Помогите избавиться от помех
Re: Помогите избавиться от помех
Можете напоследок попытать судьбу с этим бп предварительно выпаяв Y-конденсаторы(голубого цвета).
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
- Реклама
Помогите БП трансформаторный стабилизированный найти плииииииииз(((
- Serj66610
- Поставщик валерьянки для Кота
Мда-уж...ну вы и "тугоплавкий" битум...вам уже трижды написали решение проблемы разные люди....ну нет так нет....ройте дальше.
Вместо того,что-бы вбить гвоздь,о который цепляетесь ботинком,вы меняете целиком весь пол....ну не маразм-ли это?
Смотрите сообщение выше от "_RUS73_"....он вам прямым текстом описывает решение проблемы...что,паяльник нынче дорого стоит? ну так раскрошите их пассатижами.
Вместо того,что-бы вбить гвоздь,о который цепляетесь ботинком,вы меняете целиком весь пол....ну не маразм-ли это?
Смотрите сообщение выше от "_RUS73_"....он вам прямым текстом описывает решение проблемы...что,паяльник нынче дорого стоит? ну так раскрошите их пассатижами.
Ом намо Бха га ва-тэ,Васу дэва -йа.
[uquote="Serj66610",url="/forum/viewtopic.php?p=3109609#p3109609"]Мда-уж...ну вы и "тугоплавкий" битум...вам уже трижды написали решение проблемы разные люди....ну нет так нет....ройте дальше.
Смотрите сообщение выше от "_RUS73_"....он вам прямым текстом описывает решение проблемы...что,паяльник нынче дорого стоит? ну так раскрошите их пассатижами.[/uquote]
Дедуль, тугоплавкий трахается с проблемой помех над своим прецизионным устройством уже очень долго. У паяльника уже ручка облезла. Мягко говоря я за...лся эксперементировать и четко решил убить проблему на корню! Решение принято, мне нужен трансформаторный стабилизированный блок питания 15В >=1A. Собственно сейчас от вас нужна помощь по этому вопросу.
PS: Естественно цена имеет значение.
Смотрите сообщение выше от "_RUS73_"....он вам прямым текстом описывает решение проблемы...что,паяльник нынче дорого стоит? ну так раскрошите их пассатижами.[/uquote]
Дедуль, тугоплавкий трахается с проблемой помех над своим прецизионным устройством уже очень долго. У паяльника уже ручка облезла. Мягко говоря я за...лся эксперементировать и четко решил убить проблему на корню! Решение принято, мне нужен трансформаторный стабилизированный блок питания 15В >=1A. Собственно сейчас от вас нужна помощь по этому вопросу.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Вс май 21, 2017 07:12:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение п2.7 правил форума. Предупрежден.
Причина: Нарушение п2.7 правил форума. Предупрежден.
Ну так забейте в яндексе "трансформаторный блок питания 15В 1А", вот первое что попалось:Битум писал(а):мне нужен трансформаторный стабилизированный блок питания 15В >=1A.
http://www.radioassorti.ru/category/blo ... -adaptery/
https://tiu.ru/Blok-pitaniya-12v-1a.htm ... 8877804828
https://automatica-service-74.ru/p75621 ... 5888893073
Либо поищите такой блок питания от старой радиотехники, приспособте зарядку от шуроповёрта, блок питания от старых кассовых аппаратов, принтеров. В крайнем случае соберите его сами.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Реклама
Ну блин ваще отлично...
Выпаял оба.

Мультик показывает 0В на выходе.
Впаял обратно один:

Также 0В
Впаял обратно второй:

Также 0В
Прозвонил пайку - всё ок. Никаких хлопков, запахов и прочего... Что это могло быть? БП лежит и не работает.
Добавлено after 21 minute 54 seconds:
Добавлено after 1 hour 42 minutes 40 seconds:
Насчёт выхода этого из строя... Мог -ли полевик сдохнуть из-за выпаивания конденсаторов и последующего включения БП в розетку? Почему спрашиваю - ужасно неудобно на полу на корачках возиться с этим БП... Просто нужно решить, что с ним дальше делать.
Выпаял оба.

