Держит достаточно, я сам так делал. И не только я, а и некоторые производители.
И не нужно ничего сверлить.
Да, у меня так, чему я был сильно удивлён, когда увидел. Выглядит как самодельщина.Андрей Бедов писал(а):И не только я, а и некоторые производители.
На пылесос узкую насадку и как-то рисканутьBF-2 писал(а):все таки стружка застрянет где то между деталями...
Ну не знаю...Я считаю что больше всего пыли (парги) возле постели, когда шевелишь одеяла-простыни-покрывалы.BF-2 писал(а): кстати, с закрытой боковой стенкой, вся пыль со штор(рядом еще и ковер висит ) затягивается через задние отверстия..
Что ж, я наверное сделаю это перед установкой системы.Перцовый вазелин писал(а):Martel- я бы на твоем месте всё разобрал, если надо то почистить контакты на памяти, видеокарте ну и так далее,
Естественно. Потому-что воздушные потоки распределились правильно.BF-2 писал(а):...был сильно удевлен, когда на неделю закрыл боковую крышку от системника
...беру кусок кабеля, вынимаю изнутри жилы, вставляю кусочек меж ребер радиатора..., а уже в кабель вкручиваю саморезы.
Андрей Бедов писал(а):Найдите лучше радиатор с довольно частыми рёбрами, и вкрутите шурупы прямо между ними.
Держит достаточно, я сам так делал. И не только я, а и некоторые производители.
oleg63m писал(а):иногда делаю так, беру кусок кабеля, вынимаю изнутри жилы, вставляю кусочек меж ребер радиатора(делаю дюбель, кстати иногда можно и готовый использовать), а уже в кабель вкручиваю саморезы.
Это самая голимая подвальная кустарщина. Ни один уважающий себя самодельщик до такого не опустится. ПМСМ.Martel- писал(а):Да, у меня так, чему я был сильно удивлён, когда увидел. Выглядит как самодельщина.
"Разумная достаточность" не означает, что крепить надо соплями, а делать из говна и палок.Андрей Бедов писал(а):Всему есть разумная достаточность.