Странности фейковой шоу-экономики...
- КРАМ
- Друг Кота
Re: Странности фейковой шоу-экономики...
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3124501#p3124501"]ну может если этот КВС родственник СЕО или ще блатной какой...
реалии таковы что больше чем на 100 000\ год не рассчитуйте.[/uquote]
Это Ваши фантазии.
Они противоречат тексту.
А текст говорит о ЛЮФТГАНЗЕ.
Ранее описаны зарплаты ДРУГИХ немецких компаний.
У нас примерно такая же ситуация. 400 000 получает КВС управляющий новейшим лайнером. И проблема с утечкой касается именно таких пилотов.
ЗЫ. Кстати, в Turk Hava Yollari КВС тоже получает от 15 до 25 тыс В МЕСЯЦ. У них преподаватели в средней школе получают 5...7 тыс долларов (17...25 тыс лир).
реалии таковы что больше чем на 100 000\ год не рассчитуйте.[/uquote]
Это Ваши фантазии.
Они противоречат тексту.
А текст говорит о ЛЮФТГАНЗЕ.
Ранее описаны зарплаты ДРУГИХ немецких компаний.
У нас примерно такая же ситуация. 400 000 получает КВС управляющий новейшим лайнером. И проблема с утечкой касается именно таких пилотов.
ЗЫ. Кстати, в Turk Hava Yollari КВС тоже получает от 15 до 25 тыс В МЕСЯЦ. У них преподаватели в средней школе получают 5...7 тыс долларов (17...25 тыс лир).
Последний раз редактировалось КРАМ Вс июн 11, 2017 13:39:32, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
это вы фантазируете..я о реалиях. 5000-1000 тыщ. под конец карьеры.
и даже если зацепится за текст то
в год ессно.Ryanair
Die Piloten des irischen Billigfliegers gehören im Vergleich eher zu den Niedrigverdienern der Branche. 25.000 Euro bezahlt Ryanair seinen Kopiloten zu Beginn. Flugkapitäne ab dem 12. Berufsjahr erhalten anfangs 53.000 Euro. Ihr Maximalgehalt beläuft sich auf 85.000 Euro.
Последний раз редактировалось kaetzchen Вс июн 11, 2017 13:42:12, всего редактировалось 1 раз.
- КРАМ
- Друг Кота
Вы работали КВСом в Люфтганзе?
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3124484#p3124484"]
Так айфон таким как ты дебилам нужен... Поэтому ты и визжишь... Я мозгами могу ЗАРАБОТАТЬ. И мне похрену что там обещает и к чему призывает реклама. Реклама для дебилов. Я когда комлектуху для компа выюбираю не смотрю рекламу а ДУМАЮ. Но тебе этого не понять - ДУМАТЬ тебе нечем и ты хаваешь то что предлагает реклама
Ну так продай почку и купи айфон. Заодно и паленый дербентик хлебать перестанешь - сплошная польза![/uquote]Bear2011 писал(а):Я ленивый и дол..еб. Но ХОЧУ быть крутым. Но у меня нет денег на новый айфон.
Так айфон таким как ты дебилам нужен... Поэтому ты и визжишь... Я мозгами могу ЗАРАБОТАТЬ. И мне похрену что там обещает и к чему призывает реклама. Реклама для дебилов. Я когда комлектуху для компа выюбираю не смотрю рекламу а ДУМАЮ. Но тебе этого не понять - ДУМАТЬ тебе нечем и ты хаваешь то что предлагает реклама
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3124515#p3124515"]Вы работали КВСом в Люфтганзе?[/uquote]
нет но я работал СЕО
шутка 
нет но я работал СЕО
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3124516#p3124516"][uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3124484#p3124484"]
Так айфон таким как ты дебилам нужен... Поэтому ты и визжишь... Я мозгами могу ЗАРАБОТАТЬ. И мне похрену что там обещает и к чему призывает реклама. Реклама для дебилов. Я когда комлектуху для компа выюбираю не смотрю рекламу а ДУМАЮ. Но тебе этого не понять - ДУМАТЬ тебе нечем и ты хаваешь то что предлагает реклама[/uquote]
если ты выбираешь, пользуясь обзорами - то не забывай, что как правило они тоже заказные
Тоесть по сути- реклама
Ну так продай почку и купи айфон. Заодно и паленый дербентик хлебать перестанешь - сплошная польза![/uquote]Bear2011 писал(а):Я ленивый и дол..еб. Но ХОЧУ быть крутым. Но у меня нет денег на новый айфон.
Так айфон таким как ты дебилам нужен... Поэтому ты и визжишь... Я мозгами могу ЗАРАБОТАТЬ. И мне похрену что там обещает и к чему призывает реклама. Реклама для дебилов. Я когда комлектуху для компа выюбираю не смотрю рекламу а ДУМАЮ. Но тебе этого не понять - ДУМАТЬ тебе нечем и ты хаваешь то что предлагает реклама[/uquote]
если ты выбираешь, пользуясь обзорами - то не забывай, что как правило они тоже заказные
Тоесть по сути- реклама
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3124500#p3124500"]1) Спрос не рождает предложение, а предложение формирует спрос;[/uquote]
дебил. так было в СССР и все были в глубокой ж.. и в дерьме
В СССР в магазинах было полно например калош но они нахрен никому были НЕ НУЖНЫ. И их не брали... Или например в магазинах были пижамы 58-60 размеров. Они нахрен были не нужны. Но их скупали цеховики, и из ткани шили то что пользовалось спросом. И ЗАРАБАТЫВАЛИ ДЕНЬГИ.
дебил. так было в СССР и все были в глубокой ж.. и в дерьме
В СССР в магазинах было полно например калош но они нахрен никому были НЕ НУЖНЫ. И их не брали... Или например в магазинах были пижамы 58-60 размеров. Они нахрен были не нужны. Но их скупали цеховики, и из ткани шили то что пользовалось спросом. И ЗАРАБАТЫВАЛИ ДЕНЬГИ.
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3124522#p3124522"]Или например в магазинах были пижамы 58-60 размеров. Они нахрен были не нужны.[/uquote]
А надо было всего то рекламировать газировку и бургеры, ну и продавать конечно
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3124517#p3124517"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3124515#p3124515"]Вы работали КВСом в Люфтганзе?[/uquote]
нет но я работал СЕО
шутка
[/uquote]
Зато жена моего друга (врач стоматолог) работает стюардессой на Турецких авиалиниях.
Не шутка.

Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3124511#p3124511"]это вы фантазируете..я о реалиях. 5000-1000 тыщ. под конец карьеры.
Не надо "цепляться" за текст. Это зарплаты в Ryanair, а не в Люфтганзе.
Если приводите ссылку, то потрудитесь ее хотя бы перевести. А то смешно выходит.
нет но я работал СЕО
Зато жена моего друга (врач стоматолог) работает стюардессой на Турецких авиалиниях.
Не шутка.
Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3124511#p3124511"]это вы фантазируете..я о реалиях. 5000-1000 тыщ. под конец карьеры.
в год ессно.[/uquote]Ryanair
Die Piloten des irischen Billigfliegers gehören im Vergleich eher zu den Niedrigverdienern der Branche. 25.000 Euro bezahlt Ryanair seinen Kopiloten zu Beginn. Flugkapitäne ab dem 12. Berufsjahr erhalten anfangs 53.000 Euro. Ihr Maximalgehalt beläuft sich auf 85.000 Euro.
Не надо "цепляться" за текст. Это зарплаты в Ryanair, а не в Люфтганзе.
Если приводите ссылку, то потрудитесь ее хотя бы перевести. А то смешно выходит.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3124521#p3124521"]если ты выбираешь, пользуясь обзорами - то не забывай, что как правило они тоже заказные
Тоесть по сути- реклама[/uquote]
Вот прямо во всех местах одинаковые заказы?
Я не только обзорами пользуюсь но еще и ДУМАЮ...Плюс ОПЫТ. Кто бы и как бы не хвалили Acorp я знаю что это дерьмо. Сетевуха еще сойдет но материнка мне нахрен не нужна... Также как MSI
Это для тех кто любит разогнать и пое...ся. А вот выбрать ASUS или Foxconn могу и подумать... И не обязательно это будет ASUS. То же самое с нафаршированностью - ну не видеомонтажер я... И зачем мне платить за IEE1394?
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3124525#p3124525"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3124522#p3124522"]Или например в магазинах были пижамы 58-60 размеров. Они нахрен были не нужны.[/uquote]
[/uquote]
И было бы как у юмористов СССР. "А бургеры кончились только что...А мясо в них еще вчера". В СССР при дефиците всего и вся реклама и на йух была не нужна. И так возьмут любое дерьмо - выбора-то нет.... Автомобили брали даже с явным браком, типа не открывающейся двери
А мебель СССР стояла только если правильно прислонить
Тоесть по сути- реклама[/uquote]
Вот прямо во всех местах одинаковые заказы?
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3124525#p3124525"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3124522#p3124522"]Или например в магазинах были пижамы 58-60 размеров. Они нахрен были не нужны.[/uquote]
И было бы как у юмористов СССР. "А бургеры кончились только что...А мясо в них еще вчера". В СССР при дефиците всего и вся реклама и на йух была не нужна. И так возьмут любое дерьмо - выбора-то нет.... Автомобили брали даже с явным браком, типа не открывающейся двери
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3124532#p3124532"]Это для тех кто любит разогнать и пое...ся.[/uquote]
Не представляю как можно без этого стационарный комп собирать
Надо же купить на рупь дешевле и выжать как минимум +20% ! Со времен фидонета меня никак не отпустит 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
скажу последнее слово насчет пилотов. . рабочими контрактами и особо в этой сфере запрещается трепаться о своей з\п. а бабы такие бабыЗато жена моего друга (врач стоматолог) работает стюардессой на Турецких авиалиниях.
Не шутка.
да вы прям как адвокатНе надо "цепляться" за текст. Это зарплаты в Ryanair, а не в Люфтганзе.
Последний раз редактировалось kaetzchen Вс июн 11, 2017 14:06:19, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3124539#p3124539"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3124532#p3124532"]Это для тех кто любит разогнать и пое...ся.[/uquote]
Надо же купить на рупь дешевле и выжать как минимум +20% ! Со времен фидонета меня никак не отпустит
[/uquote]
Ага. Купить на рупь дешевле и после выложить пару тысяч на охлаждение от Zalman'a
Хотя сам купил корпус по цене системника. Тоже как увидел Xaser III так и захотел купить. ВЕСЧ!!! Только окно мне не нравиться но без окна не было

