Странности фейковой шоу-экономики...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Странности фейковой шоу-экономики...
Morroc
нет никакого перебора щас
просто восстанавливается равновесие сил
А что касается " пушек завместо масла" про то именно пожиратель хамона в первую очередь и вопит
нет никакого перебора щас
просто восстанавливается равновесие сил
А что касается " пушек завместо масла" про то именно пожиратель хамона в первую очередь и вопит
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3124565#p3124565"]
Да-да.. "Реальная экономика" В подобное верят только такие "здравомысящие" как ты которым думать НЕЧЕМ. Что же "реальная" экономика производила то что НИКОМУ НАХРЕН БЫЛО НЕ НУЖНО?
потому что так.наз экономика сшп очень хорошо ориентирована на войну. это ей не в нагрузку а в профит. в большой профит. а экономика ссср -это более реальная экономика и любая втч.холодная война для нее очень деструктивны.[/uquote]Да-да... "Здравомыслящие" в это верят... Правда в США могли и шкафы делать и оружие и выбирать не нужно было. Почему?
Да-да.. "Реальная экономика" В подобное верят только такие "здравомысящие" как ты которым думать НЕЧЕМ. Что же "реальная" экономика производила то что НИКОМУ НАХРЕН БЫЛО НЕ НУЖНО?
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3124579#p3124579"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3124565#p3124565"]
Да-да.. "Реальная экономика" В подобное верят только такие "здравомысящие" как ты которым думать НЕЧЕМ. Что же "реальная" экономика производила то что НИКОМУ НАХРЕН БЫЛО НЕ НУЖНО?[/uquote]
ну типа.. шла холодная война. все ресурсы были брошены на впк
потому что так.наз экономика сшп очень хорошо ориентирована на войну. это ей не в нагрузку а в профит. в большой профит. а экономика ссср -это более реальная экономика и любая втч.холодная война для нее очень деструктивны.[/uquote]Да-да... "Здравомыслящие" в это верят... Правда в США могли и шкафы делать и оружие и выбирать не нужно было. Почему?
Да-да.. "Реальная экономика" В подобное верят только такие "здравомысящие" как ты которым думать НЕЧЕМ. Что же "реальная" экономика производила то что НИКОМУ НАХРЕН БЫЛО НЕ НУЖНО?[/uquote]
ну типа.. шла холодная война. все ресурсы были брошены на впк
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3124586#p3124586"]ну типа.. шла холодная война. все ресурсы были брошены на впк[/uquote]
Тогда ПОЧЕМУ из тех ресурсов что оставались делали хрень которая была НЕ НУЖНА?
Тогда ПОЧЕМУ из тех ресурсов что оставались делали хрень которая была НЕ НУЖНА?
А вот и я, а вы не ждали никого?
Передано российскими военными корресподентами из будущего.
petrenko писал(а):патефон
Вот вам и патефон, вот вам и айфон:Bear2011 писал(а):айфон
Передано российскими военными корресподентами из будущего.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Реклама
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3124604#p3124604"]Передано российскими военными корресподентами из будущего.
[/uquote]
К медсестре подойди она тебе укольчик сделает чтобы ты с будущим не разговаривал
К медсестре подойди она тебе укольчик сделает чтобы ты с будущим не разговаривал
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3124604#p3124604"]А вот и я, а вы не ждали[/uquote]
Нахер ты кому облокотился, клоун малолетний?
Слился по всем позициям - обтекай и отползай.
Учи свою пропагандонскую матчасть, а то уволят нах за профнепригодность.
Нахер ты кому облокотился, клоун малолетний?
Слился по всем позициям - обтекай и отползай.
Учи свою пропагандонскую матчасть, а то уволят нах за профнепригодность.
КРАМ
+100500
Да... сегодня КРАМ что то прям на медвежьей волне

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ЭТО назывется " индуцированый психоз" 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3124658#p3124658"]ЭТО назывется " индуцированый психоз"
[/uquote]
ПОЛциентов палаты №6 прибыло
Тебя что DNK укусил? Это он все диагнозы ставит...
ПОЛциентов палаты №6 прибыло
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3124652#p3124652"]Да... сегодня КРАМ что то прям на медвежьей волне
[/uquote]
И наоборот. Они нашли друг друга.
И наоборот. Они нашли друг друга.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3124637#p3124637"]Нахер ты кому облокотился, клоун малолетний?[/uquote] Ну хотя бы тебе и ведмеду - уже оба отметились.
А сейчас небось еще и пан petrenko вам подлизнет сюда же. 
Короче, бывайте пацюки! Скучные вы какие-то. Живете пока.

Короче, бывайте пацюки! Скучные вы какие-то. Живете пока.

