Не, чип чудит окончательно. Мне понадобились контейнеры, разные, так вот, посчитал сколько выйдет мне, если покупать в чипе - 4495р, а на сайте производителя МИГ мне вышло всего 2006р... страшно задуматься... может они скоро сделают так: зашел в магазин (всмысле вреале, не в инет магазин), а там - давай денежку, тогда пройдешь...
_________________ Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 18:24:43 Сообщений: 3210 Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0
Ну это уже совсем глупо. Небудет такого, так как тогда к ним вообще ходить никто небудет. Кстать, раньше у нас на Юноне вход был платный, а затем бесплатный сделали. А тут следуя твоим рассуждением всё наоборот получается. Несуразица какая-то.
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 18:24:43 Сообщений: 3210 Откуда: Санкт-Петербург
Stalker46 писал(а):
по почти угалдал) а кроме чип у вас в Питере есть еще другие радиомагазины? например элитан, или промэлектроника?
Есть. Но у меня всё никак не доходит как следует это дело разнюхать. Раньше я на Юноне затаривался, да в магазинах "Радиодетали", о которых давно уже можно забыть. Щас вот в ЧиД заезжаю. Просто с работы мне до их магаза на Невском легко добираться и не так далеко. Мне один мужик на работе про какой-то магаз на Пионерской впаривал, но далековато че-то. Надо будет всё как следует разнюхать.
Там в центре вообще густо, на Ваське - МегаЭлектроника, на Петроградке - ИТИС (в ЛЭТИ который), если кучу мелочевки покупать вроде СМД и микросхем разница у меня между Чипом и Итисом в 5 раз получилась, вот и думай 500 платить или 2500, я лучше 2 станции еще проеду
Прикрепил список с ценами, недавний для себя покупал.
Stkarapuz писал(а):
Neko72 писал(а):
Надо будет всё как следует разнюхать.
Там в центре вообще густо, на Ваське - МегаЭлектроника, на Петроградке - ИТИС (в ЛЭТИ который), если кучу мелочевки покупать вроде СМД и микросхем разница у меня между Чипом и Итисом в 5 раз получилась, вот и думай 500 платить или 2500, я лучше 2 станции еще проеду
Прикрепил список с ценами, недавний для себя покупал.
Stkarapuz Посмотрел твой аттач и чуть челюсть не отвисла. Какая большая разница в ценах!
Я специально сделал для себя, чтобы наглядно проверить большая ли разница, знал, что Чип дорог, вот и проверил Правда надо сказать, что если покупать от N штук(где N для SMD = 100 штук, для микросхем от 10 и тп), то будет дешевле, я брал цены для моего случая, хотя даже если и так, то дешевле лишь относительно своих первоначальных цен
_________________ Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так Унижая другого, унижаешь себя.