СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3143830#p3143830"]я кстати уже обращал внимание на стиль ответов прохвесора[/uquote]Читать вообще не возможно. Бедные студенты... :facepalm:
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3143821#p3143821"]зачем тебе ещё?[/uquote]
Вы все вместе недоумки здесь не сможете быть равными одного королю. Ты даже в шуты королю не годишься.
Реклама
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Maykill писал(а):Впрочем, это может быть и диагнозом (в некоторых случаях)
Не в этом. Просто, прохфесор феерически туп. Что не является показанием к обращению к профильному специалисту/учреждение, поскольку социально вполне адаптирован, под себя не ходит и с ножиком не бросается.
Вот с усвоением беда. Работает исключительно "режим магнитофона". Это можно посмотреть по его общению "по теме". То, что он зазубрил, боле-мене может, правда, сомневаюсь что с пониманием сути, то что не смог зазубрить как инструкцию - мимо. В общем, этакая престарелая суперблонди. ;)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3143848#p3143848"][Читать вообще не возможно:[/uquote]
Если ты даже прочитать не способен написанное, то умишка у тебя явно отсутствует.

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3143867#p3143867"]Ты снова как[/uquote] Вижу Марин - "феерически тупой" сплетник пишешь своему сплетнику очередную бредятину, - " зазубрил, боле-мене может, правда, сомневаюсь что с пониманием сути, то что не смог зазубрить как инструкцию - мимо. В общем, этакая суперблонди" и прочую дурь. :facepalm: :dont_know: :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3143862#p3143862"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3143821#p3143821"]зачем тебе ещё?[/uquote]
Вы все вместе недоумки здесь[/uquote]Я бы добавил "на планете Земля". :)))
Реклама
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Коленька разволновался так, что и с цитированием проблемы начались. :))
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3143874#p3143874"]Я бы добавил[/uquote]
Не надо тебе к вашей группе недоумков добавлять отсутствующих здесь.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3143869#p3143869"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3143848#p3143848"][Читать вообще не возможно:[/uquote]
Если ты даже прочитать не способен написанное[/uquote]Написанное тобой не способен. Это ни на одном, известном мне, языке. :)))

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3143878#p3143878"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3143874#p3143874"]Я бы добавил[/uquote]
Не надо тебе к вашей группе недоумков добавлять отсутствующих здесь.[/uquote]Я буду коллекционировать. Идеально для ввода в транс. :)))
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3143877#p3143877"]с цитированием проблемы[/uquote]
Я цитирую только твою бредятину и идиотские твое домыслы. Посему ты ищи проблемы в своём словоблудии.
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3143879#p3143879"]...Идеально для ввода в транс... )[/uquote]

Ой-ой-ой! Вот с этим поаккуратнее. Избранное от Городилова способно замкнуть любой моск. Без возможности восстановления. Как вариант - вызвать приступы немотивированной агрессии. :)))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3143881#p3143881"]идиотские твое домыслы.[/uquote]Велик могучих русским языка. :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3143862#p3143862"]Вы все вместе недоумки здесь не сможете быть равными одного королю.[/uquote]
:)))
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила, где ты девал деньги.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

:))) :))) :)))

Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
Я дома здесь,
Я здесь пришел не в гости,
Снимаю кепк, надетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень....
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Марин писал(а):Что не является показанием к обращению к профильному специалисту/учреждение
..а вот тут-то как раз - хз...
Марин писал(а):поскольку социально вполне адаптирован
..я бы не был столь оптимистичен в выводах - по ходу, ...эмм..."король" застрял в 70-х...и крепко...и текущие события оценивает именно через призму ТЕХ мироощущений...так шо... :roll:
Марин писал(а):под себя не ходит
..ну, это мы не знаем, но даже если это и так, то и хрен бы с ним - не нам его убирать... :)
Марин писал(а):и с ножиком не бросается.
..а вот это не дай Бог - тогда сразу вертуха справа, а потом звонок санитарам...
Марин писал(а):Работает исключительно "режим магнитофона"

..моно и советского... :)
Марин писал(а):В общем, этакая престарелая суперблонди.
...эгхм...мне даше страшно себе представить...ооооо... :facepalm:
Марин писал(а):Коленька разволновался так, что и с цитированием проблемы начались.

..да они и раньше были..
Марин писал(а):Избранное от Городилова способно замкнуть любой моск. Без возможности восстановления. Как вариант - вызвать приступы немотивированной агрессии.
..расслабляет кишечник..рекомендуется к прочтению лицам, страдающим хроническими запорами для своевременной дефекации..читать не ранее чем за 15 мин. до предполагаемого акта..не употреблять более 1-й фразы, возможны спазмы кишечника, переходящие в его многократное не контролируемое опорожнение. В случае передозировки читать посты MIF-а как антидот...срок хранения не ограничен..

МИНЗДРАВ РОССИИ... :)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3143903#p3143903"]
Марин писал(а):Избранное от Городилова способно замкнуть любой моск. Без возможности восстановления. Как вариант - вызвать приступы немотивированной агрессии.
..расслабляет кишечник..рекомендуется к прочтению лицам, страдающим хроническими запорами для своевременной дефекации..читать не ранее чем за 15 мин. до предполагаемого акта..не употреблять более 1-й фразы, возможны спазмы кишечника, переходящие в его многократное не контролируемое опорожнение. В случае передозировки читать посты MIF-а как антидот...срок хранения не ограничен..

МИНЗДРАВ РОССИИ... :)[/uquote] :))) :))) :))) Про МИФа хорошо.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..как инь и янь... :)))
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3143862#p3143862"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3143821#p3143821"]зачем тебе ещё?[/uquote]
Вы все вместе недоумки здесь не сможете быть равными одного королю.[/uquote]
То, что ты здесь один такой индивидуум, всем давно уже понятно… называя себя учёным не умея составлять простые предложения – это не превзойденное достижение… :music: ты и впрямь уникальное чудо-юдо… я догадываюсь, что тебя держат в университете как отрицательный пример студентам… другого оправдания у меня для тебя просто нет. :dont_know:
Ты даже в шуты королю не годишься.
Всё верно – не гожусь. Потому и не пытаюсь им быть. Зато ты прекрасно справляешься с этой должностью – доцент-шут. :)))
taptun
Открыл глаза

Сообщение taptun »

... было детство, молодость родителей и тотальный дефицит .
Наши проблемы - предмет наших действий .
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

...графиня изменившимся лицом бежит пруду?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3144044#p3144044"]Всё верно – не гожусь.[/uquote]
Конечно, ведь недоумков как ты в шуты никто из королей и предложит.

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3144044#p3144044"]То, что ты здесь один[/uquote]
А ты здесь не один "такой индивидуум, всем давно уже понятно…– это не превзойденное достижение… ты и впрямь уникальное чудо-юдо… я догадываюсь, что тебя держат... ты прекрасно справляешься с этой должностью" сплетника и лжеца, клеветника и недоумка. :facepalm: :dont_know: :sleep:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»