Ага. Купить на рупь дешевле и после выложить пару тысяч на охлаждение от Zalman'a
Хотя сам купил корпус по цене системника. Тоже как увидел Xaser III так и захотел купить. ВЕСЧ!!! Только окно мне не нравиться но без окна не было

Последний раз редактировалось Bear2011 Вс июн 11, 2017 14:07:47, всего редактировалось 1 раз.
Да не, там тоже есть разумный выбор. Сейчас тупо гигантский радиатор с медной подошвой, размером больше БП, особых ухищрений типа загнутых спиралью ребер не требует, как и супертихого вентилятора на 10000 оборотов - большой вентиль на 800 хватает
Оно в принципе если нагрузить все ядра на полчаса перегревается, но последний раз мне такое было нужно очень давно, а если приперло если кнопка "турбо" для вентиляторов 
Последний раз редактировалось Morroc Вс июн 11, 2017 14:08:55, всего редактировалось 1 раз.
- КРАМ
- Друг Кота
Трепаться может контрактом и запрещено, но вот налоговые декларации заполнять обязательно. Поэтому обзоры оперируют объективными цифрами.kaetzchen писал(а): скажу последнее слово насчет пилотов. . рабочими контрактами и особо в этой сфере запрещается трепаться о своей з\п
Что касается баб, то контракт на них не распространяется, да и пункта такого у пилотов Турецких авиалиний нет.
Про РейнЭйр я чето не понял... Вы давеча ссылались на них как на Люфтганзу, так причем тут я?
на войне как на войне.. СССР пиндосами и Ж\М была навязана война и все силы были брошены на ВПК. тут не до шкафовИ было бы как у юмористов СССР. "А бургеры кончились только что...А мясо в них еще вчера". В СССР при дефиците всего и вся реклама и на йух была не нужна. И так возьмут любое дерьмо - выбора-то нет.... Автомобили брали даже с явным браком, типа не открывающейся двериА мебель СССР стояла только если правильно прислонить
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3124542#p3124542"]Хотя сам купил корпус по цене системника. Тоже как увидел Xaser III так и захотел купить. ВЕСЧ!!! Только окно мне не нравиться но без окна не было
[/uquote]
Ясно. Я в таком духе люблю, построже, уже лет 7 ему, вживую влом фоткать - пыль придется протирать

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3124551#p3124551"]на войне как на войне.. СССР пиндосами и Ж\М была навязана война и все силы были брошены на ВПК. тут не до шкафов[/uquote]
и все это в итоге ушло на металлолом, переусердствовали
можно ведь вообще ничего не делать кроме железяк
даже сейчас перебор если речь идет о защите, а не о "я вам покажу кузькину мать!"
Ясно. Я в таком духе люблю, построже, уже лет 7 ему, вживую влом фоткать - пыль придется протирать

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3124551#p3124551"]на войне как на войне.. СССР пиндосами и Ж\М была навязана война и все силы были брошены на ВПК. тут не до шкафов[/uquote]
и все это в итоге ушло на металлолом, переусердствовали
можно ведь вообще ничего не делать кроме железяк
Последний раз редактировалось Morroc Вс июн 11, 2017 14:16:22, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3124551#p3124551"]
Да-да... "Здравомыслящие" в это верят... Правда в США могли и шкафы делать и оружие и выбирать не нужно было. Почему?
на войне как на войне.. СССР пиндосами и Ж\М была навязана война и все силы были брошены на ВПК. тут не до шкафов[/uquote]И было бы как у юмористов СССР. "А бургеры кончились только что...А мясо в них еще вчера". В СССР при дефиците всего и вся реклама и на йух была не нужна. И так возьмут любое дерьмо - выбора-то нет.... Автомобили брали даже с явным браком, типа не открывающейся двериА мебель СССР стояла только если правильно прислонить
Да-да... "Здравомыслящие" в это верят... Правда в США могли и шкафы делать и оружие и выбирать не нужно было. Почему?
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3124558#p3124558"]Правда в США могли и шкафы делать и оружие и выбирать не нужно было. Почему?[/uquote]
Городилов виноват
Городилов виноват
потому что так.наз экономика сшп очень хорошо ориентирована на войну. это ей не в нагрузку а в профит. в большой профит. а экономика ссср -это более реальная экономика и любая втч.холодная война для нее очень деструктивны.Да-да... "Здравомыслящие" в это верят... Правда в США могли и шкафы делать и оружие и выбирать не нужно было. Почему?