-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3124669#p3124669"].. А сейчас небось еще и пан petrenko вам подлизнет* сюда же. ..[/uquote]Кого ТЫ педер-либеро-аст=="фырчало" обозвал "пан" ? Рамсы попутал ?
Но я огорчу озабоченную_фырчалку-хамло невыполнением его "приказа"*.
Ну не занимаюсь я тем, чем занимаются фырчаллы-педер-либеро-асты, проецирующие свои фекально-анальные привычки на всех, кого хотят "потролить" .
К сожалению на самом деле многие всё таки ведутся на подначки таких чмошников,как "фырчало" , стасик-многорасик=="HHIMERA" шкваркаП-полтавская и прочих ушлёпков
, а ведь их задача как раз вывести из равновесия, задеть, спровоцировать.
И, заметьте, всего 6(шесть ,карл) сообщений НЕ в "МЯУ!" у этого анально-озабоченного_"троля"=="фырчало"
Есть ли какие сомнения в сущности этого гнилого существа с особенностями сознания ?
Ладно, давайте продолжим об экономике , что ли ( желательно не кормя таких "тролятин" )
Но я огорчу озабоченную_фырчалку-хамло невыполнением его "приказа"*.
Ну не занимаюсь я тем, чем занимаются фырчаллы-педер-либеро-асты, проецирующие свои фекально-анальные привычки на всех, кого хотят "потролить" .
К сожалению на самом деле многие всё таки ведутся на подначки таких чмошников,как "фырчало" , стасик-многорасик=="HHIMERA" шкваркаП-полтавская и прочих ушлёпков
, а ведь их задача как раз вывести из равновесия, задеть, спровоцировать.
И, заметьте, всего 6(шесть ,карл) сообщений НЕ в "МЯУ!" у этого анально-озабоченного_"троля"=="фырчало"
Есть ли какие сомнения в сущности этого гнилого существа с особенностями сознания ?
Ладно, давайте продолжим об экономике , что ли ( желательно не кормя таких "тролятин" )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Пан petrenko! Хорошо сказали, превзошли всех древних греков с римлянами вместе взятых!
Хотя могли бы и просто ссылку дать: Пещера горного короля: заметки о троллинге 
[uquote="petrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=3124851#p3124851"]И, заметьте, всего 6(шесть ,карл) сообщений НЕ в "МЯУ!" у этого анально-озабоченного_"троля"=="фырчало"[/uquote]
Ты даже их найти смог?
У меня терпения не хвтали - всего с десяток страниц его сообщений просмотрел и бросил 
Ты даже их найти смог?
Вообще-то их ровно 100. 

- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3124905#p3124905"]Вообще-то их ровно 100.
[/uquote]
Ты и впрямь идиот.
Чем тут гордиться?
Настрочил 100 страниц глупой херни с картинками и щерится...
Есть сильное подозрение, что тебе даже справку об окончании школы дураков не выдали за неуспеваемость.
Ты и впрямь идиот.
Чем тут гордиться?
Настрочил 100 страниц глупой херни с картинками и щерится...
Есть сильное подозрение, что тебе даже справку об окончании школы дураков не выдали за неуспеваемость.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3125047#p3125047"]Есть сильное подозрение, что тебе даже справку об окончании школы дураков не выдали за неуспеваемость.
[/uquote]
Я думаю его в школу для дураков даже не приняли - ТАКИХ учить бесполезно
Я думаю его в школу для дураков даже не приняли - ТАКИХ учить бесполезно
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3125047#p3125047"].. Чем тут гордиться?
Настрочил 100 страниц глупой херни с картинками ..[/uquote]Я возпользовался простым поиском по форуму - во второй строчке ставится "никнейм" , а темы я выбирал все кроме "посиделок у кота" - нашлось никак не 100 а таки ровно 110 сообщений ( в двичной системе )
Но я сейчас перепоискал, отметив все темы кроме "МЯУ!" , получилась чуток больше - 1000 сообщений ( в двичной системе )
То есть в тот раз не учлись сообщения в "чистилище" - 10 сообщений ( в двичной системе )
Так что Марк, продолжайте развлекаться разложением по косточкам - трольчатинка подходящая попалась ...
Настрочил 100 страниц глупой херни с картинками ..[/uquote]Я возпользовался простым поиском по форуму - во второй строчке ставится "никнейм" , а темы я выбирал все кроме "посиделок у кота" - нашлось никак не 100 а таки ровно 110 сообщений ( в двичной системе )
Но я сейчас перепоискал, отметив все темы кроме "МЯУ!" , получилась чуток больше - 1000 сообщений ( в двичной системе )
То есть в тот раз не учлись сообщения в "чистилище" - 10 сообщений ( в двичной системе )
Так что Марк, продолжайте развлекаться разложением по косточкам - трольчатинка подходящая попалась ...
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста