Контроллер для широполосного Лямбда зонда (Wideband Lambda)
-
vadimstrdbts
- Родился
Re: Контроллер для широполосного Лямбда зонда (Wideband Lamb
Здраствуйте. Кто нибудь собирал данное устройство. Я собрал по первой схеме, не работает нормально чтото она
- Реклама
- Gruzdev
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Как именно ненормально?
врёт показания, или вырубается, или контроллер вобще не запускаеться?
врёт показания, или вырубается, или контроллер вобще не запускаеться?
-
vadimstrdbts
- Родился
Да , показания врёт . На воздухе напряжение 3.7 В. А когда заливаю газом то вроде нормально уходит в ноль. А вообще то должно вроде как 0...5в диапазон быть.
Подскажите какую прошивку заливали?vadimstrdbts писал(а):Здраствуйте. Кто нибудь собирал данное устройство. Я собрал по первой схеме, не работает нормально чтото она
- SergejGost
- Открыл глаза
Как то много кто взялись и тема совсем заглохла.
Оживлю....
Есть интерес собрать что то подобное и имею в наличии LC-1 . Поможет в сравнении показаний.
Оживлю....
Есть интерес собрать что то подобное и имею в наличии LC-1 . Поможет в сравнении показаний.
- Реклама
Если делать то работающий по принципу LC-1, по "стандартному принципу" тормознутые. Схема в сети валяется, ну устранить несколько преднамеренных ошибок в ней, прошивка на их сайте, по ней можно сделать исследование, доделать несколько моментов, и для себя, не для продажи, можно делать без нарушения патента.
-
Ilya_Nismo
- Родился
[uquote="亚历山大_Aleksandr",url="/forum/viewtopic.php?p=2671971#p2671971"]Дисплей для начала хочу из четырёх семисегментных светодиодных индикаторов.
У меня в машине стоит пока прототип БК в котором Arduino берёт данные по протоколу Consult из ECU. Там стоит самый простой 2004 LED дисплеей.
Мне не нравится, во первых при нагреве меняется цвет дисплея от голубого к фиолетовому, во вторых время отклика большое и цифры начинают сливаться - плохо читается.
Лучше всего наверное OLED. В будущем буду совмещать функции БК и других датчиков на одном дисплее.[/uquote]
привет из 2023го) Пишу на удачу, вдруг получу ответ) очень интересует бк на ардуино, который дружит с консалтом...
У меня в машине стоит пока прототип БК в котором Arduino берёт данные по протоколу Consult из ECU. Там стоит самый простой 2004 LED дисплеей.
Мне не нравится, во первых при нагреве меняется цвет дисплея от голубого к фиолетовому, во вторых время отклика большое и цифры начинают сливаться - плохо читается.
Лучше всего наверное OLED. В будущем буду совмещать функции БК и других датчиков на одном дисплее.[/uquote]
привет из 2023го) Пишу на удачу, вдруг получу ответ) очень интересует бк на ардуино, который дружит с консалтом...
-
СтаниславJVCR
- Родился
- caferacer
- Встал на лапы
Я недавно собрал на микросхеме L9780, по даташиту. Вроде работает. Датчик Bosch LSU 4.9.