Пожалуйста, все ссылки - в личку.wolfs_SG писал(а):Дайте пожалуйста ссылку на него
Proteus: вопросы и ответы
- Реклама
- Chip115
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Всем привет!
качаю от туда http://proteus123.narod.ru/ протеус... попал через ссылку на тот ресурс от сайти робофорум.
При установке лицензии вылетает окно: Ошибка обновления главного файла! Операция отменена.
программа не запущена.
в чем проблема?
у мя Windows 7
качаю от туда http://proteus123.narod.ru/ протеус... попал через ссылку на тот ресурс от сайти робофорум.
При установке лицензии вылетает окно: Ошибка обновления главного файла! Операция отменена.
программа не запущена.
в чем проблема?
у мя Windows 7
-
wolfs_SG
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Ребята нужна помощь... все по тому же тахометру в общем проблемма в следующем не знаю как подцепить генератор прямоугольных импульсов чтобы он работал в протеусе... схему в протеусе и прошивку прилагаю... выбор лопастей выбирается на кнопку подключенную к 11 ноге контролера... вход импульсов должен быть на 4-ой ноге ... повторюсь, что в реале работает... просто хочу загнать в протеус, чтоб на нем производить все отработку ус-ва... а то на данный момент все в реале пробую... а на компе как то удобней...
если можно, то пожалуйста скиньте скриншот как это должно быть подключено, а то я недопонимаю... уже второй день бьемся с товарищем над этим...
если можно, то пожалуйста скиньте скриншот как это должно быть подключено, а то я недопонимаю... уже второй день бьемся с товарищем над этим...
- Вложения
-
- .rar
- Схема в протеусе и прошивка .HEX
- (17.86 КБ) 335 скачиваний
- Реклама
-
wolfs_SG
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
На самом деле все ус-во показано в прикрепленном выше файле... ну кроме ОУ Это предпологаемый тахометр для определения корости вращения двигателя... к ОУ подключен фото диод... т.к. в протеусе мы его не нашли... решили просто подключить генератор импульсов...т.к. с ОУ на 4 ногу приходят импульсы (или я не ошибаюсь?)... вот и принято решения для симуляцыи отказаться от ОУ используя просто генератор... но что то не получается подключить генератор... вот и спрашиваю... каким образом он должен быть подключен
-
Петро
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Всем привет! Установил Протеус 7.5, а там среди девайсов нету MM74C164N (8-Bit Parallel-Out Serial Shift Register), его рисунок в файле ниже. Где эго искать и как добавить в библиотеку?
- Вложения
-
- MM74C164N.GIF
- (2.35 КБ) 768 скачиваний
Как заставить работать кварцевый генератор, например вот в этой схеме? как я не пробовал, не в одних схемах кварц не заводится.
Пробовал на емкостной транзисторной трехточке- тот же эффект.
Пробовал на емкостной транзисторной трехточке- тот же эффект.
- Вложения
-
- spectr.zip
- (15.11 КБ) 411 скачиваний
makser, вам это нужно в чисто академических целях или для симуляции цифровой части? Если второе, то лучше использовать генератор CLOCK. Если первое - то могу озадачить наших аналоговых спецов. У меня получилось завести его, убрав конденсатор со входа логического элемента и поменяв сопротивление резистора на 400 Ом. Знаю что это неправильно но.
- Pavel_1978
- Опытный кот
Всем доброго дня, сразу извиняюсь если уже обсуждалось.
Проблема: при запуске симуляции выдается ошибка (см вложение). пробовал разные релизы начиная от 7.1 SP4 до 7.6.
До переустановки винды стоял 7.1 и работало все, на ноуте этот же протеус как работал так и работает.
Подскажите куда рыть, или ткните носом в csskre
а то не удобно на двух компах сразу работать)))
Проблема: при запуске симуляции выдается ошибка (см вложение). пробовал разные релизы начиная от 7.1 SP4 до 7.6.
До переустановки винды стоял 7.1 и работало все, на ноуте этот же протеус как работал так и работает.
Подскажите куда рыть, или ткните носом в csskre
а то не удобно на двух компах сразу работать)))
- Вложения
-
- запуске симулятора.JPG
- при запуске эмуляции выдает такое, причем даже на проекты из семплов
- (34.39 КБ) 718 скачиваний
- Pavel_1978
- Опытный кот