмы и наверняка не менее "достоверные" 
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3151193#p3151193"]А с экранов - показывают самое лучшее! Хотя....скока раз смотрю Американские фильмы и скалю зубы на их дряные домики...и это самая богатая страна? Вы наверное на это не обращаете внимание, а я обращаю![/uquote]Ну, почему... С экранов тоже показывают КАК там люди живут, достаточнео включить тот же телеканал "Дискавери" или "Анимал планет", и внимательно смотреть его, именно с точки зрения оценки уровня жизни, но не "коллекционеров старинных автомобилей", а передачи про простых людей..
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3151193#p3151193"]И если бы, мы не тратились на боевые ракеты, самолеты и танки, которые не приносят никакого дохода, но и без оружия никак, то пенсии платили бы не по 15, а все 150 тыщ каждому, но...тогда бы и за хлеб платили бы не 30, а 300 рублей! Всё относительно![/uquote]Вот это точно...
Для 90% населения любой страны характерна жизнь "от зарплаты до зарплаты", если конечно, эта зарплата есть..
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3151193#p3151193"]И если бы, мы не тратились на боевые ракеты, самолеты и танки, которые не приносят никакого дохода, но и без оружия никак, то пенсии платили бы не по 15, а все 150 тыщ каждому, но...тогда бы и за хлеб платили бы не 30, а 300 рублей! Всё относительно![/uquote]Вот это точно...
Для 90% населения любой страны характерна жизнь "от зарплаты до зарплаты", если конечно, эта зарплата есть..
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3155164#p3155164"]Для 90% населения любой страны характерна жизнь "от зарплаты до зарплаты", если конечно, эта зарплата есть..[/uquote]
Тут есть некая двойственность. Безусловно это так, но на это "от зарплаты до зарплаты" люди живут сильно по разному, даже в одном городе. Вот к примеру взять Москву - тут и с зарплатой 30тыс и с зарплатой 100тыс живут от зарплаты до зарплаты
Тут есть некая двойственность. Безусловно это так, но на это "от зарплаты до зарплаты" люди живут сильно по разному, даже в одном городе. Вот к примеру взять Москву - тут и с зарплатой 30тыс и с зарплатой 100тыс живут от зарплаты до зарплаты