FAKIR, допустим, что правда. И что это доказывает? Цифры маленькие. 7 граммов эндогенного спирта, 0.01%... Мало. Вот она - норма алкоголя. И эта норма уже внутри. Зачем мне вливать в себя дозы на порядки больше нормы?
4,5 кг хлеба я сразу не съем. 25 кг кефира - тоже.
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Лучше подстраховаться и добавить: а вдруг не долили?
murzistor писал(а):
4,5 кг хлеба я сразу не съем. 25 кг кефира - тоже.
Да, кефир - не водка, много не выпьешь.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Лучше подстраховаться и добавить: а вдруг не долили?
Ну ведь не порядок и не на два, в конце-то концов! А чем же так важен недолив? Перелив на порядок наверняка хуже.
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
непанятна . при отравлении метанолом лечиться надо согласно инету этанолом . НО. почти все отравления метанолом происходят от говнобадяги в которой все же больше этанола чем метанола . то есть пьют яд одновременно с эти антидот . непанятна...
Я где-то вычитал, что болшая часть случаев отравления алкоголем - это отравления нормальным, легальным алкоголем. А вовсе не "бадягой" или "леваком". Этиловый спирт - сам по себе нехилый яд. А по поводу "антидода" - чушня.
Я где-то вычитал, что болшая часть случаев отравления алкоголем - это отравления нормальным, легальным алкоголем...
Эх... Вчера разжился нормальной, легальной бутылочкой Bisquit VSOP, терпеть до вечера или прям с ранья начать процесс проверки вкусного? Пей хороший коньяк, им не отравишься и его не перепьешь, поскольку весь кайф - смаковать и следить за нюансами вкуса и аромата, а не стаканами хлестать, морщась, занюхивая и закусывая лимоном. То что хочется закусить - не коньяк...
Согласен. Про хороший вискарь тоже самое можно сказать. С подругой на первомай литруху такого усидели - оченно вкусно было.
Кстати, первая - критерий истины. Если после выпитой первой появляется приятное жжение в животе - пойло правильное. Если жжение появилось в горле, и не запить не закусить - значит такое пойло лучше вылить нах.
_________________ Processor not found. Loaded software emulation ......
Сегодня прилетел из Турции. Там опрбывал весь алкоголь, тяжёлый вообще с нашей водкой не сравнить. Технический. Винчик согласен сухач средний лучше нашего, но с французским не сравнить, турецкий пойло. Друзья отвезли меня в загородный дом, буду здесь оклиматизироваться так сказать. Сосед рассказывает ураган, шквалистый ветер был в 3:00, а наш самолёт как в это время садился. Я не разу не видел чтоб айробус так мотало. Лётчик асс. Хороших всем выходных !
_________________ "Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
такой вопрос - делаю низкотемпературный дистиллятор (пока экспериментальный образец). цели: получение более качественного продукта, снижение энергозатрат т.к. при снижении давления снижается и температура кипения жидкостей хочу выпаривать продукт создавая в таре с исходной смесью разряжение, конденсировать планирую в змеевике спрятанном в тару с исходной же смесью (давление там будет выше после прохождения компрессора и при той же температуре должно конденсироваться) пока купил в китае пластиковый насос за 300 руб и собрал конструкцию из двух стеклянных бутылок - не пошло - насос, рассчитанный на перекачку жидкости не захотел качать газ, усовершенствовал - теперь качает при 40-50°С но медленно, думаю придётся другой насос искать. если есть какие мысли по этому поводу - буду рад.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Я видел однажды в обычном магазине установку для низкотемпературной перегонки, только там, вроде , эжекторный насос был, точно не помню - много лет прошло...
Сейчас этот форум просматривают: angren68, Majestic-12 [Bot] и гости: 44