Мультик показывает 0В на выходе.
Впаял обратно один:

Также 0В
Впаял обратно второй:

Также 0В
Прозвонил пайку - всё ок. Никаких хлопков, запахов и прочего... Что это могло быть? БП лежит и не работает.
Добавлено after 21 minute 54 seconds:
Блин, простите, но такое чувство, что я тут со школьниками общаюсь! Нате вот читайте внимательнее:gsmart писал(а): Ну так забейте в яндексе "трансформаторный блок питания 15В 1А", вот первое что попалось:
Битум писал(а):Я как бэ и сам могу поискать, только вот они ж все разные, а внутрянку никто не показывает.. Вот и боюсь на фуфло нарваться.. Может кто-то из вас покупал себе когда-то такой?
Покажите мне там ТРАНСФОРМАТОРНЫЙ СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ 15В !!! Искатель фиговgsmart писал(а):http://www.radioassorti.ru/category/bloki-pitanija-adaptery/
Нахрена мне 12В? Я несколько раз довольно чётко выразил желание о 15 Вольтах!!!!!!!!gsmart писал(а):https://tiu.ru/Blok-pitaniya-12v-1a.html?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C8877804828
gsmart писал(а):https://automatica-service-74.ru/p75621516-blok-pitaniya-posttoka.html?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C5888893073
Ндэ?gsmart писал(а):приспособте зарядку от шуроповёрта
Да и мне в розетку нужен, а не огород городить кулибинский!Битум писал(а):PS: Естественно цена имеет значение.
Да вот одни девятки попадаются и двенашки. Нашёл одну пятнашку, но там 450 mAh. Не годится.gsmart писал(а):Либо поищите такой блок питания от старой радиотехники
А вы здесь на что? Это форум или сральник? Человек задаёт вопросы, другие участники ему отвечают, обсуждают. Именно это выводит форум в поисковиках. Если бы я хотел собрать сам, я бы другие вопросы задавал, вы так не считаете?gsmart писал(а):В крайнем случае соберите его сами.
Добавлено after 1 hour 42 minutes 40 seconds:
Насчёт выхода этого из строя... Мог -ли полевик сдохнуть из-за выпаивания конденсаторов и последующего включения БП в розетку? Почему спрашиваю - ужасно неудобно на полу на корачках возиться с этим БП... Просто нужно решить, что с ним дальше делать.
- AlekseyEnergo
- Модератор
Так сядьте за стол, ну или просто на стул.Битум писал(а):Почему спрашиваю - ужасно неудобно на полу на корачках возиться с этим БП
Все покупные БП будут собраны на примрно одинаковой схемотехнике. Какие то чуть лучше какие то чуть хуже.
Если Вам надо очень надежный блок, с очень стабилизированным питанием. Делайте самостоятельно, так Вы будете уверены, что применены детали высшего качества и надежности.
БПС 15-1 кажется подойдет. Он трансформаторный, у меня такой на 18В.Решение принято, мне нужен трансформаторный стабилизированный блок питания 15В >=1A. Собственно сейчас от вас нужна помощь по этому вопросу.
[uquote="AlekseyEnergo",url="/forum/viewtopic.php?p=3110140#p3110140"]Так сядьте за стол, ну или просто на стул.[/uquote]
Не могу. Провод ювелирно проложен внатяг. Евроремонт, все красиво типа... Поэтрму тут либо отрезать совсем, либо попытаться заменить чтото
Добавлено after 6 minutes 34 seconds:
nina-nina, благодарю))
Добавлено after 1 hour 54 minutes 44 seconds:
Nina, а у вас он постоянно в розетке?
Не могу. Провод ювелирно проложен внатяг. Евроремонт, все красиво типа... Поэтрму тут либо отрезать совсем, либо попытаться заменить чтото
Добавлено after 6 minutes 34 seconds:
nina-nina, благодарю))
Добавлено after 1 hour 54 minutes 44 seconds:
Nina, а у вас он постоянно в розетке?
Работает в режиме 24х7х365, лет наверное семь, если не больше. С предыдущего места работы остались хорошие свичи Allied Telesis, но без блоков питания, вот пришлось поставить то ли БПС 18-0,3 то ли БПС 18-0,5.