oleg63m писал(а):... ипподром от слова ипать
Койка будет, ежели кой-как ипать. А вот ежели ипать как следовает, па-конске - тада токмо ипадром...Maykill писал(а):вообще-то от этого слова будет- койка...
oleg63m писал(а):... ипподром от слова ипать
Койка будет, ежели кой-как ипать. А вот ежели ипать как следовает, па-конске - тада токмо ипадром...Maykill писал(а):вообще-то от этого слова будет- койка...
Ну морда то да))). +8 кг з зиму, и так каждую зиму. Патамушта коты что зимой делают? Жрут и спят на печкеa_klyuev писал(а):Да и хер с ними.
Зато у Сани фотомордочка какА - сразу видно, всю зиму клал на них с двумя приборами.
мой кошак как начал ебсти кошек с начала января месяца, так до сих пор остановиться не может. и вес не набираетh5n1 писал(а): Патамушта коты что зимой делают? Жрут и спят на печке
"Это в турции, там тепло"oleg63m писал(а):мой кошак как начал ебсти кошек с начала января месяца, так до сих пор остановитьсяh5n1 писал(а): Патамушта коты что зимой делают? Жрут и спят на печке
Ты слишком-то не обольщайся, у меня такое же, только с возрастом всё тяжелее за лето сгонять лишний вес, так что следи за собой.h5n1 писал(а): Ну морда то да))). +8 кг з зиму, и так каждую зиму. Патамушта коты что зимой делают? Жрут и спят на печкеЩас летом разгуляю до нормы. Ибо грибы/ягоды, рыбалка и прочий ЗОЖ
Тем более у меня теперь аппарат для алкоголизма есть и официально женился неделю назад. Третий, надеюсь последний раз
![]()
![]()
h5n1 писал(а):...официально женился неделю назад. Третий, надеюсь последний раз![]()
![]()